Осенние солнышки 2015 - Растем! - Часть 2

Амалька

Active member
Ну если меня хворостиной гонять, то может толк и был бы. Но, пока утешает, что опять ща неделю минус 1200 гр. И см уходят. Вот как увижу семерку на весах - пойду скакать под вашу Джилиан противную или бегать утром.
отличный результат, крутая!
попробуй не Джиллиан, а Лесли Сансон, 1 миля-2 мили..., там просто шагать и иногда махать ногами, вполне удобно с ребенком в слинге или на руках :) Со вторым зубом Павлика!

есть кому вирусяки носить, что поделаешь...
да, это точно. Зато иммунизируется и не будет потом в саду болеть. Здоровья Сене и Денису.

просто уже Степу в теплых одежках выносить может
я не буду более легкую куртку покупать, осенью слинг на лонгслив надевала, а сверху байка или ветровка, не застегивая, грудь-живот греет ребенок в любом случае, да так что и байку ту снять хотелось.
Но мы как-то с Захаром в основном с коляской, он там спокойно лежит, порой спит, а я почему-то так устаю за полтора часа даже с коляской, что со слингом кажется вообще не дошла бы, какая-то без сил... Надеюсь взбодрюсь весной, куплю рюкзачок и буду больше гулять.

ElenaKozlova

New member
да, это точно. Зато иммунизируется и не будет потом в саду болеть.
Да, надеюсь на это.

Но, пока утешает, что опять ща неделю минус 1200 гр. И см уходят.
Ого-го!
Ирэна, видишь как с нее кг слетают! Без скачек. :))

Но, блин, 10 минут разговора с прокатчиком, и нам сегодня везут какие-то модные прыгунки. Надо узнать, где он так научился клиентов уговаривать. В работе пригодиться....
Ничего себе продажник! Талантище!

наш тоже покашливает непонятно...
У нас обструкция суммарно 3 недели проходила. Но прошла бесследно (леки очень редко давала).

как говориться, от меня еще никто живим не уходил))) вот и тебя бы натренировала)))
Вот! Тебе нужно быть тренером!

что-то вы часто болеете этой зимой...на море тепленькое надо ехать вам
Дорогая, у меня ЧЕТЫРЕ детских коллектива (даже шесть с учетом рисования и танцев) на одно семейство. Вирусы будут постоянно. Море тут не поможет, ИМХО.

Старшие болеют очень легко всегда, и довольно редко. Темпа 1-2 дня, чутка соплей - и всё. У меня по здоровью претензий нету.

Денис, кстати, выдал темпу только один раз вчера. Оставила зайца дома (вдруг еще поднимается). Не-а. Скачет, аки лось. Скучно ему. :))

Завтра два утренника опять! :) Надо приготовить гору платков - слезы пускать. :))

Девочки, все с Весной!!! вот и перезимовали.
Ура! Еще солнце хочу! И потеплее!

А тута метель, однако...

klariska

Member
приветики!
всех с первым весенним деньком!
зубастиков с первыми зубками!
девочек-умниц с отвесами! так держать!

ElenaKozlova, Арсению и Денису скорейшего выздоровления!

какой коврик купила?. Больших не могу найти. везде только 1х1 метр? Илм ты несколько одинаковых купила?
я по наводке Светы Glowworm купила такой http://kidstime.by/catalog/bezopasn...pazl-4p-kolichestvo-elementov-pazla-4-shtuki/ . супер вещь!!! не воняет, большие квадраты, очень теплый и просто симпотичный. вот так мы на нем смотримся)

a62ff611080e.jpg

klariska, классный маська на коврике))) я тоже его смотрела, когда Света купила, но у нас почему то не нашла, думала купить когда в Минск приеду, но получается дороже, чем я много маленьких накупила.

annejette

Active member
ElenaKozlova, выздоравливай мальчишек!!!
И вообще семейство план по бациллам перевыполнило!

Я тоже вся ушла в подполье. Читаю, а писать некогда и не хочется, нет настроения.

klariska, тёзка подрослааа))))
А коврик отличный.

Тёпушка, с зубками Павлика!!!

Тёпушка

New member
Девочки, то что сейчас я так теряю вес говопит только л том, что он для моего организма очень лишний. Скачек с джилиан нет, но пылесошу с Павликом в слинге. Пару раз в день на сон укачиваю на ручках, с поыжками и приседаниями. Ну и с едой стараюсь не косячить. Мой любимый вес 68 кг при росте 1.8. Но, это я совсем суповой набор и тогда лицо очень худое. Люблю себя ы 72 кг. Перед беременностью я поправилась. На сколько - не знаю, весов в оот момент не было. На учет в 12 недель становилась, весила 78. Минимальный вес после родов 80.2. За ум взялась в 84.7. ( хотя, очень трудно было с булками попрощаться). За две недели 82.3. Семерку с такими темпами увижу ближе к апрелю. Но, быстрее не хочу сбрасывать. Мой молочный таракан против.

евочки, то что сейчас я так теряю вес говопит только л том, что он для моего организма очень лишний.
Дорогая, да мы шутим)) сбрасывай на здоровье))) я лично, только рада, что у нас темка такая спортивная!!

