На велике? Обалдеть. Мне кажется, я б на него даже залезть не смогл
А на нем даже немного удобнее)) спина разгружается, и возвращается доЖИВОТная грациозность.
Ну а с весами-то вам и правда заморачиваться не стоит, с двойней-то!)))
На велике? Обалдеть. Мне кажется, я б на него даже залезть не смогл
Круто!!!!! Вот бы мне так.... Я как обычно +20 кг....
Как быстро. Красота.
Т.е у тебя тоже живот опустился??? И сколько ты еще отходила?
Ещё бы. Осень уже через пять дней. И пойдут наши осенние солнышки выпрыгивать кто раньше, кто позже.Эх, в темке уже легкая паника чувствуется)
класс! приятная вещица.купила вот такие муфточки на коляску на зиму))
Ура!!!! Молодец! Поздравляем! Здоровья сыночку и маме!Ну вот и я отстрелялась . Мальчик. 3290. 52 см. С момента отхождения вод - 4 часа.
Ну вот и я отстрелялась . Мальчик. 3290. 52 см. С момента отхождения вод - 4 часа.
Вон оно чо, Михалыч! мне это искусство еще надо осваивать, я все бегом да бегом, иногда и с рюкзачком, или вон на велике. какая уж тут лодочка. Надо бы попрактиковать этот дзен на досуге...
Про стопы: я тоже мучалась - не понимала, почему так сильно стопы болят, а на подготовительных курсах в Трабутишках мне открыли глаза - я ХОЖУ неправильно! Надо ходить как и прежде - активно вилять бедрами, как на подиуме короче, перекатывать стопу с пятки на носок... А не переставлять ноги вперед. Короче, попробуй - у меня все нормализовалось - стопы уже не болят! )))Всем привет! Сегодня на УЗИ и допплере была, нашли двойное обвитие вокруг шеи, но сказали, что не мешает. Еще ребенок крупный (3 кг) - мы с мужем ставки делаем, сошлись пока на 4 кг и 56 см)))
Срок ПДР передвинули на 26 сентября (было 3-10 окт) и как-то меня так накрыло, что срок почти-почти, а у нас и конь не валялся...
Про вес - я уже 12 кг набрала, из-за этого так суставы болят и наверное скоро плоскостопие будет от давления на стопы
Эх, в темке уже легкая паника чувствуется) Всем легких родов и подготовки)
Lidiana, попала. Вчера днем. Вчера ктг уже писал схватки. Но такие легкие и безболезнннные. Сегодня смотрели 4 раза на кресле. С каждым разом мне все веселее было. На 4 осмотре отошли воды. И понеслось.... уже на 4 этаже в палате. Лопаю хлебцы и жду когда вставать разрешат
Ну вот и я отстрелялась . Мальчик. 3290. 52 см. С момента отхождения вод - 4 часа.
DariaM, поздравлялки с хорошим узи)))
а мне все скучно и я продолжаю покупки))) вроде уже все куплено))
купила вот такие муфточки на коляску на зиму)) теперь ручки не будут мерзнуть) (фото с инета))
Lidiana, а как интересно он оценивал степень зрелости???? И какой у тебя сейчас срок?
А то я вчера пыталась выяснить у врача как они степень зрелости определяют... Но мне так вразумительно и на сказали. Сказали только, что плацента недозрела, а малышка дозрела блин, садоводы-огородники!
)