Irin_Tolik
New member
за то есть стеныремонта ещё впереди куча
за то есть стеныремонта ещё впереди куча
делов-то. Приезжаете в гости - муж посмотрит и всё согласится продать. И купите квартиру у Наташиных соседей.так муж дачу продать не захотел
бока и ноги, на попу я и такую согласна. В джинцы я то влезла, но вот маечку облегающую одеть никак нельзя, бока свисают. Так что 4-5 кг надо скинуть.Volintiri, блин, дамочка! С вашими-то параметрами и говорить про "похудеть"
полностью согласна. Очень уютно и как-то душевно отдыхаешь у тебя дома. Как начала мужу рассказывать про плитку в душевой, про ванну с окном, про кровати для детей с бортиками, и конечно же шкафы с декупажем. Он сказал только одно: почему не фоткала?так вот у тебя в квартире кроме того что ты привнесла в этот интерьер нотки этого стиля шторками, креслами, половичками, той же задекупированной секцией от которой я в восторге, квартира сама как бы с историей и ты ее гармонично продолжаешь.
ты молодец, умеешь и ракурс подобрать и моменты интересные словить.Засмущали вы меня.
:rofl::rofl::rofl:...а мы будем по очереди у вас тусить!))
Я тоже так думаю. Капризки не в счет.Вся в мечтах, если никаких изменений в поведении Доми нет, то, я думаю это не повод для беспокойства.
массижик начинаем 11 апреля. Вот кстати ве стали меньше набирать после прошлого сеанса, может что активный стал очень, такой монстрик маленький)))А массажик?
Сеструльки они такие)))Видимо срлидарна с сестрой)))
это тебе не в счет))) а мы так не можем)))Капризки не в счет.
наши тоже вроде на месте))) просто не понятно с чего вес не добавился?"Окорочка" на месте
я бы не парилась, просто все недели четко, а тут спад, причины мне надо знать.Я тоже не взвешиваю свою,
Хи-хи. Твои там органично вписались.ElenaKozlova, давай следующие фотки
а, то расслабилась мои можешь не редактировать ..напиши , что я снимала всех устроит
Не было. Ждемс )))а сегодня фото не было?это я к тому, не пропустила ли я
![]()