ElenaKozlova

New member
Доми поел кашу, играл час в стульчике и там же и уснул)))) бе бе бе)))
фсё. упал-и-умир... :-//
Ты шутишь, да??? Алена, дай ей в нос, а?? :)

супер вещь!!! не воняет, большие квадраты, очень теплый и просто симпотичный. вот так мы на нем смотримся)
Очень здорово!
я так понимаю, их нужно 4 штуки купить? Или один элементик 60х60?

но пылесошу с Павликом в слинге

В каком вы в итоге катаетесь, напомни?

я лично, только рада, что у нас темка такая спортивная!!
еще бы ты была на рада. Пришла тут и давай на свои бока жаловаться. :))
Все скромно отказались от мысли делиться рецептами тортиков. Глянули на свои бока - и давай тренироваться вслед за тобой... И только самые стойкие не поддаются твоему влиянию! :))

Я тоже вся ушла в подполье. Ч
Коллекцию шьешь, подпольщица? :)

klariska

Member
ElenaKozlova, комплект 4 штуки, каждая 60 на 60. сначала думала куплю пока 4, посмотрю как оно, сколько надо, а потом докуплю ещё. а теперь смотрю что и этого хватит пока не поползет, а когда поползет никакие коврики не понадобятся, там уж лови по всему дому).

Тёпушка

New member
В каком вы в итоге катаетесь, напомни?
в трикотажном. но, уже неудобно. я свой рюкзак отдавала во временное пользование, все никак забрать не могу. но, уже он очень нужен.
Дорогая, да мы шутим)) сбрасывай на здоровье))) я лично, только рада, что у нас темка такая спортивная!!
:))) я это к тому, чтобы те, у кого отвесы меньше - не расстраивались. через пару недель остановятся мои отвесы без физухи. жрать меньше могу, а вот заставить себя спортом заняться - сложно.

Volintiri

New member
klariska, классный коврик.

Я тоже вся ушла в подполье. Читаю, а писать некогда и не хочется, нет настроения.
а здоровье как у вас?

Lidiana, Алису и Кристину с полугодием!!!! Растите красавицами и здоровенькими. Смотрю линеечка тоже подвисла, как и у меня )))

Мы сегодня сходили на ТО, сделали прививки, теперь капризулим.
Рост у нас 65 см, весим 7 кг. Врач высказала недовольство по поводу гемоглобина, он у нас 110, сказала, что нижняя граница. И по поводу витамина Д сказала, чтоб попробовали снова пить.

klariska

Member
Алису и Кристину с полугодием!
Дарью с четверочкой!
Здоровья и радости красавицам!

Lidiana

Active member
Дашеньку Volintiri, с даткой!!!!! Здоровьица вам крепкого и вкусного молочка!
Хороший вес и рост для 4 месяцев. Нормальный гемоглобин. Ну и что, что нижняя граница. Сейчас все потихоньку восстановится. Любят наши врачи паниковать.

Девочки, спасибо за поздравления!
Нам сегодня полгодика. Даже не верится, как быстро пролетело время.

Отчетик.
Самое главное это то, как девочки знают друг друга. Каждое утро они одаривают друг друга улыбками, трогают и хохочут вместе.
Крис - созерцатель. Когда ей даешь новую игрушку, она сначала присмотрится, потом аккуратно ее возьмет, перебирает ручками и внимательно изучает.
Алиска же, сразу хватает игрушку и тянет в рот, потом та ей надоедает и она просит новую игрушку. Особенно ей необходимы игрушки те, которые в данный момент находятся в созерцании у Кристины. Алиса внимательно и терпеливо смотрит и ждет момента, чтобы их отобрать. Часто она активно размахивает рукой в стороны сестры, чтобы хотя бы пальцем зацепить и выбить у той игрушку из рук.

Кристина научилась сама себя обеспечивать соской. Теперь и ночью я сплю спокойно. Крис просыпается, копошится с одеялом, выплевывается соску, разговаривает, потом сама находит вокруг себя соску, вставляет себе в рот и снова засыпает. Настолько ловко у нее это получается, я иногда даже удивляюсь. Самое главное, что она даже в темноте соображает какой стороной ее вставить правильно в ротик. Алиса, к сожалению, так не умеет.

Мы вовсю переворачиваемся. Вчера вечером напимер, Кристина так увлеклась переворотами, что докувыркалась сама от спинки до ножного края кровати за 1 минуту. Я занималась в этой время Алисой, но успела среагировать. Так, что теперь за ними нужен глаз да глаз.
Ползать мы пока не умеем. Но пытаемся становиться на коленки.
Кушаем кашу и овощи. Из каш любимая- кукурузная, а из овощей - броколли и цветная капуста. Любим яблочко в ниблере.
А еще у малышек столько счастья и радости, когда их присаживаем, что аж повизгивают.

В целом делаю вывод, что этот период один из самых золотых, т.к. малыши уже могут сами заниматься игрушками некоторое время. Спят намного лучше и спокойнее. Наслаждаюсь этим временем, т.к. скоро они как мошки будут разбегаться в разные стороны и расслабиться маме не дадут.

P.S. Volintiri, моя линейка наконец отвисла :))) твоя еще висит :)

Тёпушка

New member
Lidiana, классный о тчетик. Ну и что, что беспокойства в два раза больше. Зато и счастья тоже в два р раза больше. Особенно понравилось про то как девочки знают друг друга

Сверху