Осенние солнышки 2015 - Растем! - Часть 2

Тёпушка

New member
Вся в мечтах, Пингвин просто написала про то, что на ее мини-кухне проблемы куда эти весы поставить. А я ее понимаю очень хорошо. У меня тоже мини-кухня. А может и микро.... короче пищеблок. Так что у меня каждый см на учете :)

А что чаша съемная, я не знала, но подозревала :)

Jantarnaja

New member
а расскажи по твоему рецепту вяленой грудки, если нет коньяка может чем-то можно заменить? или не вкусно будет?
думаю, коньяк больше для проспиртовывания от всякой бяки. Не пробовала, но что-нить 40 градусное другое должно подойти.

Вроде с чашей и правда должно быть удобнее. но я тут на своей блин мини-кухне за каждый миллиметр борюсь, по мере обрастания гаджетами проблема обостряется) так что рассуждаю, что в моем случае плоский прямоугольник будет предпочтительнее.
В тех весах чаша переворачивается и накрывает весы. Места занимают минимум

48661603.jpg

А, и выбирая, смотри, чтобы до 5 кг были и с функцией обнуления.

Irin_Tolik

New member
Jantarnaja, Лисенку скорейшего выздоровления!
пусть все бяки покинут вас

Пингвин, я бы весы с чашей не брала. Маме своей я покупала плоские, в виде разделочный доски. Даже дырочка есть, можно повесить их. Я сейсас например салатик себе делала. Поставила на весы тарелку, обнулила ее вес. Кинула курицу порезанную, запомнила вес, обнулила, потом овощи все. Сняла тарелку и пошла есть. А с чашей еще и возни с мытьем.
присоединюсь... я так же делаю... и весы у меня на подоконнике стоят

платье отпад

Lentya

New member
Я сегодня успела попрыгать под Джилиан. Сначала думала, что ноги протяну, а под конец втянулась ))) Сложно, но не смертельно. Спасибо Алене Пингвину что подкинула телетренера ;)

Я тоже попробовала 6 недель. Ничего так, вспотела. А что у нее есть не для похудания, а для рельефа?

Пингвин

New member
Lentya, если по ссылке моей сходить, там можно подобрать программу для рельефа. Я сегодня сделала программу для бедер и ягодиц - чуть не умерла снова, но какой кайф!! Влюбляюсь в Джиллиан, хоть и матерюсь на нее по ходу дела))) итак, моя гипотеза подтвердилась: Есть спорт - есть хорошее настроение и энергия. После такой выматывающей трени я просто летаю целый день! И вот сбежала , еду на наше психотерапевтическое сборище, аж дрожу от радости как хочется размять мозги в профессиональном смысле. Я вон без работы чуть не залечила Всю в мечтах без запроса))) ты прости меня, что я доколупалась. Просто интересно очень. После этого "мы стремились к победе любой ценой, у дочки тренера все было лучше чем у Нас" - я прям чуть за скальпель не схватилась препарировать тебя и доводить до инсайта)) вобщем лишь ты была довольна) ну и желаю тебе, чтобы победы были достижимыми, чтобы была возможность вкусить их сладость и принятие себя чтоб соответственно от этого происходило, во! Особенно по отношению к детям. Люблю тебя аж не могу.
да весы глянула сегодня вживую, съемная чаша это удобно, но реально на плоские любую свою миску поставил и нет проблем... Блин, теперь вот мучаюсь выбором) надо было не слушаться мужа и брать первые же) Тёпушка, про пищеблок ты верно заметила.
я так же делаю... и весы у меня на подоконнике стоят
Подоконник у меня уже в два уровня занят. Туда скоро и кошачьи миски наверное скоро отправятся. Как Степан подрастет.

Пингвин, а ты не стесняйся))) пиши, задавай вопросы, я всегда рада тебя читать))) может и поможешь моим тараканам в голове взять мелки и тихо сидеть рисовать, а не бунтовать)))

Последнее редактирование:

Lentya

New member
Пингвин, а какую именно для ягодиц-то?
#6?

