Осенние солнышки 2015 - Растем! - Часть 2

annejette

Active member
Спасибки, ща руки печенькой заняты)))
А вообще, если серьёзно, не могу мотив найти, нет его.
Вот, Алёна поймёт меня про бег на носочках)))
Это же работа над собой. Кропотливая, колоссальная. И выходить из зоны комфорта , пока не клюнуло в одно место, непросто.
Могу сказать только, что читаю, вдохновляюсь, откладывается.

Irin_Tolik

New member
её лучше не кушать на диете
А тепушка не на диете...а на правильном питании

кушаю исключительно каши, говядину или печенку тушенные, творог, кефир, банан, йогурты без сахара,
а овощи где??????????? целлюлоза должна быть обязательно

Очень хорошо чистит кровь и печень.
тоже хотела почистить, но потом решила, что в молоко может весь шлак выбросить... решила не рисковать

и мне дай...заодно и волшебного пендаля :declare:

и мне дай...заодно и волшебного пендаля
Ой Ириша и тебе конечно)))) тебе сколько взвесить?))
а про пендаль, тут еще проще)
у меня два дня отдыха было, уже пора нести свою попу в зал, но не получается по времени, поэтому ща Доми проснется и я буду прыгать с Джилиан)
не хочу, бо очень не люблю заниматься дома, но надо, если не встану, буду слоненком!
Я надеюсь ты меня не бросишь, подгонишь мотивацию и потренеруешся со мной?
Без тебя не могу!!!

ща руки печенькой заняты)))
печенку детям оставь))) им нужее)))

Lidiana

Active member
Заказали пентаксим.

о, а можно узнать где?

Я вчера тоже у всех своих кровь сдала. Вызвала на дом. Сын до сих пор болеет, подозрение на осложнение после гриппа - обструктивный бронхит.
Ну а малышне, для профилактики, посмотреть гемоглобин.
И мочу их сдала. Только вот немного переживаю, у Крис в моче столько всего нашли, и белок и лейкоциты и еще что-то. Основное подозрение, что я ее плохо подмыла. Пересдадим на днях.

Последнее редактирование:

Тёпушка

New member
Lidiana, а из какого медцентра вызывала? И как долго аналищы делают? И кровь из венв или из пальца? Ну и стоимость? :)))

Юлия_84

New member
Бегемонтёна, а где брать такую пшеницу?

Volintiri, вот т я хочу попробовать покушать так! Надо все-таки соблюдать правильное питание и фитнес

Irin_Tolik, овощи!? Два раза в неделю тушенное броколли... Этого хватит? Или ещё что-то добавить? Я не знаю что на гв из овощей кушать

Mindalka

Я сама!
annejette, я в твоей команде читающих про похудение с печенькой в руках), но вдохновляюще, девочки, пИшите, дааа, так что пишИте и дальше)

Lidiana, скажи мне тож, откуда и по чем ездят. И какая цифра гемоглобина сейчас у девчонок?

Юлия_84

New member
Lidiana, я диву в Минском районе, в нашу поликлинику и завезли, я заказывала

Бегемонтёна, по поводу тромбоцитов, позвонила врачу - он сказал, что это погрешность аппарата и долгое время взятия крови, всегда даёт такое отношение, главное что не зашкаливает около 800, вот тогда тревогу быть!

Mindalka

Я сама!
Юлия_84, про овощи, как и про все остальное на гв, все индивидуально и надо пробовать. Я уже давно ем все, что хочется (колбасы копченой и гамбургеров мне никогда не хочется)))

annejette

Active member
Mindalka, может, давай организуемся?))) У нас там просторы для прогулок, заодно подальше от холодильника))))

Lidiana, у нас с Марго так было раз, подмыла с детским мылом - ни белка, ни лейкоцитов.
Сыну выздоравливать!!!!!

Lidiana

Active member
Lidiana, я диву в Минском районе, в нашу поликлинику и завезли, я заказывала

т.е. в самой пол-ке? и сколько обошлось?

Lidiana, а из какого медцентра вызывала? И как долго аналищы делают? И кровь из венв или из пальца? Ну и стоимость?
Lidiana, скажи мне тож, откуда и по чем ездят. И какая цифра гемоглобина сейчас у девчонок?

Вызывала из синлаба. У них выезд машины 300 тыс в любой район города.
Далее - малышне общий ан крови - 100 с копейками тысяч. Анализ мочи - 40 с копейками. Я отдала в итоге 700 тысяч.
Мне понравилось тем, что выгодно вызывать для троих сразу и самое главное, не надо никуда тащить детей. Утром взяли, к вечеру готовы.

