Вся в мечтах
New member
Я сегодня Доми дала первы раз яблочко в ниблере силиконовом) он вначале не понял, что делать, а как сообразил, чуть забрала)дала Павлушке яблочко скобленое
Я сегодня Доми дала первы раз яблочко в ниблере силиконовом) он вначале не понял, что делать, а как сообразил, чуть забрала)дала Павлушке яблочко скобленое
Я сегодня Доми дала первы раз яблочко в ниблере силиконовом) он вначале не понял, что делать, а как сообразил, чуть забрала)
не успеем оглянуться будем годовасие праздновать)))скоро будут жевать по-настоящему)
присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья мальчишкам!Тепушкиного Павлика и Ириного Тимура с мини-датками!
зато ты знаешь какое сегодня число))) я уже не всегда отслеживаю)))даже не буду пытаться посчитать сколько кому месяцев, с математикой совсем туго стало))).
мне тоже кажется, что сейчас так много занимаются с логопедами, т.к. родители просто не хотят подождать.Так что даже не знаю - логопед им помог или время пришло....
вот я согласна, просто не терплю эти сюси пуси не правильные) зачем учить бибика, а потом переучивать на машина)хочется стукнуть чем-то тяжёлым такую бабулю
С датками крепышей! Подавайте отчетики!Тепушкиного Павлика и Ириного Тимура с мини-датками!
Спасибо Леночка))) я сама не заметила что поставила яблочную линеечку и яблочко дала Доми))) У нас уже кашка стоит на готове, стукнет 4, будем пробовать по тиху, а то чувствую требует парень разнообразия в жизни)с яблочной линеечкой и прикормом!
Я сегодня Доми дала первы раз яблочко в ниблере силиконовом) он вначале не понял, что делать, а как сообразил, чуть забрала)
Я тоже так думала Но как в той статье многодетной мамы, случаи бывают разные )Карандаш, моё мнение - как с детьми разговаривать - так они и заговорят. Уже премного раз обращала внимание, что вот вроде и мама с ребёнком нормально разговаривает не сюсюкает, думаешь, откуда такой сепелявый.... А потом раз, бабушка или папа пришёл в сад и понеслось "Диматька, а что ты кусал? А пись-пись ты сделал, а на биби поедем" ....
Ага Я тоже не знала, пока у Комаровского не послушалат.е. на узи отправляют не только по видимым причинам, но и просто с возможной предрасположенностью, я не знала.
Ой, спасибо большое))) Доми передала твои слова)Доми и его очаровательной мамочке
приезжай к нам, у нас дождь лупит как весной!девочки, как же весну хочется))))