Осенние солнышки 2015 - мы родились!

Irin_Tolik

New member
164f017a85bf.jpg

c314cd9d2551.jpg

73b186cafade.jpg

4fcead05df22.jpg

c0975f5a96b5.jpg

ab47570f53bb.jpg

Наш красавчик

Тёпушка

New member
Irin_Tolik, какой классный малышок. Очень на тебя похож. На второй фотке вообще копия.

Irin_Tolik

New member
и так нам уже 4 месяца, удивляюсь, как летит время. Самое значимое сегодня, что сходили на очередное УЗИ мозга - все у нас хорошо, водное пространство сократилось и скорее всего больше узи не понадобится ... А так мальчик наш растет и радует нас :) он, как и был очень спокойный, но пробил одну фишку :), что если начнет плакать, то его сразу возьмут на ручки :) вот закончились мои счастливые дни :) теперь носи его все время, когда он не спит.
Сегодня попробовали яблочко, очень понравилось... Переворачиваться Тимурка не хочет никак, лениться, только два раза с папой был замечен, с мамой никак...за то начал звать "мам" :) так папка каждый вечер сидит и учит его говорить "папа" :) пока ничего, пару раз получилось "ба" ..но скорее всего это непроизвольно ..
Любим есть свои ручки и показывать язычок :) очень жизнерадостный у нас мужчина---лыбится всем подряд ...

Volintiri

New member
Irin_Tolik, какой мужичок. Даже по фото видно, что спокойный. И да похож на тебя, Ира. Мамочкин сыночек. Пусть здоровенький и крепенький растёт. На радость папе и маме. А он улыбается или уже хохочет?
Просто моя улыбается, но ещё не смеётся. Думаю может чуть позже начнет

Амалька

Active member
Irin_Tolik, какой Тимур! Прямо директор! Щёчки такие, красавец!

Доминик очаровашка и модник, славный малыш.

Jantarnaja, Елисей такой хорошенький, взъерошенный на третьей фотке. С братом похожи, да :)

Тёпушка

New member
Ну и я напишу про своего карапуза. Прямо не верится, что уже ему 5 месяцев. А я все еще помню как он в животе копошился :). Очень все его любят. Дедушка готов в 74 года по полу ползать с высунытым языком, лишь бы его внучок хохотал. Бабушка как видит, так с рук не спускает. Дима рядом любит полежать, очень любит когда я Павлика к нему в кроватку положу. Тогда рядом лежит и говорит "мама, посмотри, два человека лежит. Нет, человек и человечек". Папа уже ходить учит, под мышки возьмет, а Павлик ноги как аист в болоте поднимает и шагает. Дима когда первый раз увидел, остолбенел, а потом шепотом спросил "уже научился ходить?". Ну и я, кончно же, души в нем не чаю. Все никак поверить не могу в то, что он у нас родился. И очень рада, что назвали его именно Павел. Очень это имя ему идет. Умелки у нас скромные. Вертится как уж, но переворачивается на живот на твердом основании только. И на переворот бывает минута нужна. Но, очень старается, пыхтит. На животе пытается ползать, но самостоятельно пока не может. Так смешно наблюдать за ним , когда он на месте гребет всеми лапками и верещит. Последние 3 дня самая любимая игрушка - пакет от влажных салфеток. И меня устраивает - шуршит, на голову не налазит, не рвется. Любит по прежнему качели. По крайней мере поесть и приготовить еду я успеваю по быстрому. Коврик с висячими игрухами любит, но быстро начинает злиться когда они к нему в рот не лезут. Оказалось, что очень тихо себя ведет, пока я пылесошу. Толи звук нравится, толи боится. В слинге любит кататься, пока не спит. Посасывает его и башкой крутит. Кстати, вопрос. Может я неправильно мотаю, если малой может его сосать? ( фотка ниже). Плавать любит. При виде слинга и круга всегда радуется. Очень полюбили какать высаживанием. Очень долго у Павлика с каканьем были проблемы. Сначала я чай пила, и на фоне этого он очень трудно и болезненно переносил это ( уже раза три возвращалась к чаю, и каждый раз возвращались слезы к какам.). Я теперь пью анисовый чай. Как только вижу, что один маленький мальчик начинает рычать на мою грудь, пыхтеть и капризничать - снимаю с него штаны и зависаем над раковиной. Через 20 секунд все счастливы :). Особенно я. Завтра начинаем прикорм. Педиатр сказала начать с безмолочной гречки и риса. Через пару недель овощное пюре. И потом яблоко. Но, про это я еще почитаю. Пысы. Извините за много букв.

