Девчоночки!!! Всех с праздниками! С Новым годом наступившим и Рождеством!!!! Желаю, чтоб в новом году исполнялись все ваши заветные желания!!! Здоровья вам и вашим семьям!!!!
Volintiri, воду на ГВ давать не надо - до момента прикорма так и точно. А после начала прикорма так и тоже не обязательно - грудное молоко и напоит и накормит

Вит Д не давала и пока не буду - не вижу необходимости.
На твоём бы месте я бы наоборот с витамином Д с вашими суставами не спешила!!!! Вам сейчас важно, чтоб суставы наоборот Дозрели, а дозревают они в неотвердевшем состоянии! А вит Д способствует скорейшему отвердеванию костей. Потому вам точно не стоит этот витамин пока пить.
Пингвин, я не даю совсем!
Пингвин, классный принцип "ничего кроме молока до 6 месяцев". Я тоже его использую

правда, во время купания иногда воды и сербанёт

А ещё принцип Козловой "ленивая мать"!
Слушай, вот читаю я про ваши неспокойствия и отказы.... А тебе не кажется, что просто твой деть стал взрослее и стал просто меньше кушать????? У меня так и у Кристи и у Эвы это ярковыраженно стало к 3 месяцам - еда не раньше чем через 2, а то и 3 часа. А в 4 месяца у Кристи грудь вообще только для еды стала, а в 6 месяцев только чтоб запить нормальную человеческую еду!
Я вот и сейчас как-то забыла про это - пихающаяся грудь Эве, а она плюётся орет!
Volintiri, диета?!?? Малышу?!?? Ха-за 3 раза! Это как ты объяснишь своей малышке, что б кушать не просила?

лучше проси, чтоб бассейн прописали, если в польке есть