Осенние солнышки 2015 - Растем! - Часть 2

Irin_Tolik

New member
ремонта ещё впереди куча
за то есть стены :) и какие...ух...приехала и начала мужу рассказывать о вашей квартире..и даже выдала, что продала бы и квартиру, и дачу ..чтобы иметь такую квартирку, как ваша :) так муж дачу продать не захотел :)

ElenaKozlova

New member
так муж дачу продать не захотел
делов-то. Приезжаете в гости - муж посмотрит и всё согласится продать. И купите квартиру у Наташиных соседей.:))
...а мы будем по очереди у вас тусить! :)))

Volintiri

New member
Volintiri, блин, дамочка! С вашими-то параметрами и говорить про "похудеть"
бока и ноги, на попу я и такую согласна. В джинцы я то влезла, но вот маечку облегающую одеть никак нельзя, бока свисают. Так что 4-5 кг надо скинуть.
Но что-то мне так не хочется опять калории считать. Расслабилась как-то. Надо мотивашку искать.

Бегемонтёна,
так вот у тебя в квартире кроме того что ты привнесла в этот интерьер нотки этого стиля шторками, креслами, половичками, той же задекупированной секцией от которой я в восторге, квартира сама как бы с историей и ты ее гармонично продолжаешь.
полностью согласна. Очень уютно и как-то душевно отдыхаешь у тебя дома. Как начала мужу рассказывать про плитку в душевой, про ванну с окном, про кровати для детей с бортиками, и конечно же шкафы с декупажем. Он сказал только одно: почему не фоткала?
Так что в след.раз приеду и буду все фотографировать )
Бегемонтёна, кстати, а камин у вас рабочий? Вы его растапливаете?
И я все таки уточнить как плитка называется в душевой, под мрамор?

Засмущали вы меня.
ты молодец, умеешь и ракурс подобрать и моменты интересные словить.

...а мы будем по очереди у вас тусить! :)))
:rofl::rofl::rofl:

vavasya

Member
Бегемонтёна, я с Захаром плавала. Слева от вас на разминке стояли. Эвелина очень позитивная девочка у вас, даже у тренера не пискнула. Уже ж не такая и маленькая. Я была удивлена.

химера

Well-known member
Сорри, что влажу с оффтопом...

Бегемонтёна, vavasya, а вы в лошице плаваете в д/с у Ольги Александровны? Нравится? Не тяжело с детками. Слышала мнение, что из-за того, что там не глубоко, мамам приходится на слегка согнутых ногах стоять, а это сложно всю тренировку..

Девочки, у меня вопрос: Доми за последнюю неделю похудел на 30 гр, т.е. совсем не набрал. а даже чуть скинул, стоит ли бить тревогу? что с этим делать ли ничего? последнюю неделю капризный он (ну относительно себя)), кашу есть хорошо, смесь не очень. Попробовали тыкву, начал часто ходит по большому, пока отменила.

Последнее время прибавлял около 100-150 гр в неделю, сейчас вес 8900.

Lidiana

Active member
Вся в мечтах, если никаких изменений в поведении Доми нет, то, я думаю это не повод для беспокойства. А массажик? Сделали или делаете? Мы вот, тоже, ни Алиса ни Крис не набрали ничего за эту неделю. Алиса болела, но Крис нет. Видимо срлидарна с сестрой)))

Юлия_84

New member
Бегемонтёна, а мне твоя квартира очень уютной показалась и энергетика очень хорошая! Домашняя и спокойная обстановка!!! Очень уютно!!!

ElenaKozlova

New member
Вся в мечтах, если никаких изменений в поведении Доми нет, то, я думаю это не повод для беспокойства.
Я тоже так думаю. Капризки не в счет.
Бодрый активный ребенок - и ладушки.
Я вообще своего не взвешиваю. Раз в месяц - и хватит. "Окорочка" на месте, требовательность тоже - значит, всё ОК.

Volintiri

New member
Я тоже не взвешиваю свою, только у врача. По нормативам у нас было выше среднего и рост и вес в 4 месяца и я не заморачиваюсь по этому поводу.

Lidiana, каких то глобальных нет, есть мелкие капризульки))

массижик начинаем 11 апреля. Вот кстати ве стали меньше набирать после прошлого сеанса, может что активный стал очень, такой монстрик маленький)))

Видимо срлидарна с сестрой)))
Сеструльки они такие)))

Капризки не в счет.
это тебе не в счет))) а мы так не можем)))

"Окорочка" на месте
наши тоже вроде на месте))) просто не понятно с чего вес не добавился?

Я тоже не взвешиваю свою,
я бы не парилась, просто все недели четко, а тут спад, причины мне надо знать.

Пингвин

New member
Рыжая, не проецируй на ребенка. Сама вес сбрасываешь, а его "набирать" назначила? Организм штука сложная, многозадачная, ему не только щеки надо наедать. Но и психику развивать, нервную систему. Не должно быть все равномерно, иногда скачками. Гетерохронность развития, епта. Мало ли куку задачу он сейчас решает и на что ресурсы тратит - ему видней. Так что не мешай малому) ятоже редко взвешиваю Стёпинса.

Степан температурит у меня сегодня. Первый раз мы так. Пока выше 38 не поднималась, поэтому ничего не делаю, терплю. Спит много. Грудь вроде бы достаточно часто просит. Видно что тяжко ему, иногда песни поет грустные и вялый. Но с игрушками играется иногда и улыбается. А больше ничего нету, српли были и прошли еще в пн.
Врач мне на участке не нравится наш. Думаю если захочу вызвать то наверное буду другие варианты искать.
Ах да, говорила с Карандашом давеча. Передавала спасибо за поздравление и обещала зайти как будет время. В целом все хорошо у них, только сейчас тоже поболели все.

Irin_Tolik

New member
ElenaKozlova, давай следующие фотки :)
а, то расслабилась :) мои можешь не редактировать ..напиши , что я снимала :) всех устроит :)

Вся в мечтах, не трогай ребенка :) он и так пухляк

Пингвин, Степке лучики здоровья ..пусть это зубки будут и все быстро пройдет

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, давай следующие фотки
а, то расслабилась мои можешь не редактировать ..напиши , что я снимала всех устроит
Хи-хи. Твои там органично вписались. :)
Жди, дорогуша!

Никто в Катафоте посниматься не хочет? Обещают живые цветы.
http://vk.com/katafot_studio

Пингвин, во как умнО задвинула! :)

Поправлялки Степану!

Юлия_84

New member
Вся в мечтах, Доми-такой зайчик улыбчивый!!! Милашка!!!

ElenaKozlova, а сегодня фото не было? :) это я к тому, не пропустила ли я :)

Последнее редактирование:
Сверху