Осенние солнышки 2015 - Растем! - Часть 2

Irin_Tolik

New member

Амалька

Active member

Тёпушка

New member
Привет, девули-красотули. Мы, то на даче, ио дома. Павлик можно сказать, что поправился, но в крови лейкоциты чуть повышены. из за этого не можем пентаксим никак сделать. Завтра жду очередной анализ. Писать особо нечего. Павлик толстеет, мы с мужем худеем, Дима в высь растет :). Сегодня наконец-то наш потенциальный крестный папа дал согласие. Крестим в июле детей. Я отработала уже первый месяц, потихоньку втягиваюсь, в инете уже меньше торчу.

Irin_Tolik, вам жалелки и поправлялки.

Мой кусака уже семизубый. Ждем восьмой, судя по последним ночам. Уже не кусается :). Пару раз пробоввл, я сторого отчитала однажды. Расплакался, бедняга. Но, теперь только иногда покусывает, но это с улыбкой и тихонько :)

Irin_Tolik

New member

Тёпушка

New member
Irin_Tolik, ого, какая температурв. Сейчас как самочувствие?

Муж сам как-то на пп перевелся случайно. Правда не всегда оно у нас правильное. Вчера гости были. Вечером ребрышек с гриля наелась. И тортиков... :((( сегодня тортики на завтрак.

Irin_Tolik

New member
Сейчас как самочувствие?
нормально уже..температуры нет, продолжаем прием аб..а, то ангина осложнение на сердце может дать...

Вечером ребрышек с гриля наелась. И тортиков... (( сегодня тортики на завтрак.
ну, иногда можно

Муж сам как-то на пп перевелся случайно.
мой тоже на более правильную еду перешел

я пока бжу не считаю...но стараюсь более менее правильно питаться.. хочу быстрее на дачу...а, то физухи нет...буду бегать... хотя вес и так уходит, правда медленно

Irin_Tolik, Сладкому Тимурке выздоровления и с первым зубиком!!!

Ирэнка, поздравляю с победой..вот у кого надо брать пример..
я просто балдею от тебя, красотка ты наша
Спасибо большое Ириша))) я балдею от спорта)))

Мой кусака уже семизубый.
ничего себе зубастик))) класс!!

мой тоже на более правильную еду перешел
мой вообще бегать начал по утрам))) насмотрелся)))

annejette

Active member
Irin_Tolik, выздоровления скорейшего Тимурчику!!!!
Тёпушка, вы чемпионы по зубастости))))
У Марго как вылезли два зуба в 4,5 месяца, так до сих пор тишина.

Вся в мечтах, слежу, слежу за тобой... Еще немного, и мне станет совсем стыдно, и я наконец прекращу жрать,, простите мой хранцузский)))))

Миндалька, как вы там? Как Макар?

Бегемонтёна

Active member
Девчонки, привет!
Напугали вы меня!
Ну-ка всем поправляться!!!! Всем валерьяночки! А лучше глицин! Вы своим мелким не даете? Мы периодически подкармливаем для поддержания нервенной системы мамы и детей :)

Ириша, сколько веса уже ушло????

Я вот что-то подзабила на питание и веса ушло за май только 1,5-2 кг.... Живот все висит - складка жировая.

Поздравляю Тимура с первым зубом и Павлика с полным комплектом! ;) у нас все также - 4 зуба.
Эвелина наша уже пытается стоять сама без рук и приседать. Кушает как обычно - все! Сегодня вот наделать макарошек и котлет. Ну котлет - это, конечно, утрировано, но мясокомбинат в макарошек кусочек я ей засовывала и было ей вкусно :) лопает клубнику, черешню, персики, абрикосики и нектарины, помидоры, огурцы, йогурт, сметану, кашу молочную любую, суп молочный с мелкими макарошками.... Короче, все с общего стола. Я ещё пеку сейчас хлеб на закваске солодовый цельнозерновой и Эва любит горбушки трущить вместо сухарей :)

А я балдею от вязания и вяжу в любом месте! :)

Mindalka

Я сама!
Амалька, annejette, пасиб, пока дышим равномерно... на результатах ээг и узи гм (сделали еще раз) есть изменения (по сравнению с нормой), но не критично, надеюсь перерасти, кт пока без расшифровки, жду, пока придет в пол-ку полная выписка из больницы, по телефону сказали, что тоже есть кое-что, но продиктовала леч.врач абсолютно равнодушным тоном, непонятно, то ли ничего страшного, то ли ей абсолютно фиолетово)
Начали пить железо, может, все-таки анемия способствует слабости?.. ну, и невролог в пол-ке уточнила по поводу прививок, если бы мы делали - то пока был бы медотвод...
В общем, ничего страшного пока нет, но чувствую себя как-то стремно.

А зубов мы пока не вырастили!, хотя ждала я месяцев с 4-х, когда он начал орать... теперь уже и не жду больше) когда будут, тогда и будут...
Педиатр сказала, что в случае с нашим гемоглобином можно вводить мясо раньше, а молочку попозже. Вот я сейчас что-то начала думать, чем же кормить ребенка)) утром едим кашу, в обед и на полдник овощное и фруктовое пюре, вечером печенку размоченную...остальное все на груди. Может, маловато уже еды? чем-нить еще кормить его? по объему каш-пюре за раз съедает грамм 80, вроде мало, но насильно ж не пихать?..

