Осенние солнышки 2015 - Часть 3 - уже годовасики!

Mindalka

Я сама!
klariska, с днем Рождения маленькую принцесску Анюту! Здоровья и улыбок под защитой старших братьев!)

annejette, и еще одну Анну с днем варенья) Вдохновения, виртуозного карандаша в руках и воплощения всего задуманного! ну, и конечно, здоровья тебе и детишкам, чтоб не отвлекало)

annejette

Active member
Mindalka, спасибо, дорогая!)

Мою тёзку с днём рождения! Здоровья и солнечного детства малышке!!!!!

klariska

Member
Mindalka, annejette, спасибо большое! нам с Анютой очень приятно!

и мы поздравляем крошек-двойняшек Борю и Яну, Доминика и Степана с прошедшими годовасиями! здоровья малышам, много новых веселых умелок, задорного смеха и счастливого детства!

annejette, тебя с прошедшим Днем рождения! здоровья тебе и всем твоим родным и близким, творческих успехов, материального благополучия и простого женского счастья!

покажу нашу маленькую именинницу
caf9c6bfba25.jpg

5296999a9820.jpg

еще хочу показать чем я увлеклась в последнее время ради отвлечения от дел насущных, киндерёвых, получения морального удовлетворения. вот страничка в вк https://vk.com/sticker_guzik и профиль в инстаграмме https://www.instagram.com/sticker_guzik/. заходите в гости, будем рады новым подписчикам). правда там наклейки по месяцам деткам до года, нашим уже не актуально, но вдруг кому-нибудь понадобится на подарочек, обращайтесь).

ElenaKozlova

New member
klariska, именинница-красоооооотка!
Поздравления вам наилучшие!
Мама - молодец, хорошая идея! Я тебе в личку в ВК напишу про популяризацию, может, пригодится.

Анна annjette - тебя с днем рождения! Твоей энергии (жизненной и творческой) можно позавидовать! Хочется стоять рядышком и вдохновляться. Так держать!!

irrra-r, красавчик! И мама-затейница! :)

Развлеку вас фотками чуть-чуть :)
Тут сборная солянка, но годовасика-Арсения можно найти. :))
https://yadi.sk/a/qFJOw7XewdrhT
Мальчик и мама с тыквой - семья, которая выиграла фотосессию в моем розыгрыше в ВК (группа "Бесплатный Минск")
А девочка-подросток рыженькая - получила подарочный сертификат на съемку от родителей. Было круто! :) Теперь у меня ответ на "что подарить подростку?" - конечно, фотосессию! :) Всё остальное уже есть, а вот эмоции и классные картинки на память - это да!

Последнее редактирование:

irrra-r

New member
klariska, именинница-красоооооотка!
Поздравления вам наилучшие!
Мама - молодец, хорошая идея! Я тебе в личку в ВК напишу про популяризацию, может, пригодится.

Анна annjette - тебя с днем рождения! Твоей энергии (жизненной и творческой) можно позавидовать! Хочется стоять рядышком и вдохновляться. Так держать!!

irrra-r, красавчик! И мама-затейница! :)

Развлеку вас фотками чуть-чуть :)
Тут сборная солянка, но годовасика-Арсения можно найти. :))
https://yadi.sk/a/qFJOw7XewdrhT
Мальчик и мама с тыквой - семья, которая выиграла фотосессию в моем розыгрыше в ВК (группа "Бесплатный Минск")
А девочка-подросток рыженькая - получила подарочный сертификат на съемку от родителей. Было круто! :) Теперь у меня ответ на "что подарить подростку?" - конечно, фотосессию! :) Всё остальное уже есть, а вот эмоции и классные картинки на память - это да!

Спасибо Лена. Видела на бэбиэкспо тебя. Сразу прошла фотки посмотрела, а когда отошла до меня дошло что это ты. А потом с этой зоны Полесья еле вытянула своих - так домой полетели.

Irin_Tolik

New member
покажу нашу маленькую именинницу

Анечку с прошедшим. Растите здоровенькими и красивенькими. Принцесска супер!!!!!
Большой Ане творческих успехов и вдохновения

ElenaKozlova, мятный гном - чудо!)
да,да ...Арсений чудный

Mindalka, Макара с 11 !!!!!!!!!!!!!!!!

