Осенние солнышки 2015 - Растем! - Часть 2

akulka

чудеса со мной)
Mindalka, здоровья Макару! Пусть обойдется низким гемоглобином!

annejette

Active member
Mindalka, скорее вам выявить причину и благополучно от нее избавиться!! Макару здоровья,а тебе спокойствия!

Mindalka

Я сама!
Пасиб, девочки. Ушли домой под расписку. Без диагноза. Как сказала зав.отделением - первый приступ не лечится, вот в случае повтора - наш пациент. В принципе, по ее словам такое случается у каждого десятого ребенка.
А я надеюсь, что все-таки геомагнитная обстановка была плохая. О другом думать не хочется. Но жить стало страшнее.

Амалька

Active member
Mindalka, страшно. Пусть никогда не повторится. А водой побрызгала и он нормальный стал? что надо делать в такой ситуации и от чего это, не говорили врачи?

Mindalka

Я сама!
Амалька, нет, был вялый где-то полчаса, руки-ноги ватные, но глаза хоть живые, скорая брала кровь из пальца - ноль реакции...

От чего - вопрос без ответа, могут быть и обычные факторы типа духоты, голода, перепадов резких, отчего и взрослые теряют сознание, а может быть началом судорожного синдрома... при этом главное не тормошить ребенка (при условии, что дыхание есть). Вот я у своего дыхание не смогла разобрать, то ли оч.поверхностное было...но открытые живые глаза были для меня хорошим признаком.
Просто в больнице насмотрелась всякого...

annejette

Active member
Mindalka, уверена, всё у вас с Макаром будет хорошо! Почему -то жизнь нам иногда устраивает экзамен на стойкость. Могу на своем опыте сказать, что диагноз "судорожный синдром" в большинстве случаев снимается, правда, после длительного лечения. У вас все будет в порядке! И без диагноза!!

Irin_Tolik

New member
Mindalka, ой бедный Макарик... сил вам и здоровья... пусть это будет обычный перегрев...

annejette, и Марку спокойствия, а мамке терпения..

ElenaKozlova, как Христине концерт?

Lentya,
akulka,
Юлия_84, так подросли уже малышики... все такие красивенькие и глазки умненькие, веселые

ElenaKozlova

New member
Mindalka, всё будет хорошо! Пусть всё придет в равновесие!

ElenaKozlova, как Христине концерт?
в восторге все. :)
Правда, моя мама сказала, что их (Христинин) коллектив не хуже некоторых танцует, у наших уровень примерно такой же.
Очень всё понравилось. :)

Ездили только что в Парк Победы на Победителей. Я там была пару лет назад.

Очень здорово там гулять днем - народу мало, места много - красиво и не жарко. Можно там встречку организовать, думаю.

Irin_Tolik

New member

Амалька

Active member
Irin_Tolik, с зубом!!!
Захар так любит меня за ногу цапнуть, обычно только штаны прихватывает и оттягивает, но иногда впивается и в организм))) остренькие эти зубки.

Тёпушка, как Павлик, поправился окончательно?

Mindalka, как у вас дела?
И вообще куда все пропали)))?

Юлия_84

New member
Mindalka, пусть все у вас будет хорошо не болейте! Пусть такое не повторится и скорее забудется это ощущение страха!!! Всех благ вам!!!

Девочки, всем спасибо за тёплые слова в адрес подросшей Даши!!! Она уже во всю пытается сидеть, но спинка не окрепла ещё.

Irin_Tolik

New member
И вообще куда все пропали)))?
мы болеем- ангина :(

любит меня за ногу цапнуть
Тимурке плохо вчера было, так все соски мне сгрыз одним зубом...
ох, и болели ..плакала вместе..я от боли, Тимур пугался, когда я визжала от боли

Сверху