Mindalka

Я сама!
Бегемонтёна, мы глицин пьем)

Irin_Tolik, выздоравливайте окончательно!

Тёпушка, самый зубастый зубастик! а работаешь дома?

Irin_Tolik

New member
Ириша, сколько веса уже ушло????
пока не худею я..учусь жить так. чтобы ненажирать :) в общей сложности 14-15 кг..1 кг ходит туда-сюда, но ушли объемы... думаю, мышцы наросли местами :)

тощая совсем скоро будет! :)
Ленка, ну, ты загнула :) до тощей еще килограмм пятнадцать :)

Mindalka, ты держись..все будет хорошо... руку на пульсе держи, но сильно не грузись...а, то я сама такая--- наставлю себе и детям диагнозов, которых нет...а потом еще парочку найду в интернете...

Живот все висит - складка жировая.
вот была зумба и живота не была...а ушла физуха и сразу живот вернулся :( жду возвращения на дачу..буду на пробежку ходить

annejette, как Маркушка себя чувствует ???

annejette

Active member
Irin_Tolik, спасибо, все нормально у нас. Ходит в садик, периодически истерит)
В общем, пока относительно спокойно. Хочу попробовать остеопатию с его аденоидами. Операцию назначили на 5 июля, будем стараться откосить. Еще есть у меня надежда, что перерастет. У врачей мнения противоположные. А раз нет единого, буду слушать свой внутренний голос

annejette, отлично, буду тренироваться для тебя))

Бегемонтёна, Эва супер девочка, а расскажи по подробнее по питание, как вводила, как одна жует или ты мелешь мелко. Я тоже Доми много даю, вчера клубнику попробовал)
А вот капуста в супе ( для него варила) не прошла, два дня шныкал, как давала. Как только убрала, все прошло.

Mindalka, главное не грузись сильно, все хорошо!!!

Irin_Tolik, да ты модель уже совсем!

ElenaKozlova

New member
Хочу попробовать остеопатию с его аденоидами.
Отпишись потом. Мне тоже надо Денису.

Кстати, 5-го числа моей старшенькой стукнуло 12 лет! Прям не верится, какая барышня взрослая! :)

Ленка, ну, ты загнула до тощей еще килограмм пятнадцать
Я ж грю - совсем скоро!

в общей сложности 14-15 кг..
Девочки, круто, да? :)
У нее от попы почти ничего не осталось. :)

нормально уже..температуры нет, продолжаем прием аб..а, то ангина осложнение на сердце может дать...
Поправляйтесь!

annejette, Маркуше тоже поправки!

Mindalka, всё будет хорошо!

сегодня тортики на завтрак
М-м-м-м! Я так люблю! :))

Но с меня окончательно падают все штаны. :)

Поедем объедать нашу землянику...примерно 300 кустов! Уже началась. В прошлом году только в конце июня была.

Jantarnaja

New member
Приветик, девочки.

Всех с датками.

Макарушке здоровья, маме сил.

Irin_Tolik, умничка! Отличные результаты.

А я тоже решила немного подтянуться) Прыгаю с Джиллиан.

моей старшенькой стукнуло 12 лет!
Поздравления доце!!! Пусть растет на радость маме и папе)))

Девочки, круто, да? :)
конечно круто!!!

Но с меня окончательно падают все штаны. :)
с меня тоже, уже даже те которые купили когда похудела, хотя вроде и вес уже стабилизировался, свои 59 сейчас имею.

Вчера была первая тренировка в бассейне с тренером))) домой чуть ноги доплела))

ElenaKozlova

New member
С тобой и так всё ясно. Столько впахивать! :))

тренировка в бассейне с тренером))) домой чуть ноги доплела))
Таки он показал, что он главный? Или ставил на тебе эксперименты - сколько ж эта девочка отработать может?... :) Или чемпионку затеял сделать?

А я тоже решила немного подтянуться) Прыгаю с Джиллиан.
Ох, молодчина! Я на тренировки лениииииивая....

Тёпушка

New member
annejette, я где-то читала что аденоиды влияют на поведение ребенка. И мамы которые сделали операцию потом жалели , что не сделали раньше, так поведение поменялось у детей Я тебя ни в коем случае не призываю оперировать, так инфо для размышления.
Irin_Tolik, молодец, отличный результат. Еще и бегать собралась. Я ленивая, только в планке стою...
Jantarnaja, тоже молодец. Как тебе Джилиан заходит?
Вся в мечтах, ну ты как обычно, вне конкуренции. 59 кг - это круто
ElenaKozlova, поздравления доченьке.

Mindalka, все будет хорошо. Дети маленькие перерастают многие "не нормы" а железо я бы тоже давала. Нам врач сказала, что дефицит железа может давать слабый имунный ответ на всякие инфекции. Работаю дома в основном. Но на встречи иногда езжу. Недавно семинар проводила. В белом платье облегающем, на каблуках. Руки на даче загорели... комплиментов наслушалась..... муж павлика привозил на перерыв. Кормила в машине

Сверху