И какая цифра гемоглобина сейчас у девчонок?
У Крис 113, это чуть-чуть ниже нормы, а у Алиски - 118.

Lidiana, у нас с Марго так было раз, подмыла с детским мылом - ни белка, ни лейкоцитов.

вот. а я просто водичкой подмыла. в след раз тоже с мылом вымою хорошенько.

Тёпушка

New member
Юлия_84, а твой такой рацион чем вызан? У дочки аллергия? Я с месяца малого ем все подряд почти - исключаю откровенные гадости и цитрусовые. И то, мандарины ела пока малого не высыпвло. Не пью чай и кофе. Кофе не очень и люблю, на чай мы плохо какаем. Все. И не готовлю никому отдельно. Ну только если старшему сыну иногда суфле мясное. А на твоем питании я бы свихнулась через пару месяцев :) ты как, нормально его выдерживаешь?

Ой девочки, я сегодня такой вкусный салат сделала себе)) ням просто))
куриное филе отварное +огурец+ яйцо+чернослив+грейфрут+зеленый лук+ чуть чуть сыра+ соевый соус, все порезать и в такой последовательности положить. ну очень вкусно)))

Амалька

Active member
я в твоей команде читающих про похудение с печенькой в руках), но вдохновляюще, девочки, пИшите, дааа, так что пишИте и дальше)
ахаха, и я с вами. На фразе про "нервно хрустим халвой в подполье" заржала в голос)))
Бегемонтена, где берешь пшеницу пророщенную? сама проращиваешь? Мне так её хочется периодически уже месяц, наверно.

annejette, с днем рождения старшую красавицу! Успехов ей и пусть окружают хорошие люди на жизненном пути.

Про мотание головой туда-сюда, у меня дочка так крутила, перед засыпанием, и во сне иногда, по-моему это что-то неврологическое. Хотя хз, я сильно не вникала, прошло само. А Захар так никогда не делал.

Я вчера тоже у всех своих кровь сдала. Вызвала на дом. Сын до сих пор болеет, подозрение на осложнение после гриппа - обструктивный бронхит.
Ну а малышне, для профилактики, посмотреть гемоглобин.
И мочу их сдала. Только вот немного переживаю, у Крис в моче столько всего нашли, и белок и лейкоциты и еще что-то. Основное подозрение, что я ее плохо подмыла. Пересдадим на днях.
сыну здоровья! Анализ скорее всего плохо собрала, да, не волнуйся, с девочками это обычное дело. Ох и дорого нынче болеть... 700 тыс одни анализы...

Volintiri

New member
я купила себе вот такое http://www.vitex.by/production/product/1532.html
жжет по полной, а кожа потом просто, как у младенца...
а от большого ума намазала себя в бане так жгло во всех пихательных и дыхательных
я сегодня купила и опробывала на себе. Ощущение после 10 минут, что тебя подожгли, через 20 минут - чувство что горишь заживо. У меня от таких ощущений мураши пошли, там где маску не намазывала. А под тепленькой водой, когда смывала я чуть не плакала. Я ожидала разогревающего эффекта, но чтоб такого. :swoon:

Я с месяца малого ем все подряд почти
и я ем все подряд, и кофе пью, так как давление утром низкое.
и мандаринки хорошо шли, огурцы правда еще не ела, но там столько химии, что оно наверное и не надо.

У меня сегодня Дарья устраивает такие скандалы, что просто голова раскалывается уже. Или она так реагирует на мое питание, по другому пока объяснить не могу. Немного поест молока, как только его пребывает много к груди, выкручивается и орет. Молоко сладкое, подцеживала, чтоб струей не било. Ни в какую - орет и всё. Сейчас уснула измученная. Даже не знаю как реагировать.

Бегемонтёна

Active member
Irin_Tolik, нее, гречка все шлаки на себя наоборот забирает. И выводит :) в молоке их не будет. И это на самом деле миф, что на ГВ худеть нельзя. Можно и нужно правильное питание.
Вся в мечтахИрэна, ты уже, конечно, хорошА! Очень! А сколько ты сейчас весишь? И сколько весила до Б?