Пингвин

New member
Ага. "6. Killer Buns and thighs 2011 год" первый уровень.

Вся в мечтах, при укрощении тараканов необходимо все же придерживаться некоторых правил безопасности. В открытом доступе на форуме это все же не самая подходящая обстановка. Я знаю ты можешь порвать рубаху на груди и сказать, что тебе бояться нечего, ты сильная и в интимности и безопасности не нуждаешься))) но тем не менее.

Тёпушка

New member
Девочки, всем спасибо за поздравления. Даже не верится, что уже полгода ребенышу. Как всегда традиционный отчет.

аес и рост не знаю, и даже как-то не парюсь первый месяц за всю павликову жизнь :) молока у мамы хватает. Молочный таракан рисует (Вся в мечтах, повеселила). Правда буквально вчера вылез новый, вернее муж подселил. Павлик у нас приболел, сопли, кашель. Ну и вчера муж меня спрашивает - слушай, а что это у него за утолщение на лбу? Может это гайморит? Ну, конечно же я при первой возможности полезла в интернет. Лучше бы не лазила. Короче, поставили мы вчера Павлику диагноз - тригоэнцефалия. Редкое заболевание, преждевременное сращение черепных костей. Из зп сращения мозгу в процессе роста некуда деваться и как следствие - вчд, умственная отсталость, и селюстно лицевые деформации. Это если без операции. Операция - разобрать все кости на лбу и сложить заново. В общем всю ночь я не спала, думала куда на операцию поедем - в Германию или Москву. Утром опять рылась в инете, обнаружила, что у нас в легкой форме. если смотреть на голову сверху то треугольника нет, головка круглая, а у тех, кому нужна операция - голова треугольником. Уже стало легче. Но, на узи головного мозга записалась в лекарь к нейрозирургу из нашего рнпц нейрохирургии. До вечера рылись в интернете, появилась надежда, что это просто такая особенность лобных костей у младенцев. Перед самым приемом я полезла в семейные фото и увидела своего годовалого дядьку с таким же бугорком. Никто ему в детстве операций не делал, дорос до очень крупного бизнесмена, детей нарожал и в общем-то доврлен жизнью :) причем его фотки в три года уже с ровным лобиком :) ну, на узи все равно планировали - поехали. По узи все ок. Потом я говорю - доктор, мы тут почти поставили ребенку страшный диагноз. Доктор успокоил, сказал что многие переживают, кто интернет читает. А мы именно этого доктора статью прочитали, поэтому к нему и записались на прием. В общем нормальный у нас лоб, такой через одного встречается. :) но, блин, как вчера не поседела - не знаю...

Ну, а теперь к отчетику. Научилмя Павлик позать задом на перед. Медленно, но за 15 минут полкомнаты по кругу проползает. Понял, что если руками стучать - будут щвуки интересные. Сначала молотил по бабочке с кнопочкой. Там мелодии всякие. Потом начал по игрухам всем. Потом по собственному животу. При этом поет а-а-а. Иногда добывает музыку из мамы, по груди молотит. Любит поговорить. При чем лучше, емли в это время рот занят. В ход идет все - руки (свои и чужие), ноги, игрушки, мамина грудь. Сидеть пытается, но пока еще ничего не выходит. На ножках стоит емли держать под мышки, иногда прыгает. Очень полюбил одну димкину машинку. Причем не грызет, а рассматривает. А я обнаружила, что у меня появилась нянька. Если кота посадить рядом с малым, то дома тишина и спокойствие. Если кот при этом еще и умывается - Павлик просто счастлив. Вот теперь всякими новыми коробками заманиваю кота провести время рядом с Павликом.

Кашу едим. Рис больше нравится, чем гречка. но, съедает мало. Потом выворачивается и зватает за майку, типа "дай нормальной еды". Сегодня первый раз попробовал брокколи. Замер от изумления. Съел две ложки. Вроде ок, если не считать, что я зря понюхала банку - запах бе-бе.