Что то не могу фото с телефона вставить. Завтра попрбую. Всем спокойной ночи.

Последнее редактирование:

Амалька

Active member
А так мальчик наш растет и радует нас он, как и был очень спокойный, но пробил одну фишку , что если начнет плакать, то его сразу возьмут на ручки вот закончились мои счастливые дни теперь носи его все время, когда он не спит.
)))) а я уж подумала, что есть такие дети, которые не хотят, чтоб их носили всё время - ан нет, нет таких в наших рядах :)

Ну и я напишу про своего карапуза
так трогательно, я прослезилась, читала и живо представляла и дедушку, и Диму трогательного, как лежат рядом и как он удивляется хождению :) спасибо, что написала

Volintiri

New member
Тёпушка, хороший отчетик. Ты так написал, что я прям как увидела это все.
С высаживанием молодцы. Я вот не могу подловить. У нас только пописи на мамины ручки практикуются перед купанием. А так не поймешь.

Погодка на улице просто атас. Вчера вечером с мужем и Дарёной ездили в Керамин (кстати ей там так понравилось, столько цветов и света), назад шли домой как по катку. Муж держал дочь, а я держала мужа для подстраховки )))

Тёпушка, так классно все написала))) душевно))

Volintiri, Доми до сих пор лыбится во весь беззубый рот и только вчера засмеялся) я думаю вообще не надо сравнивать деток и бежать впереди паровоза)) они же все разные, но такие все любимые))
Вот Доми сама спокойность, он не плачет, не скандалит, играть сам несколько часов может)

Тёпушка

New member
Volintiri, я научилась ловить недели три назад. А раньше мне высаживание казалось бессмысленным именно в силу того ,что я не могла словить момент

Irin_Tolik

New member
я научилась ловить недели три назад.
а я не ловлю... утром встали и сразу на горшок :) включаю воду в умывальник и держу над ним, какаем в умывальник, а вот фонтанчик в ванну залетает... и так пару раз за день

Амалька

Active member
Доми до сих пор лыбится во весь беззубый рот и только вчера засмеялся)
Захар тоже не много смеётся, улыбается почти всегда, а рассмешить надо постараться. Вчера первый раз сам засмеялся, просто лежал на коврике и хватал игрушки, мы с дочкой аж прибежали к нему из соседней комнаты, и скорее видео снимать)))

я научилась ловить недели три назад.
скажи, круто :) с дочкой у меня ничего не получилось, а когда прям сам семафорит, ну как тут не высадить)))

Тёпушка

New member
Амалька, точно. ,круто. Особенно когда только высадишь его орлом и сразу результат.
Irin_Tolik, у нас с фонтанчиком беда. Он всегда в сторону. И не угадать в какую.

ElenaKozlova

New member
Irin_Tolik,Тимурчик такой уже лапочка! Важный барин, начальник!
Молодец, освоил новую умелку - как управлять мамой с помощью голоса. :))) На ручках - оно всяко лучше. :)))

Тёпушка, отличный отчетик, очень душевно всё у вас. :)

Вот Доми сама спокойность, он не плачет, не скандалит, играть сам несколько часов может)
Ух! Мечта... :)))

Вся в мечтах, Доми красавчик такой! Мамка отрывается, сразу видно. :))

Полезная статья Андрея Метельского-- очень неординарный дядька,
Хорошая статья, мне очень зашла.

Покажу вам альбомчик со свежей съемки:
https://yadi.sk/a/25TrO1A_noQue

Irin_Tolik

New member
мне очень зашла.
и мне..как раз во время... вчера только отлупила младшую в первый раз в жизни.. легко, конечно, но не удержалась... и слова закончились..даже на танцы не пошли, была наказана... с обиды спать легла в 8 вечера...сегодня утром лапочка-лапочка

Сверху