Вся в мечтах
New member
Вместе решили готовить меня в большим победам)))Или чемпионку затеял сделать?
Вместе решили готовить меня в большим победам)))Или чемпионку затеял сделать?
отлично. Четвертый день сегодня только. Мышцы уже привыкают, бегаю. Вчера, позавчера еще болело все.Jantarnaja, тоже молодец. Как тебе Джилиан заходит?
а можно подробнее. Нам ставят аденоиды 2ст, гипертрофия миндалин 2ст.И мамы которые сделали операцию потом жалели , что не сделали раньше, так поведение поменялось у детей
ну, как такой красотке комплиментов не наотвешивать????? =просто грехкомплиментов наслушалась..
ладно, ладно...обиделась на второе место в следующем году будешь первое брать :bb:Вместе решили готовить меня в большим победам)))
и на море тепленькое ..Сказал, закаляться нужно, босиком больше бегать.
и я пока только хочу :sorry:я хотела -хотела на море, но этим летом только если найду клад)))
и я так считаю...а еще слышала высказывание..."в организме ничего лишнего не бывает"крайний и самый последний вариант.
Вместе решили готовить меня в большим победам)))
Мы начали пару дней назад давать, с удовольствием уплетает гречневую, а вот рисовую не любит. Кашу покупала Нестле безмолочную, готовлю на грудном молоке.Девули, что-то мой гном напрочь отказывается есть каши
нам остеопат в шесть месяцев показала, как садится. Тренировалась, злилась, а через 2 недельки уже садилась сама. Сейчас уже познаем ползанье по полу, получается смешно со стороны. Иногда лбом бьется, когда устает, об пол. А, да, мы уже умудрились упасть с кровати, хорошо ковер мохнатый смягчил удар. А вообще носится уже в ходунах по квартире, встает на ножки у опоры и отпускает ручки. Очень хочет ходить.Хоть нам ещё 6,5 месяцев, но Даша во всю пытается сесть
Поздравления!!!! Умница, красавица. Читаю в соседней темке все достижения девочек и восхищаюсь их целеустремленности.Вместе решили готовить меня в большим победам)))
а у нас я вместо кошки, недавно клок волос остался у Дарьи в кулачке. Днем с хвостикам не достает, но утром как проснется, она наверное считает своим долгом подергать маму за волосы. Муж предлагает подстричься, а мне жаль, всю жизнь мечтала о длинных волосах. И тут совсем близко до мечты.Выдирает шерсть у кошки.
а у нас я вместо кошки, недавно клок волос остался у Дарьи в кулачке. Днем с хвостикам не достает, но утром как проснется, она наверное считает своим долгом подергать маму за волосы. Муж предлагает подстричься, а мне жаль, всю жизнь мечтала о длинных волосах. И тут совсем близко до мечты.
налысо чтоль предлагает? я давно уже про плавательную шапочку думаю)))Муж предлагает подстричься,
классная Даша! такая дверца ей по размеру как раздвери выбирали
Дарья садилась прямо с помощью пресса, и конечно это у нее слабо получалось, а Наталья показала, как через бок садится. Ножку одну придерживаешь например левую, за правую ручку вперед приподнимаешь, а левой ручкой она сама опирается. Как-то смутно описала, проще показать ))) Но вот тренировались недели две и всему научилась.как садиться остеопат учила?
ага, уже и программу на телефон скачал, чтоб показать мне как я буду смотреться с короткой стрижкой ))))налысо чтоль предлагает?