Начал тянуть ручки к тем, кого любит. Особенно Дима в почете.

Кот признал Павлика за своего котенка. Защищает. Павлик плакал у моей мамы на руках - кот залез на стул и стукнул маму лапой по юбке. А вчера муж держал малого, он орал (нос мыли), так кот забрался повыше и начал кусать мужа за спину ( ну не кусать, а прикусывать). Часто лежит рядом с Павликом. Ночью может спинку ему погреть. Днем Павлик от большой любви к коту заехал тому по лбу погремушкой пару раз - кот даже не пошевелился. Но, конда Павлик выдрал коту полхвоста - кот легонько цапнул за ручку в воспитательных целях и опять лег рядом :)

Пысы. Простите за много букв. Что то меня сегодня прет поболтать :)

Перечитала. Простите за очепятки, писала с телефона.

Volintiri

New member
Тёпушка, супер отчёт. Павлуша молодчинка. Про кота поаеселтла. А про диагноз - узнаю подругу по разуму )))) я тоже выдумщица ещё та. У меня правда муж тормозит мои фантазии и отметает выдуманные диагнозы.
Лечите нос и не болейте.

annejette

Active member
Тёпушка, Павлика с полугодиком!!!!
Привет няньке!))))

Тимура тоже с мини-даткой!

Jantarnaja, Елисею вылечить жёсткое дыхание и не скатиться в обструкцию! Молодец ваша зава. Зачем пичкать малыша дрянью, которая заведомо не поможет. Нам в больнице снимали ингаляциями и гормон капали. И никаких антибиотиков.

Volintiri, платьице красивое, нежное!

Пингвин

New member
Тепушка, классная отчетная документация! Кот-нянь очень мил)) про лобик - и смех и слезы.. Что ты будешь делать с нашим мамским мозгом..! Может это нам всем надо дружно пойти на узи гм, а детей в покое оставить?

Mindalka

Я сама!
Тёпушка, здОровский отчет!
Про тригоэнцефалию тока грустно...

Lentya

New member
Тёпушка, с полугодием вас.

Посмеялась и про диагноз и про кота)))

Тёпушка

New member
Тепушка, классная отчетная документация! Кот-нянь очень мил)) про лобик - и смех и слезы.. Что ты будешь делать с нашим мамским мозгом..! Может это нам всем надо дружно пойти на узи гм, а детей в покое оставить?

В этот раз мужа косяк. Если бы он не спросил - я бы не парилась. Зато пока мы собирались на операцию - прозвали ребенка дракончиком :) прицепилась кличка. .

klariska

Member
Темушка, очень милый и добрый отчет! Павлик умница, и кот большой молодец! а к кому вы на УЗИ ходили?

Пингвин

New member
этот раз мужа косяк. Если бы он не спросил - я бы не парилась. Зато пока мы собирались на операцию - прозвали ребенка дракончиком прицепилась кличка
В следующий раз сто раз подумает, по чем один раз сказать) и правильно сделает! Мой уже знает чем грозит такая несдержанность на язык. Теперь по некоторым вопросам у нас он гуглит а не я: Способен проанализировать инфу без истерик) выдает мне уже только с адекватных источников данные. Но иногда я срываюсь и Гугл сама, тогда мы например идем сдавать анализ на рахит или просто нервничаем неделю-другую. Ну а кроме шуток - я уже горааздо спокойнее стала. Тьху-тьху.
Сегодня я снова сбежала на тренировку по теннису. Ээх хорошо....

Volintiri

New member
Пингвин, молодчинка, тренировка - это хорошо. Сегодня у меня по физ.нагрузке выходной. Сегодня у нас насыщенный день был. С утра анализ крови сдавали с Данюшей, потом съездили за развивающим ковриком, а потом к свекрови. Приехала какая-то уставшая. Сделала обертывание, на большее уже и сил не было. Но ближе к ночи поперло качать пресс и ноги )))

Сверху