Амалька, у Павлика зубов еще нет. Правда слюни уже литрами можно собирать.
ElenaKozlova, поздравляю доченьку с днем рождения. Пусть растет счастливая и здоровая на радость всем
Пингвин, ржала в голос от твоей истории со свиданием. Супер мотивация.
Ну и я начала собой заниматься более плотно. В свете невесомости на ребенок.бай начала следить за питанием. Муж называет мою диету - арифметической. Считаю калории и бдю баланс бжу. Ну и ржем, что на моей диете надо сало в холодильнике держать. А то ем целый день, а к вечеру недобор жиров. Правда салом пока не догонялась, но мама посолила, обещала вскорости привезти
Физнагрузки я дома не люблю. Жду когда подрастет Павлик чообы с ним вместе ходить на фитнес и без него в спортцентр, благо у нас рядом шикарный открылся ( там если что и пофилонить в спасалоне можно

) а пока моя физуха - это живая и вертлявая гантелька
Кстати, девочки опытные - прошу совета. Павлик стал по ночам плохо спать. Сначала я думала, что голодный (ну вы ж меня знаете), потом вроде немного лучше стал спать. Две последние ночи - одна хуже другой. Вчера приходилось вставать и качать на руках каждый час. Диму разбудил. Кричит во сне и отворачивается от груди. Если разбудить - сразу присасывается и через какое-то время засыпает минут на 40. Или на руках потрясти интенсивно - тоже самое. Но, силы на исходе. Днем сегодня тоже самое, в версии лайт. Вечером не мог заснуть долго, вроде приснет - и опять в крик. И опять тряска на руках. В итоге в отчаянии запеленала, хоть и повылазили лапки, но наконец-то угомонился. Вот уже 2.5 часа спит, но все что-то повякивает периодически. У меня пока рабочие версии - зубы или мало кальция. Есть еще варианты?