Осенние солнышки 2015 - Растем! - Часть 2

klariska, послезавтра ещё только. Спасибо.
Я и не видела эту таблицу, как-то. Занимательная штука.

Mindalka

Я сама!
Mindalka, как ты там?
Спасибо) все нормально у нас.

Читаю и улыбаюсь вместе с вами, писать особо нечего.
Стал мой деть беспокойнее намного. Если раньше ор во время еды был периодическим, то теперь это постоянное явление, и все реже мирно засыпаем после еды самостоятельно (2 из 10 где-то). Вот последние 2 часа он вроде спит, но с вскрикиваниями и брыканиями (хочет перевернуться на живот, а я мешаю), успокаивается только грудью, спит дальше, соска бесит еще больше)), а наедается с таким подсасыванием так, что потом срыгивает, потому как много... уже пробовала с таким поведением днем поднимать и не спать больше, но тож психует, потому как не выспался... ест с постоянным буксованием ногами в мой живот и движением одной свободной рукой как при плавании брасом)) общем, не знаю я, что с этим делать. Просто жду, что и это когда-нибудь пройдет...

Девочек со вчерашними пятерками и семерками! отчет классный про двойняшек, кажется, что уже большие))

Тёпушка

New member
Mindalka, один в один мой сосун :)))

Только мой сейчас во время еды стал отворачиваться когда наедается. И психует, что заснуть не может. Я взялась перевоспитывать. Он отвернется, я лежу, жду . Побухтит и обратно переворачивается. Самая прелесть у нас ночью. Я сплю топлесс. Так он взял моду - пока сосет одну грудь, на второй сосок крутит. Что я уже только не делала, и прикрывалась отделлным одеялом, и руки его убирала - все равно добудет. А спать в одежде не могу. Он после часа ночи меня ест почти постоянно

Lentya

New member
Mindalka, да, думаю, только ждать. У меня тоже не очень спокойно стало. Возьмет в рот и тянет и тянет. Иногда истерики, особенно когда спать хочет. Раньше - сунула в рот и он молчит. А сейчас- выплевывает и орет.

Карандаш

в Его руках
Всем болеющим - лучики здоровья!

Именинников - с новыми месяцами и умелками! Отчетики радуют, молодцы мамочки, все подмечают :)

Она передвигается по кругу. Перемещается по кровати, как колобок, где-то перекатывается с живота на спину и наоборот, где-то круговыми движениями. Одну оставить уже точно нельзя, "укатится".

Как с Павлуши списано )) Один раз оставила возле стены на одеяле на полу, отвернулась к компьютеру на минуту, а он уже у дивана у стены напротив :)))

Юлия_84, жалелки Дашеньке! Если все же общее состояние позитивное, я бы еще дала время восстановиться и не паниковала.

Тёпушка, Димке поскорее поправляться!

klariska

Member
Валерьевна, твоих крошек-двойняшек с полугодием! здоровья малышатам и кучу новых веселых умелок! рассказывай про деток, очень интересно)

всех с долгожданным теплом!

Lentya

New member
Валерьевна, твоих крошек-двойняшек с полугодием! здоровья малышатам и кучу новых веселых умелок! рассказывай про деток, очень интересно)

всех с долгожданным теплом!
Присоединяюсь!

Ура! Вот и весна!

Юлия_84

New member
Юлия_84, жалелки Дашеньке! Если все же общее состояние позитивное, я бы еще дала время восстановиться и не паниковала.
К сожалению все как и прежде. Жидкий стул 4-5 раз га день после кормления. Но я успокоилась. Надеюсь, что скоро все нормализуется. Из лекарств даю только капли биогая.

Валерьевна, и наши поздравления малышам!!! Растите здоровенькие!!!!

ElenaKozlova

New member
точно! с удовольствием)
я в среду в студии буду с 12 до 13. Позвони туда, если есть время до или после - готова тебя с малыхами поснимать.

Валерьевна, и наши поздравления малышам!!!
поздравляю большунчиков!