Юлия_84, пшеница для проращивания продаётся в специальных магазинах: giz.бай например или вот здесь в основном цены нормальные http://vegetus.by Но я у них же в магазине покупаю на Партизанском п-те, 54.
Ну и хорошо, что ваши тромбоциты - это погрешность. Они чаще повышены, если температура.
Lidiana, явно плохо подмыла. Не переживай - пересдадите - будет все ок.
Как старший?
Сдавали в Анализ плюс?

Амалька, проращиваю сама :)
В мисочку плоскую слоем в 1-1,5 см залить водой холодной и поставить в тёмное место (у меня в шкафчике стоит) . Периодически достаю, сполосну водичкой и доливаю и примерно через сутки можно кушать. Иногда через 1,5. Через сутки она скорее пробужденная (но тоже вкусная и полезная, просто жёстче). Перед употреблением тем промываю водичкой и обязательно хорошо разжёвывать.
Пшеница отлично чистит весь организм, особенно толстый и тонкий кишечник от слизи, которая появляется при употреблении мяса и других вкусностей ;) опять же - со стулом нет проблем :)
А, и росточки должны быть не больше 1-2-3 мм, когда уже сильно проросла - то ге стоит кушать.
Я так плотно подсела на неё - как наркотик - надо и все тут!

Volintiri, Даша подросла и столько кушать, сколько ранее уже не хочет. А орет потому, что опять же подросла и интересы уже другие и надо дамочку развлекать! :) как раз ваш возраст!

Юлия_84

New member
Lidiana, нам сказали 760 000 прививка стоит

Тёпушка, мне вначале говорили, что у малышки аллергия, мол соблюдайтесь диету, ну я и стала так кушать, но уже пытаюсь вводить новые продукты. Малышке скоро совсем 3 месяца уже. Еле выдерживаю если честно, порой готова сорваться на сладкое :-(

Девочки, возьмёте меня тоже в свои ряды худеющих!???
Пойду фотографировать своё тело

Немного юмора в ленту:
Наконец-то поняла, почему толстею... Это шампунь! Сегодня прочитала: "Укрепляет и придаёт объём". С сегодняшнего дня моюсь средством для посуды, на котором написано: "Растворяет жиры, даже самые стойкие."

Итак, вот мой старт с вами... Выкладываю свежее фото! 5 минут как сделала...
Сейчас вес 61, желание - 57, а в идеале 55! Стремлюсь!!! Но вот беда в ногах... Внутренняя часть бёдер подвисла :-( жирок

http://s019.radikal.ru/i641/1602/ba/38581055e45a.jpg

Вся в мечтах, на тебя смотрю и любуюсь!!! Тело супер! Беременная - вообще ничего лишнего!!! Ттт, красотка!!! Так держать!!! Мышцы видны только в путь!!

Lidiana

Active member

кашель какой-то не очень "красивый" ... анализ показывает еще наличие вируса.
В остальном уже намного лучше. Спасибо.

Сдавали в Анализ плюс?

неа, синлаб. завтра узнаю сколько в анализ-плюс стоит. На будущее, чтобы иметь представление, где дешевле.
Ох и дорого нынче болеть... 700 тыс одни анализы...

да уж...точно( и лекарства еще((
Пшеница отлично чистит весь организм, особенно толстый и тонкий кишечник от слизи, которая появляется при употреблении мяса и других вкусностей опять же - со стулом нет проблем

а в каком суточном объеме ее надо употреблять?
сейчас 62, до 60, хочу 58)))

молчу...со своими 70((( но у меня рост 172, поэтому сильно в глаза не бросаюсь :)))
Девочки, возьмёте меня тоже в свои ряды худеющих!???
Пойду фотографировать своё тело

хде у тебя жир, мать? так же как у Рыжей))))
мне кажется надо просто подкачаться ;)

А я вот сегодня прочитала: Дамы не спешите худеть, возможно в этом году лишний вес поможет вам выжить!

Volintiri

New member
Юлия_84, прекрасно выглядишь. Слегка подкачать животик и супер.

кашель какой-то не очень "красивый"
выздоравливайте уже. Скоро весна, а вы тут болеете

и надо дамочку развлекать! как раз ваш возраст!
чувствую скоро руки будут, как у орангутанга, с такими развлечениями.
Я грешу на зубы, у нас слюна течет не останавливаясь, уже одела слюнявчик. Вспомнила, что старшенький тоже от еды отказывался, когда зубы начинали только-только идти. Правда у него они как-то попозже шли.

Дамы не спешите худеть, возможно в этом году лишний вес поможет вам выжить!
у меня нз 10 кг, на год хватит )))

Сверху