Осенние солнышки 2015 - Растем! - Часть 2

Тёпушка

New member
Jantarnaja, Заяц похоже всем ставит эту недостатрчность. У Димы не подтвердилась. Тогда она пкресмотрела лечение, все отменила. Вышли из аллергии строгой диетой. Она нам рецепт каши для Димы дала - овсянка на воде с топленым маслом и тертым сыром. Малой рубал за обе щеки.

Jantarnaja

New member
Тёпушка, мы еще анализ на хламидии, микоплазму сдавали. Тоже часто являются причиной кашля.

Тёпушка

New member
Jantarnaja, нам тоже сказали сдать. Еще подозревают скрытый дефицит железа. Так что на след. Неделе пойдем в синево

Юлия_84

New member
Jantarnaja, с полугодием вас!!! Это действительно такая серьёзная дата!!! Всего вам самого наилучшего!!! Главное здоровья!!! Будьте счастливы!!!

Lentya

New member
Jantarnaja, с полугодием. Славный малыш.
А сколько вы весите? Я что-то своего взвешиваю домашним методом. Он уже третий месяц 7200))))

klariska

Member
Тимура, Павлика и Дарью с прошедшими датками!
Елисейку с сегодняшним полугодием!

Вот вам пару кадров новорожденных
а где-нибудь еще можно посмотреть? а то не хочется еще в одних соцсетях регистрироваться.

Lentya, скорейшего вам всем выздоровления!

И за то, что прикорм не даю.
а ничего что вам еще 6 месяцев не было? даже здоровые дети на полном праве в таком возрасте могут быть еще без прикорма.

О Назаренко немного высказалась, что она, конечно, доцент, но...
а что она вам назначила? нам так и не удалось к ней попасть. пока позвонила записаться, весь май уже был расписан, а в июне она в отпуске. тоже само и в Санте, где она еще работает. пришлось нам идти в МиД к Кравец, к кому была ближайшая запись. повеселила ее рекомендация - меньше кормить, то есть реже, через 4 часа. даже придерживаясь этой рекомендации животик у нас все еще очень болит.

Jantarnaja

New member
Lentya, дома у меня получается 7500-7600. Месяц назад в польке был 7100, два месяца назад - 7 ровно.

Юлия_84

New member
Lentya, ого, а мы в 6 месяцев ровно 7500 весим... Вы спортивные!!!

Jantarnaja, у там тоже малышка в 6 месяцев 7500, а в 5 месяцев была 7200...

Jantarnaja

New member
а что она вам назначила?
именно от животика назначила энтерожермину, нормобакт и биофлор.

А мне очень повезло с записью. Позвонила, через неделю пошли. А племяшку в пятницу на понедельник записывали вообще.

Привет мамочки красотки!! Все деток с датками и большой всех привет от Доминяши)))
по поводу веса, я вообще уже не парюсь, Доми сейчас весит 9 500 и месяц назад так весил, ест отлично, ааа делает регулярно и с удовольствием))) активный очень.

Хочу у знающих людей узнать за крещение. Мы записались на 25 июня.
Какую лучше одежду покупать? и когда ее одевать?

Последнее редактирование:

ElenaKozlova

New member
Какую лучше одежду покупать? и когда ее одевать?
Можно купить крестильную рубашечку или комплект рубашечка-штанишки. Спрашивай размер на 1-1,5 годика. Чепчик не нужен, т.к. мальчики в храме без головного убора. Если очень хочешь, можно надеть, конечно.

Надевают крестильную одежду после Крещения сразу. То есть в процессе Таинства можно в обычной одежде, которую легко можно снять перед окунанием. Окунули в купель - надеваем крестильную одежду и до конца Таинства в ней. Нужно, чтобы были открыты ручки-ножки-грудь (помазывают елеем).
После завершения Крещения можно переодеться и ехать домой в обычной одежде.

Доми сейчас весит 9 500 и месяц назад так весил,
Здоровячок какой! :)
Сеня "чистыми" 9 кг весит.

ElenaKozlova, Спасибо Леночка, я тоже пересмотрела варианты, решила в рубашке. У нас церковь в 50 метрах от дома, надеюсь будет тепло и так домой дойдем, а там уже переоденемся.

Что то Доми последние ночи так плохо спит, все время ворочается, ноги закидывает. И еще стал меня ко всем ревновать))) мужчина мой)))

Тёпушка

New member
Вся в мечтах, может зубки новые идут? У меня Павлик последние три дня ночами по кровати ползал, просыпался, скандалил. И вот вчера один зуб, сегодня второй вылез. Итого - боевой комплект 6 зубов. Надеюсь до года передохнуть от зубов.

Сегодня эта кусака навалилась на Диму и отобрала кусок хлеба. Дима от такой наглости не смог отпор дать.

annejette

Active member
Всем доброго вечера, девочки!
Как обычно, в перебежках мелкой рысью по разным делам уходит куча сил и времени, поэтому хватает на почитать только вас, на написать уже здоровья не остаётся)
Именинников с датками! Всех поимённо не перечислю, но рада за их успехи и новые умелки.
Болеющим сил на выздоровление!!!

Вся в мечтах, видела твои фото на фейсбуке. Какие выы красивые! Твоя доченька просто загляденье! А ты, как всегда, с победами и медалями)))) Когда на родину приедешь?

ElenaKozlova, и твои работы на фб ии в инстаграме смотрела) Так нежно.... Даже не верится, что наши крохи совсем недавно такими были.

Тёпушка, ого, какие вы зубастые!

Только что Марку вызывали скорую. Вторая истерика за вечер. Первая была час ора безостановочного. Я уже на грани нервного срыва, даже заикаться начала. В таком состоянии весь последний месяц. Нужно искать малому и мне толкового невролога.

Последнее редактирование:
Тёпушка, может и зубки, хотя вверху десенки совсем не опухшие, может просто двигаются)
Павлик чудо))))

annejette, спасибо дорогая))) по приезду даже не знаю, задерживают документы Доми, думаю уже в июле, когда старших к бабушкам в Минск повезем.

Только что Марку вызывали скорую.
Солнышко маленькое, спокойствие ему. А как это из за ничего начинается?

Тёпушка

New member
annejette, Марку и тебе спокойствия. У нас Дима тоже периодически истерит. Вроде как уже поменьше, но сейчас новые раздражители в поведении его появились. Мы пробовали разные способы борьбы с истериками. Самое действенное, как только видим, что начинает истерить - заговариваем зубы :). Уж какую я околесицу плету :) причем не ему как бы, а просто в воздух. Типа сама с собой: "ой, а, вчера наша Катя ходила по камням на даче. Упала, ударила себе лобик. Вызвали скорую помощь м т.д." еще у нас есть цикл сказок про желтый автобус, как он мальчика Диму возил в разные места. Придумываем на ходу. Муж уже просит записывать, книжку будем издавать :). Ну а если уж не смогли вовремя остановить..... то тут беда.... иногда помогает носить на руках, иногда рядом просто сидим. Но от истерик глаз дергается :))) еще заметила, что чаще у нас трудности с поведением если ре голодный или если алергия вылазит.

Сверху