Осенние солнышки 2015 - мы родились!

klariska

Member
Елисея с Крещением!

annejette, выздоравливай поскорее!

Тёпушку и annejette дочку Танюшу с именинами, с Татьяниным днем!

Эвелинку с пятерочкой!
Маргошу с троечкой!

annejette

Active member
Таня-Тёпушка, с именинами тебя!!!! Будь счастлива!!!
Эвелинку с мини-даткой!!!

Амалька

Active member

Glowworm

New member
Добрый день всем.
Девушки, может кто-то владеет информацией где хорошо узи сердца сейчас делают? В идеале мне всем четверым надо. Но в первую очередь двум младшим.

klariska

Member
Только Эве, наверно, ещё 4 месяцев
так. все. декретный для моих мозгов плохо сказывается(((

Glowworm, знаю Тарлецкая в Лоде считается очень хорошим узистом. только не знаю делает ли она узи сердца.

Glowworm

New member
в лоде сейчас УЗИ сердца детям проводят Брусова, Кирильчук, Лосева
Никого не знаю.

стоит 334 тыс. Интересно дешевле бывает ? может где-нибудь в госцентрах? мать и дитя?
где взять тел платных услуг мать и дитя? на сайте нет))) смех право.

в ДХЦ платно делают? кто знает может?

klariska

Member
Glowworm, а почему не хочешь в поликлинике сделать? пусть даже платно. моему Степе делала Чаховская вроде, если память не изменяет. мне понравилось, она мне рассказала больше чем в последующем кардиолог. вы ж вроде тоже в 19?

Glowworm

New member
klariska, малого не взяли в 19 на учёт. Там только старшие. А по чем там узи ?

Так смешно. Мы там прошли невролога, нам дали талон на узи... А потом решили нас не брать и все забрали :) сказали им не нужна такая ответственность :) придурки.

klariska

Member
Glowworm, честно даже не знаю по чем. у нас был талон от кардиолога. но платные услуги они ж всем оказывают независимо у них на учёте или нет. думаю по сравнению с частными центрами дёшево. а вообще странно они с вами обошлись(.

annejette

Active member
Glowworm, Света, и с документами тоже не берут????
Какая такая ответственность особенная для них???
Нам в 19 хорошо узи сделали, врач смотрела очень внимательно.
Постараюсь узнать, где в Минске делают, у знакомой. Знаю точно, что в МиДе делают.

Пингвин

New member
Glowworm, показательное лишение талонов, ну-ну. Не знаю про сердце ничего. Ну в Миде конечно должны быть спецы. Нам узи ГМ в Лодэ Тарлецкая делала. Может она не по сердцу просто.

Glowworm

New member
Девочки всем спасибо! В фб уже столько вариантов мне дали! К завтраму определюсь

А про то что не взяли - да пошли они. С идиотами сложно разговаривать. Только похихикать.

Irin_Tolik

New member
Jantarnaja, с крещением вас

Деток с датками
Девули, нашла подгузники дешевые... в конфискатах Ваш выбор..подгузники Каспер 24 600 за 16 штук... получается за 1 540 р за штуку..правда упаковки маление

Карандаш

в Его руках
Моим логопед был не нужен - сами научились отлично говорить. Но и у нас с мужем проблем с речью нет, а я так вообще прирождённый оратор

Спасибо)
У нас с мужем тоже проблем с речью не было совсем, даже р сами до школы говорили, но деток немного поводить пришлось )
Или у меня выборка такая, что 99% окружающих детей (а их очень много) нуждаются в помощи логопеда. Ничего страшного, просто интересно :) Племянница сама все четко говорила сразу, хотя ей только 5, для меня - уникум :)

"ничего себе, вся логопедическая гимнастика и уговаривать не надо")))
Ага, типа того :)

Сегодняшних именинниц Эвелинку и Маргошу с праздником!

Девочки, вдруг кто-то на ВБ будет покупать прорезыватели Pigeon, возьмите в компанию, плиз!

Тёпушка

New member
annejette, и твою Татьяну с имениннами. А малышку с троечкой.

Бегемонтёна, и твою лапулю с даткой :)

Jantarnaja, с Крещением твоего сыночка!

Карандаш, а ты какой прорезыаатель хочешь? Я хочу палка, а с двух сторон типа цветочков. Но на вб их нет давно. Нпшла в инете по 130000, но там доставка м 200000

Карандаш

в Его руках
Карандаш, а ты какой прорезыаатель хочешь? Я хочу палка, а с двух сторон типа цветочков. Но на вб их нет давно. Нпшла в инете по 130000, но там доставка м 200000

Ага, такой искала, зеленый который. Точно, нет на ВБ ( Там круглый есть только, хотя тоже его хвалят.

Здесь есть http://molokootsos.by/magazin/folder/prorezyvateli-pigeon - доставка 59 тыс., на 2-3 - вообще ничего, может, соберемся? Я могу и на себя купить, но забирать с Берута или денюжку на карточку перевести, а муж заберет )

По опыту знаю, что лучше всего подходили щеточки санполовские, купила их еще во время беременности ))) Но это чуть постарше, на жевательные зубки. Чашка эта на сейчас заинтересовала )

Я все-таки не выдержала этого пытливого ребенкиного взгляда и дала Павлушке яблочко скобленое :) Зашло отлично, потом им еще с жадностью десны чесали ))

Сверху