Вся в мечтах
New member
Тёпушка, так там чаша съемная) я ее снимаю, ставлю тарелку и все тоже самое что у тебя)
думаю, коньяк больше для проспиртовывания от всякой бяки. Не пробовала, но что-нить 40 градусное другое должно подойти.а расскажи по твоему рецепту вяленой грудки, если нет коньяка может чем-то можно заменить? или не вкусно будет?
В тех весах чаша переворачивается и накрывает весы. Места занимают минимумВроде с чашей и правда должно быть удобнее. но я тут на своей блин мини-кухне за каждый миллиметр борюсь, по мере обрастания гаджетами проблема обостряется) так что рассуждаю, что в моем случае плоский прямоугольник будет предпочтительнее.
пусть все бяки покинут васJantarnaja, Лисенку скорейшего выздоровления!
присоединюсь... я так же делаю... и весы у меня на подоконнике стоятПингвин, я бы весы с чашей не брала. Маме своей я покупала плоские, в виде разделочный доски. Даже дырочка есть, можно повесить их. Я сейсас например салатик себе делала. Поставила на весы тарелку, обнулила ее вес. Кинула курицу порезанную, запомнила вес, обнулила, потом овощи все. Сняла тарелку и пошла есть. А с чашей еще и возни с мытьем.
платье отпадВот такое,
Я сегодня успела попрыгать под Джилиан. Сначала думала, что ноги протяну, а под конец втянулась ))) Сложно, но не смертельно. Спасибо Алене Пингвину что подкинула телетренера![]()
Подоконник у меня уже в два уровня занят. Туда скоро и кошачьи миски наверное скоро отправятся. Как Степан подрастет.я так же делаю... и весы у меня на подоконнике стоят
Тепушка, классная отчетная документация! Кот-нянь очень мил)) про лобик - и смех и слезы.. Что ты будешь делать с нашим мамским мозгом..! Может это нам всем надо дружно пойти на узи гм, а детей в покое оставить?
В следующий раз сто раз подумает, по чем один раз сказать) и правильно сделает! Мой уже знает чем грозит такая несдержанность на язык. Теперь по некоторым вопросам у нас он гуглит а не я: Способен проанализировать инфу без истерик) выдает мне уже только с адекватных источников данные. Но иногда я срываюсь и Гугл сама, тогда мы например идем сдавать анализ на рахит или просто нервничаем неделю-другую. Ну а кроме шуток - я уже горааздо спокойнее стала. Тьху-тьху.этот раз мужа косяк. Если бы он не спросил - я бы не парилась. Зато пока мы собирались на операцию - прозвали ребенка дракончиком прицепилась кличка