Irin_Tolik, нее, гречка все шлаки на себя наоборот забирает. И выводит

в молоке их не будет. И это на самом деле миф, что на ГВ худеть нельзя. Можно и нужно правильное питание.
Вся в мечтахИрэна, ты уже, конечно, хорошА! Очень! А сколько ты сейчас весишь? И сколько весила до Б?
Юлия_84, пшеница для проращивания продаётся в специальных магазинах: giz.бай например или вот здесь в основном цены нормальные
http://vegetus.by Но я у них же в магазине покупаю на Партизанском п-те, 54.
Ну и хорошо, что ваши тромбоциты - это погрешность. Они чаще повышены, если температура.
Lidiana, явно плохо подмыла. Не переживай - пересдадите - будет все ок.
Как старший?
Сдавали в Анализ плюс?
Амалька, проращиваю сама

В мисочку плоскую слоем в 1-1,5 см залить водой холодной и поставить в тёмное место (у меня в шкафчике стоит) . Периодически достаю, сполосну водичкой и доливаю и примерно через сутки можно кушать. Иногда через 1,5. Через сутки она скорее пробужденная (но тоже вкусная и полезная, просто жёстче). Перед употреблением тем промываю водичкой и обязательно хорошо разжёвывать.
Пшеница отлично чистит весь организм, особенно толстый и тонкий кишечник от слизи, которая появляется при употреблении мяса и других вкусностей

опять же - со стулом нет проблем

А, и росточки должны быть не больше 1-2-3 мм, когда уже сильно проросла - то ге стоит кушать.
Я так плотно подсела на неё - как наркотик - надо и все тут!
Volintiri, Даша подросла и столько кушать, сколько ранее уже не хочет. А орет потому, что опять же подросла и интересы уже другие и надо дамочку развлекать!

как раз ваш возраст!