Осенние солнышки 2015 - Растем! - Часть 2

Jantarnaja

New member
ElenaKozlova, мальчикам лучики здоровья.

Замечательный отчетик. Столько нежности. Девочки умницы.

Сегодня вечером зашла на кухню, а там малая моя развлекает малого...

классные танцы! Лера молодчинка, мамина помощница.

Доминик умняшка. Хотя, я на Елисейку тоже пожаловаться не могу. :)

Тёпушка, красивая пара мама с сыночком в слинге.

2 зуба вылезли уже.

ранние зубастики.

Молодцы, девочки, радуюсь с вами похудательным победам. У меня сейчас вынужденная диета из-за малышковой аллергии. Скоро буду тонкой и звонкой)

Пингвин

New member
Кстати, я заметила за собой странность. Если кто-то пристально смотрит на Дарью у меня начинается закипать агрессия какая-то и пытаюсь её отвернуть или прикрыть собой. В магазине когда близко подходят к коляске у меня появляется раздражение. У меня возникает желание рявкнуть, что неужели мало место и надо тиснуться к нам. В общем у меня к весне зашевелились тараканы. Пингвин выручай, как с этим бороться?
Для начала наверное можно себе разрешить чувствовать все, что чувствуешь) природа не дура, не зря придумала такой механизм, я уверена. Я в таких случаях, если напрягаюсь, начинаю сама смотреть в упор с мрачно-каменным лицом. люди спохватываются. Если Степа не спит, и вижу что ему самому интересно, и вообще он первый начал - то я и не злюсь. Ну не возможно же не глазеть на милого малыша, который смотрит на тебя и глазами хлопает!
Потому как уверена, что 1 зефирка съедная с чуством вины прилипает к попе основательнее, чем 2 зефирки съеденные с удовольствием.
Согласна!!
вот-вот... а у меня с двойней, так вообще капец...если выезжаем гулять на большую улицу, то народ так и норовит свои носы в коляску засунуть. Такое ощущение, что двоен никогда не видели.
Я бы еще поняла, если бы я четверых везла
Ты знаешь, я сочувствую тебе, но честно говоря и сама бы не удержалась поглазеть на малышей.. В коляску не полезла бы, но взглядом бы зацепилась точно. Но доброжелательно 100%! может, на тебя глазеют тоже из доброго все-таки любопытства. Честно говоря, дейсвительно нечасто двойняшек видишь!) это для тебя дело житейское. Тут и от одного ребенка не оторвешься, а тут целых два чуда!
А вчера чужая тетя рядом с нами сидела в поликлинике и Павлика за ручку взяла. Я эту тетю чуть не стукнула а потом пересчитала ваез микробов которые перекочевали с ее руки на Павлика
ААА! ужас! ну что за люди(( Степана сегодня за ноги трогали.. но спросили разрешения.. но уже на секунду позже того, как начали трогать.
Irin_Tolik, вот у меня к похудению оч.похожее отношение, я выдерживаю период похудения, скидываю свои пару кг на животе-боках, но потом прихожу на обычный рацион и все возвращается к тому, что комфортно организму... поддерживать постоянно я не могу(, наверное, поэтому и не берусь.
Девочки, я думаю мнение здыхлей и моделей вообще можно в рассчет не брать, как вы думаете? многим до твоих двух лишних как до луны. тоже мне. лишние.

Осваиваю ваш диетический сайт. И правда, удобно конечно.

annejette

Active member
мнение здыхлей
аааааа))))) я на весы встала сегодня, а там без 1кг мой добеременный вес!!!! После больнички ещё сбросила два кило!!!!
От бурной радости сожрала плюшку))))

Mindalka, у тебя ник в инстаграме интересный. Твоя фамилия?

Mindalka

Я сама!
annejette, это от девичьей фамилии уменьшительно-ласкательное), за твою тож сразу глаз зацепился!

Mindalka

Я сама!
Пингвин, такс... по поводу здыхлей)
у меня вес за последние лет 7 колебался от 52 до 65, пусть это не тонны-тонны, но на моих мелких костях разница хорошо видна, поэтому я для себя примерно определила, что нужно где-то посерединке...
Вот на работе все оки, а как в отпуск, да еще и без вредных привычек любимых), так ползет вверх... неустойчивая я какая-то(

Пингвин

New member
у меня вес за последние лет 7 колебался от 52 до 65, пусть это не тонны-тонны, но на моих мелких костях разница хорошо видна, поэтому я для себя примерно определила, что нужно где-то посерединке...
Да я понимаю что у каждого свое ощущение себя...) просто когда не "ужас-ужас-ужас", то и шевелиться нет такой мотивации, и удерживать вес прям специально. твои 65 для здоровья тоже никакой опасности не представляют.

Mindalka

Я сама!
Последнее редактирование:

Пингвин

New member
Ну и мне до твоих 65 еще прыгать и прыгать..) хоть я в два раза ниже.

Добеременный вес у меня был тоже так себе. Давно я собираласьзаняться этим вопросом. Хочу как в молодости!)

Пингвин

New member
аааааа))))) я на весы встала сегодня, а там без 1кг мой добеременный вес!!!! После больнички ещё сбросила два кило!!!!
От бурной радости сожрала плюшку))))
Вот это я понимаю результат!
Пингвин, Алена, а ты в наш сад собираешься возвращаться ????
Жизнь штука непредсказуемая, конечно. Но по плану не собиралась. Я распределение отработала, а так по жизни, хотелось бы все же если работать, то за деньги.

А ты, я так понимаю, собираешься?))

Пингвин

New member
Irin_Tolik, я в других не работала, мне сравнивать не с чем.но я в целом пока со страхом думаю о гипотетической перспективе отдавать Степашку в сад...

Дамы а где вы там задружились вконтактиках и инстаграммах? я тоже хочу.

annejette

Active member
Пингвин, а я не знаю точно своего ника, меня дети регистрировали)
Я у Миндальки в подписчиках. Ищи или Anna Goroshko или AnnaYanchilina)
Надо как-то начать свою рекламную деятельность. Ну не пиарщик я ни разу, тааак тяжело мне всё это.

Mindalka

Я сама!
Валерьевна, Lidiana, девочки, Пингвин правильно написала по поводу засматривания на деток. Конечно, наверное, люди по-разному смотрят, но есть среди них и просто те, которые за вас рады, правда! я тож помню, как смотрела на малышей, потому как своего второго уж оч.долго ждала и совсем не сразу все получилось...
А вообще мне мама моя говорит, что у меня неправильная коляска, моська масика видна уж слишком, раньше нас пеленочкой завешивали)

Сверху