Всем приветики.
Малышей с датками, растите большими и здоровыми.
Jantarnaja, фотки отличные. Лисенок такая бусечка. Такие глазки как пуговки, будете от девченок отбиваться
. Сама выглядишь прекрасно, свеженькая такая.
А мы вчера устроили фотосессию.
На природе такие яркие фото. Классная фотосессия!!!
Семь месяцев в моем животе и 7 месяцев как появилась на свет
с семью месяцами вас. Дашуля красотуля, вся в маму ))
я бы не против встретится. Замечаю, что моя красота иак тянется к деткам маленьким. Скучно ей одной (
Павлик сегодня меня удивил.
А Павлуша умница, это только мы думаем, что они нас не понимают, а они может больше нашего понимают. )
Карандаш, Павлика с 10-ой!!! Зубастик он у тебя. И молодчинка все кушает. У нас в этом плане засада. Моя кушает как цыпленок, кашу только гречневую, пюре только кабачок, ну или смесь, но там должен быть качачок.
Правда понравилась клубника ))
А у наш мини-отчетик. Нам 8 месяцев совсем недавно исполнилось. Мы её уже дважды стригли, сначало челку, потому что волосики лезли в глаза, а потом и всю головушку, т.к. очень жарко и она вся мокрая. Девочку упертая, если чего хочет всегда добьется, тихим сапом ))) Уже ползает быстренько по всей квартире, у мамы на даче на эти выходные научилась ползать по ступенькам, пока только вверх. Подползает в опоре и сразу на ножки и топает вдоль дивана, стены. Либо же если на мягком стоит(диван, кровать) отпускает руки и старается держать равновесие. Получается пару секунд, но она тренируется. Правда мы уже лбом дважды тюкнулись, и даже небольшая шишка образовалась. Уследить за ней не всегда получается. Шустрик.
Говорить еще не получается, только песни поем, когда засыпаем, и та-та говорим. Правда когда папа уходил быстро и она не смогла догнать выкрикнула ПА-ПА. Ну и МА-МА-МА получается, когда очень хочется кушать ( дважды уже слышала).
А еще она у нас лиса, подлизывается если надо. Подползет, головушку на коленки положит и заглядывает в глаза. Отдашь все что угодно глядя в эти глазенки.
Вес мы плохо набираем, потому что кушать не хотим каши и пюрешки, а двигаемся очень много. Сейчас по моим весам она 7900-8000. Завтра пойдем в поликлинику скажут точно, сколько мы ростом и весом. Ну вот как-то так.
Съездили на консультацию к нейрохирургу в рнпц, добрый дядя-врач сказал, что наши изменения на кг и узи - вариант нормы, топать домой и не болеть) будем стараться!
жаль конечно поездки, но здоровье и нервная система малыша важнее. Макару не болеть и не пугать маму )