Осенние солнышки 2015 - мы родились!

Тёпушка

New member
Irin_Tolik, вопрос как к блондинке. Кто тебч красит? Что за краска и что за цвет?

У меня "побочный" эффект от встречи. Павлик от нервов так висел на груди, что теперь два бидона не знаю как скормить. А его, бедолагу помлк ванны сморило. Пы сы. Для тех кто не был на встрече - когда девочки приехали Павлик от радости так разорался, что у меня в ушах звенело. Потом от радости залил свои уши слезами, потом присосался и почти не слазил с груди

Irin_Tolik

New member
Irin_Tolik, вопрос как к блондинке. Кто тебч красит? Что за краска и что за цвет?
сама :) цвет платиновый или пепельный блондин..зависит от настроения :) краска...разная :) гаренье, сьез или фара...зависит от кол-ва денег в кошельке

что теперь два бидона не знаю как скормить.
мать, ты че??? хотела молока :) получите :sosunok::haha:

все..мы спать :) уморился малыш за сегодня :) всем спокойной ночи

Пингвин

New member
Тёпушка, ну ты же себе так хотела бидоны, так хотела!! Павлик у тебя недоедал, бедняга!! Что, зря вкладыши отдала??))

Ничего, приедет мама и все назад нормализуется;)

Узбагойтеся! Меня студия ждет! :))
Нинини, тут вопрос не в том, что тебе негде фоткаттся, а в моменте встречи ж! Так что в следующий раз - полюбому тебя отщелкаем своими неумелыми рученьками.

ElenaKozlova, спасибо за красотку но пока себя такой не ощущаю
Да ты что!! Обалденная такая женщина и не ощущает! Насчет килограммов это конечно всегда дело личное, но уж кого-кого а тебе они уж настолько гармонично кажется, как будто и не лишние. Не знаю может это мало на комплимент похоже, но я таки любовалась. Насчет мужика я тебе как пешеход ничего не скажу. Только не бери на себя ответственности замного. Он наверное от самого этого происшествия мог протрезветь малость и осторожнее ездить начать. Но так или иначе, не тебе же за него отвечать, ты мама только трех детей вроде.
Ну и в целом дамы, если б не котики на авах, я б вас забоялась и не подошла б реале, больно все шикарные...

Lidiana

Active member
ElenaKozlova написал(а):
Lidiana, с твоими двумя справилась бы Ира. :)
Потому как Тимурчик всем показал мастер-класс, как быть самостоятельным "неручным" ребенком. :) Я до сих пор под впечатлением. За 5 часов он пару раз поел, а всё время тусил в люльке, шезлонге или там же просто спал!

Пасиб) Я уже даже думала, как это мне выбраться и решила, что малышню можно по одной брать :) вторую на бабушку оставлять. В след.раз менять))

Volintiri

New member
И вот что делать в такой ситуации, когда сомневаешься в адекватности мудака за рулём?????
Я бы тоже с миром отпустила. Не сильно хоть машинку повредил то. У меня тоже было что-то похожее, правда машина на остановке стояла, забежала в киоск и в мою машинку въехали. Разошлись с миром, потому что даже царпины не было.
А вот про адекватность...хм. Может на наркоте. Хотя, может быть и дефект речи. У меня знакомая одна, когда первый раз с ней общалась, то думала пьяная, а оказалась очень классная женщина, просто речь слегка заторможена что-ли.
Думаю, что стоит отпустить этот момент, как советует Лена. Это уже прошло и ничего не изменить.
А с двумя детками ты классно смотришься ;)

irrra-r

New member
Какие класные фотки. Молодцы девочки что собрались. Я бы с удовольствием присоединилась, да как то пропустила все. У дочки старшей сейчас тренировки каждый день, к новому году годовят программу на гимнастике так мы с малышней все в разъездах. А еще позавчера нам побили машину так теперь как без рук. Будем дедушку просить что б возил. Но в следуюший раз я надеюсь что мы с сынуликом не пропустим встречу наших осенних солнышек :)

Volintiri

New member
что малышню можно по одной брать
а потом скандал будет, одна приедет с посиделок и начнет рассказывать про других деток, а второй обидно. Не вноси смуту. Надо двоих брать. На след.встречу и мы приедем обязательно. Думаю, будут руки кому поносить ребетенка, если что )

Моя после полдня проведенных в поликлинике заедала стресс. Не слазила с груди, и спала на мне, перекладывала в кроватку - 5 минут и крик, засыпала на мне и тишина. Пришлось отложить все дела и сидеть на диване и беречь сон дочуры. Правда покупались, опять же вместе и опять висела на мне. В одиннадцать вечера уже самостоятельно улеглась.
Вот сразу видно, что у ребенка что-то не спокойно и ищет защиту у мамы на груди. Сын у меня таким не был. Он был самостоятельным и на ручках особо не сидел. Какие все разные детки.

