Валерьевна
Member
klariska, послезавтра ещё только. Спасибо.
Я и не видела эту таблицу, как-то. Занимательная штука.
Я и не видела эту таблицу, как-то. Занимательная штука.
Спасибо) все нормально у нас.Mindalka, как ты там?
Она передвигается по кругу. Перемещается по кровати, как колобок, где-то перекатывается с живота на спину и наоборот, где-то круговыми движениями. Одну оставить уже точно нельзя, "укатится".
Присоединяюсь!Валерьевна, твоих крошек-двойняшек с полугодием! здоровья малышатам и кучу новых веселых умелок! рассказывай про деток, очень интересно)
всех с долгожданным теплом!
Надо тебя на фотосессию в студию вытаскивать.![]()
К сожалению все как и прежде. Жидкий стул 4-5 раз га день после кормления. Но я успокоилась. Надеюсь, что скоро все нормализуется. Из лекарств даю только капли биогая.Юлия_84, жалелки Дашеньке! Если все же общее состояние позитивное, я бы еще дала время восстановиться и не паниковала.
я в среду в студии буду с 12 до 13. Позвони туда, если есть время до или после - готова тебя с малыхами поснимать.точно! с удовольствием)
поздравляю большунчиков!Валерьевна, и наши поздравления малышам!!!
По-моему норм. Держитесь там!Жидкий стул 4-5 раз га день после кормления. Но я успокоилась. Надеюсь, что скоро все нормализуется. Из лекарств даю только капли биогая.
Ох, пусть поправляется большой дитеныш, а мелким - держаться!ElenaKozlova, спасибо!!! У меня старший сегодня снова затемпературил. Так что я опять на тревожном посту... Не до съемок((((
Отложим на ближайшее будущее!!!!!
Кстати, а где студия? А то не помню уже))
обычно отвечаю «нормально». А на самом деле, уж как получаетсяКак справляешься?