ElenaKozlova

New member
А потом с этой зоны Полесья еле вытянула своих
о да, малышня там долго тусовалась. Но мои не сильно оценили. :)

ElenaKozlova, мятный гном - чудо!)
С мамы сошло 7 потов, чтобы сделать такой кадр. :) Ну вы все и так знаете, каково это - снимать годовасов, которые терпеть не могут шапки и прочие одежки! :))

Видела на бэбиэкспо тебя. Сразу прошла фотки посмотрела, а когда отошла до меня дошло что это ты.
Мир тесен. :) Меня там пару человек узнали еще со времен, когда я шила подгузники! :))

Mindalka, Макара с 11 !!!!!!!!!!!!!!!!
и я поздравляю! :)

Mindalka

Я сама!
Доброе утро, мамулечки!
Всех с профессиональным праздником! Здоровья, радости, безграничного терпения и такого же безграничного счастья нам)

Volintiri

New member
Мамулечек всех с праздником. Пусть детки растут здоровенькими и приносят радость родителям!!!
Всех годовасиков с первой датой. Уже год. Прям не верится. ))))

Irin_Tolik

New member
Всех мамочек с праздником!!!!!!!!!!!!
А Лену Козлову с Орденом Матери... Лен, тебя же пригласили на вручение??? или нет??? вроде по закону должны

Mindalka

Я сама!
Ярослава и Глеба с годовасием! Здоровья и радости мальчишкам)

ElenaKozlova

New member
Всех мамочек с праздником!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! :)

А Лену Козлову с Орденом Матери... Лен, тебя же пригласили на вручение??? или нет??? вроде по закону должны
Будешь смеяться, я еще документы на подала. :) Там не "автоматически" всё происходит. Сначала нужно ехать в исполком, дадут список доков (представляете, каково это, маме 5-ти детей специально ехать за списком - по телефону нельзя сказать его?)... Потом проверяют все параметры благонадежности... Потом заседание... Вроде так. Короче, к весне соберемся. :))

А я, а мне... Короче, купила новую камеру. Ух! Года два хотела и обдумывала, читала... Муж решительно сказал - надо брать, и всё тут. :) Сам поехал и купил. Довольная, как слон. Сделала себя подарок "за все заслуги", так сказать. Теперь мечта как-то резко сбылась, мечтать не о чем. :)

Сегодня первый раз фотографировала новой камерой в студии "Феломена" (семья+в ожидании). Очень понравилась студия, приятный администратор. Очень светлый и просторный зал White, я не ожидала даже. Реально много локаций. Там же дают напрокат циферку и флажки, если снимаешь годовасие или 2 годика. Ну и конечно, бросается в глаза, что это не "старый завод", в которых обычно открывают студии.
Здесь новый бизнес-центр, очень тепло, чисто, цивилизованно.
Фоток потом чутка покажу, если будет интересно.

Ярослава и Глеба с годовасием! Здоровья и радости мальчишкам)
И я поздравляю!

Mindalka

Я сама!
ElenaKozlova, у Арсения сегодня тож красивая дата!)
и про фотки - да!, мне всегда интересно)

irrra-r

New member
Привет всем. Спасибо за поздравления. Отметили очень хорошо. Фотки потом покажу

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, у Арсения сегодня тож красивая дата!)
О, точно. :)
Арсений нынче дает всем жару... Дождались...Лезет, открывает ВЕЗДЕ. особенно интересуют - провода, ножницы, кнопочные настоящие устройства. Если увидит - громогласно требует. Научился включать телефон из "спящего" режима. Атас короче. Игрухи - не интересуют, как можно понять. :)
Спасают только дети, которые топчутся рядом, например, Марфа. Взрослые его не интересуют. :)

Стоял в Марфиной группе, строил глазки воспитательнице. Короче, скоро в ясли. Дома не интересно. :)))

Фотки потом покажу
Ждем фотки именинника!

Lentya

New member
Всех именинников поздравляю!

ElenaKozlova, со сбычей месты. Что за камера?

Девочки, кто-нибудь беговел этот чилафиш покупал? Не могу найти в Минске. Нет их

Девочки, кто-нибудь беговел этот чилафиш покупал? Не могу найти в Минске. Нет их

Мы покупали. Целых два. Причём в разных местах, т.к. мне цвет важен был. Но это ещё в сентябре было. Один сайт не помню, второй на мурашки бай. Вот там глянула сейчас - вроде, есть в наличии.

На беговел бай ещё были и есть кажется, но там цена выше намного почему-то.

Сверху