Последнее редактирование:

Irin_Tolik

New member
Я бы тоже с миром отпустила. Не сильно хоть машинку повредил то. У меня тоже было что-то похожее, правда машина на остановке стояла, забежала в киоск и в мою машинку въехали. Разошлись с миром, потому что даже царпины не было.
Девы, если не сильное повреждение, то можно на месте составить бумажку о дтп, виновнику ничего не будет, а вы получите страховку... но она вроде да 200 евро (если не подняли до 400 евро???? надо смотреть) ... правда, надо иметь в машине бланк, брать его надо в страховой компании... составляете, подписываете и идете в страховую компанию... составляете вдвоем и подписываете, там все просто

Амалька

Active member
Лена, фотки великолепные! Такие все красивые! Тимур, Стёпа и Павлик так на мам похожи, Эва на Кирилла :) Наташа с двумя насупленными пупсами класс))) я уж было подумала, кто это там с двойней разнополой приехал :) Фотка где три богатыря лежат такая хорошая, у Арсения взгляд такой говорящий "мама, почему у тебя в руках не я, а какой-то фотик", и Стёпа с Павликом на своих мам небось смотрят? Так часто на фотках где много детей от каждого к маме ниточка, и у каждой в кадр именно её ребенок смотрит, если одновременно фотить :)
Пингвин на Камерон Диаз похожа.
Тёпушка, Павлик такой длинноногий, какой у него рост?

игра прыг-скок понравилась мне молодец Захар - мамку тренирует!!!
я когда мне тяжело, вспоминаю фотку твоего Кирилла, и думаю, что ещё ничего, не так уж и тяжело)))

А вообще у меня дочка вес медленно набирала, ну и я была моложе, чем теперь, так носила её спокойно, хоть целый день, и не понимала тех, кто жалуется, мол тяжело, руки отрываются, а теперь как поношу, так тоже все связки кажется растянулись, и действительно руки отрываются))) ну длиннее становятся так точно))

Тёпушка

New member
Пингвин, это точно. Мама все скорркктирует. Особенно когда узнает, что дома смеси нет -:)

Пингвин

New member
Амалька, в прыг-скок ваш до сих пор играет мой девятимесячный 11тикилограммовый племянник.

Мама его сама меньше пятидесяти кг, и руки имеет теперь длиинные, это да.

Пингвин на Камерон Диаз похожа
Ааааа!! Ыы! Оо.. Это все Козлова, сама я так не умею.

Моя после полдня проведенных в поликлинике заедала стресс. Не слазила с груди, и спала на мне, перекладывала в кроватку - 5 минут и крик, засыпала на мне и тишина. Пришлось отложить все дела и сидеть на диване и беречь сон дочуры. Правда покупались, опять же вместе и опять висела на мне
у Степочки походу вся жизнь - борьба и стресс, мы вот так и живем.

Амалька

Active member
в прыг-скок ваш до сих пор играет мой девятимесячный 11тикилограммовый племянник.

Мама его сама меньше пятидесяти кг, и руки имеет теперь длиинные, это да.
)))) такого коника в прыгунки, пока у мамы руки до пола не стали)))

Пингвин

New member
Особенно когда узнает, что дома смеси нет -
Ничего, яблочком угостит голодающего.

)))) такого коника в прыгунки, пока у мамы руки до пола не стали)))
Прыгунки есть, тоже хорошо заходят, однако ж мама есть мама, у мамы веселей.

Lidiana, даже не думай, Ира практически все время свободна!!)

Lidiana

Active member
Lidiana, даже не думай, Ира практически все время свободна!!)

:))) Тимурчик, как увидит, отберет маму сразу :)

Volintiri написал(а):
. Моя после полдня проведенных в поликлинике заедала стресс. Не слазила с груди, и спала на мне, перекладывала в кроватку - 5 минут и крик, засыпала на мне и тишина. Пришлось отложить все дела и сидеть на диване и беречь сон дочуры.

Малюточка...надергали девочку. Вы прививку не делали?

Volintiri

New member
Lidiana, прививку делали в месяц, второй этап от гепатита. А от столбняка вроде в три месяца делают. В этот раз только кровь с пальчика брали. Испугалась укольчика, т.к. в полудреме ещё была с утра.
Сегодня папа понес наши пописи. Нацедили чуток. Мочеприемник нам особо не помог. А с блюдечком у на вообще никак не получалось

Бегемонтёна

Active member
Да ты что!! Обалденная такая женщина и не ощущает! Насчет килограммов это конечно всегда дело личное, но уж кого-кого а тебе они уж настолько гармонично кажется, как будто и не лишние.
Ну и в целом дамы, если б не котики на авах, я б вас забоялась и не подошла б реале, больно все шикарные...
От я вас умоляю!!!!! Сама-то звезда звездой! А, Степа твой, после стимула Георгича, конечно, самый спокойный чувак там был ;)

Ха, моя-то лапуся только проснулась после вчерашнего корпоратива! Спать легла в 20.00 и проснулась в 10.00!!!!

irrra-r, мне кажется, что все будет у вас хорошо. Машины и мне бьют :) и это при том, что больше 10 лет за рулет активно :) и у нас случаются неприятности в семье, но я думаю, что это "бывает" . Но битву экстрасенсов я люююююблю смотреть ;)))

Пингвин

New member
, Степа твой, после стимула Георгича, конечно, самый спокойный чувак там был
Потому что мать себя хорошо вела, а не то б показали бы всем где раки зимуют. С 20.00 до 10.00 - это однозначно успех!!)

Тёпушка

New member
Амалька, рост не знаю, в след вторник померяем. В 3 мес вроде 62 см был. А я вообще ничего своего в Павлике не вижу -:).

Да, точно, я все на встрече думала, кого мне Пингвин напоминает. Только наша Пингвин красивее чем Кэмерон Диас. Вообще все красотки.

Сверху