Жидкий стул 4-5 раз га день после кормления. Но я успокоилась. Надеюсь, что скоро все нормализуется. Из лекарств даю только капли биогая.
По-моему норм. Держитесь там! :)

Lidiana

Active member
ElenaKozlova, спасибо!!! У меня старший сегодня снова затемпературил. Так что я опять на тревожном посту... Не до съемок((((
Отложим на ближайшее будущее!!!!! :)
Кстати, а где студия? А то не помню уже))

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, спасибо!!! У меня старший сегодня снова затемпературил. Так что я опять на тревожном посту... Не до съемок((((
Отложим на ближайшее будущее!!!!!
Кстати, а где студия? А то не помню уже))
Ох, пусть поправляется большой дитеныш, а мелким - держаться!
Студия Катафот, на Кнорина.

Вот и моим зайцам по шесть месяцев уже. (Целый год на двоих :) ). Так быстро время пролетело. Я даже опомниться не успела. (Кто б мне ещё дал сесть и опомнится).
Мы растём, с каждым днём становимся всё забавнее. Громкие, улыбашные, такие непохожие друг на друга. Янечка пухленькая, с казацким чубом, Бориска длинный, относительно худой с причёской а-ля Эйнштейн. Пытаются садится и вставать на четвереньки. Яна упорная, пыхтит, старается. Борис нетерпеливый. Не получается у него, он обижается и сразу рыдает крупными как горох слезами.
Оба хохотунчики. Но веселят и смешат их разные вещи. Одного нужно жмякать-целовакать, другого трясти, подбрасывать и качать вниз головой. Да, и лучше не путать, что с кем делать нужно.
Любят разглядывать магниты на холодильнике. Причём, доча, действительно, сначала долго рассматривает, а потом нерешительно начинает трогать их ручками. Сыночек же, накидывается сразу: хватает один, другой, роняет, хватает следующие. У него цель, похоже, схватить как можно больше. Так и с игрушками. Он непостижимым образом дотягивается до всех игрушек в своем поле зрения и сгребает их все под себя. Играть ими при этом вовсе необязательно.

Всё жду позитивного взаимодействия от них. И что-то всё никак. Сейчас, если лежат рядом, дёргают друг друга за волосы и за уши. Ну как дёргают. Борька дёргает и очень громко обижается, если сестра позволяет себе хотя бы дотронуться до его уха. (Я даже одно время думала, что, может, у него ушки болят. Ан нет. Просто нельзя).
Питание у нас исключительно грудное. Днём нормально. Ночью уже напрягает. Научилась спать сидя. Планирую на следующей неделе получить наши бесплатные кашки и начинать прикармливать потихоньку.

Ай, ну, в общем, на вопрос
Как справляешься?
обычно отвечаю «нормально». А на самом деле, уж как получается :) . Не скажу, что порхаю тут легко и непринуждённо. Но вполне себе. С каждым из них я прекрасно справляюсь. А вот все вместе, да если ещё старший брат поможет, они большая сила. Тут ещё кто кого :) .

Последнее редактирование:
Валерьевна, с полугодиком малышей!!))))

У меня Доми третий день говорить букву Р. При чем только связками, прям как француз настоящий)))

klariska

Member
Mindalka, с Днем рождения! Ты чудесный человек и очень красивая женщина! Женского счастья тебе, любви и конечно же здоровья тебе, твоим родным и близким!

1333449.gif

Валерьевна, очень интересные твои малыши, так забавно про них читать).
Lidiana, твоему старшему скорейшего выздоровления!

Mindalka

Я сама!
Валерьевна, целый год на двоих - это супер! вы молодцы, я всегда тож хотела двух сразу, представляю (или не представляю?)), как это тяжело, но зато ведь и двойное счастье, наверное, особенно осознаваемое, когда они подрастут)

Тёпушка

New member
Валерьевна, с полугодием!!!! Очень интересно читать про твоих малышей. Такие разные :)))

Mindalka, с днем рождения!!! Счастья, крепких стен за которыми можно спрятаться, надежных плечей, на которые можно опереться, любви и здоровья!

Lidiana

Active member
Mindalka, с Днем рождения!!!!! Всего тебе самого хорошего, теплого, светлого!!!!!

Валерьевна, классный отчет! Очень живо малышня представляется! Во многих моментах по характерам узнавала свою малышню)
Расскажи, как они у тебя спят. Я как одна с ними на ночь остаюсь, страх прям берет, что меня ждет. Они будят одна другую. По утрам особенно. А по одной в комнате нормально спят, но я же не разорвусь.

Сверху