Irin_Tolik
New member
:stop:Поносила на ручках этих двух бутузов с полноценным рационом питания и передумала!!!!!
:stop:Поносила на ручках этих двух бутузов с полноценным рационом питания и передумала!!!!!
самаIrin_Tolik, вопрос как к блондинке. Кто тебч красит? Что за краска и что за цвет?
мать, ты че??? хотела молокачто теперь два бидона не знаю как скормить.
Нинини, тут вопрос не в том, что тебе негде фоткаттся, а в моменте встречи ж! Так что в следующий раз - полюбому тебя отщелкаем своими неумелыми рученьками.Узбагойтеся! Меня студия ждет!)
Да ты что!! Обалденная такая женщина и не ощущает! Насчет килограммов это конечно всегда дело личное, но уж кого-кого а тебе они уж настолько гармонично кажется, как будто и не лишние. Не знаю может это мало на комплимент похоже, но я таки любовалась. Насчет мужика я тебе как пешеход ничего не скажу. Только не бери на себя ответственности замного. Он наверное от самого этого происшествия мог протрезветь малость и осторожнее ездить начать. Но так или иначе, не тебе же за него отвечать, ты мама только трех детей вроде.ElenaKozlova, спасибо за красотку но пока себя такой не ощущаю
ElenaKozlova написал(а):Lidiana, с твоими двумя справилась бы Ира.
Потому как Тимурчик всем показал мастер-класс, как быть самостоятельным "неручным" ребенком.Я до сих пор под впечатлением. За 5 часов он пару раз поел, а всё время тусил в люльке, шезлонге или там же просто спал!
Я бы тоже с миром отпустила. Не сильно хоть машинку повредил то. У меня тоже было что-то похожее, правда машина на остановке стояла, забежала в киоск и в мою машинку въехали. Разошлись с миром, потому что даже царпины не было.И вот что делать в такой ситуации, когда сомневаешься в адекватности мудака за рулём?????
а потом скандал будет, одна приедет с посиделок и начнет рассказывать про других деток, а второй обидно. Не вноси смуту. Надо двоих брать. На след.встречу и мы приедем обязательно. Думаю, будут руки кому поносить ребетенка, если что )что малышню можно по одной брать
Девы, если не сильное повреждение, то можно на месте составить бумажку о дтп, виновнику ничего не будет, а вы получите страховку... но она вроде да 200 евро (если не подняли до 400 евро???? надо смотреть) ... правда, надо иметь в машине бланк, брать его надо в страховой компании... составляете, подписываете и идете в страховую компанию... составляете вдвоем и подписываете, там все простоЯ бы тоже с миром отпустила. Не сильно хоть машинку повредил то. У меня тоже было что-то похожее, правда машина на остановке стояла, забежала в киоск и в мою машинку въехали. Разошлись с миром, потому что даже царпины не было.
я когда мне тяжело, вспоминаю фотку твоего Кирилла, и думаю, что ещё ничего, не так уж и тяжело)))игра прыг-скок понравилась мне молодец Захар - мамку тренирует!!!
Ааааа!! Ыы! Оо.. Это все Козлова, сама я так не умею.Пингвин на Камерон Диаз похожа
у Степочки походу вся жизнь - борьба и стресс, мы вот так и живем.Моя после полдня проведенных в поликлинике заедала стресс. Не слазила с груди, и спала на мне, перекладывала в кроватку - 5 минут и крик, засыпала на мне и тишина. Пришлось отложить все дела и сидеть на диване и беречь сон дочуры. Правда покупались, опять же вместе и опять висела на мне
)))) такого коника в прыгунки, пока у мамы руки до пола не стали)))в прыг-скок ваш до сих пор играет мой девятимесячный 11тикилограммовый племянник.
Мама его сама меньше пятидесяти кг, и руки имеет теперь длиинные, это да.
Ничего, яблочком угостит голодающего.Особенно когда узнает, что дома смеси нет -
Прыгунки есть, тоже хорошо заходят, однако ж мама есть мама, у мамы веселей.)))) такого коника в прыгунки, пока у мамы руки до пола не стали)))
Lidiana, даже не думай, Ира практически все время свободна!!)
Volintiri написал(а):. Моя после полдня проведенных в поликлинике заедала стресс. Не слазила с груди, и спала на мне, перекладывала в кроватку - 5 минут и крик, засыпала на мне и тишина. Пришлось отложить все дела и сидеть на диване и беречь сон дочуры.
От я вас умоляю!!!!! Сама-то звезда звездой! А, Степа твой, после стимула Георгича, конечно, самый спокойный чувак там былДа ты что!! Обалденная такая женщина и не ощущает! Насчет килограммов это конечно всегда дело личное, но уж кого-кого а тебе они уж настолько гармонично кажется, как будто и не лишние.
Ну и в целом дамы, если б не котики на авах, я б вас забоялась и не подошла б реале, больно все шикарные...
Потому что мать себя хорошо вела, а не то б показали бы всем где раки зимуют. С 20.00 до 10.00 - это однозначно успех!!), Степа твой, после стимула Георгича, конечно, самый спокойный чувак там был