Irin_Tolik
New member
наша Ирэна на соревнованиях http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=293755&page=39И вообще куда все пропали)))?
Ирэнка, поздравляю с победой..вот у кого надо брать пример..
я просто балдею от тебя, красотка ты наша
наша Ирэна на соревнованиях http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=293755&page=39И вообще куда все пропали)))?
крутая какая! с медалью!наша Ирэна на соревнованиях
у Тимура? вот бедняга, пусть поправляется! высокая температура?мы болеем- ангина
39.7 самая большая былавысокая температура?
ого... зубастикМой кусака уже семизубый.
уже и мужа на пп перевиламы с мужем худеем,
нормально уже..температуры нет, продолжаем прием аб..а, то ангина осложнение на сердце может дать...Сейчас как самочувствие?
ну, иногда можноВечером ребрышек с гриля наелась. И тортиков... (( сегодня тортики на завтрак.
мой тоже на более правильную еду перешелМуж сам как-то на пп перевелся случайно.
Спасибо большое Ириша))) я балдею от спорта)))Ирэнка, поздравляю с победой..вот у кого надо брать пример..
я просто балдею от тебя, красотка ты наша
ничего себе зубастик))) класс!!Мой кусака уже семизубый.
мой вообще бегать начал по утрам))) насмотрелся)))мой тоже на более правильную еду перешел
Я ее видела живьем, тощая совсем скоро будет!Ириша, сколько веса уже ушло????
пока не худею я..учусь жить так. чтобы ненажирать в общей сложности 14-15 кг..1 кг ходит туда-сюда, но ушли объемы... думаю, мышцы наросли местамиИриша, сколько веса уже ушло????
Ленка, ну, ты загнула до тощей еще килограмм пятнадцатьтощая совсем скоро будет!
вот была зумба и живота не была...а ушла физуха и сразу живот вернулся жду возвращения на дачу..буду на пробежку ходитьЖивот все висит - складка жировая.
Отпишись потом. Мне тоже надо Денису.Хочу попробовать остеопатию с его аденоидами.
Я ж грю - совсем скоро!Ленка, ну, ты загнула до тощей еще килограмм пятнадцать
Девочки, круто, да?в общей сложности 14-15 кг..
Поправляйтесь!нормально уже..температуры нет, продолжаем прием аб..а, то ангина осложнение на сердце может дать...
М-м-м-м! Я так люблю! )сегодня тортики на завтрак
Поздравления доце!!! Пусть растет на радость маме и папе)))моей старшенькой стукнуло 12 лет!
конечно круто!!!Девочки, круто, да?
с меня тоже, уже даже те которые купили когда похудела, хотя вроде и вес уже стабилизировался, свои 59 сейчас имею.Но с меня окончательно падают все штаны.
С тобой и так всё ясно. Столько впахивать! )с меня тоже,
Таки он показал, что он главный? Или ставил на тебе эксперименты - сколько ж эта девочка отработать может?... Или чемпионку затеял сделать?тренировка в бассейне с тренером))) домой чуть ноги доплела))
Ох, молодчина! Я на тренировки лениииииивая....А я тоже решила немного подтянуться) Прыгаю с Джиллиан.