Осенние солнышки 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пингвин

New member
На велике? Обалдеть. Мне кажется, я б на него даже залезть не смогл

А на нем даже немного удобнее)) спина разгружается, и возвращается доЖИВОТная грациозность.

Ну а с весами-то вам и правда заморачиваться не стоит, с двойней-то!)))

Амалька

Active member
Круто!!!!! Вот бы мне так.... Я как обычно +20 кг....

Как быстро. Красота.

у меня обе беременности так, ем много, но большая часть веса (кроме ребенка и вод), видимо отеки, т.к. жир бы так быстро не ушел. А отеки у меня знатные оба раза, руки-ноги надуваются.

На велик мне тоже так хотелось, именно к концу беременности, и всю беременность хотелось самокат, т.к. я еле поспевала за дочкой, она толкнется и катится, а я качусь как колобок за ней))) Но велика нет, да и катаюсь я не очень, был риск упасть. Но очень хотелось.

Т.е у тебя тоже живот опустился??? И сколько ты еще отходила?

не могу сказать сколько точно, но был момент, что казалось голова опустилась ниже некуда и давит в направлении выхода))) недели 2-3 до родов ещё было. Желаю тебе успеть с ремонтом и порядком, хочется уюта к родам. Впрочем я с порядком так и не успела, и муж не успел, пока мы были в роддоме, ну ничего, разгребаю теперь помаленьку.

DariaM

New member
Всем привет! Сегодня на УЗИ и допплере была, нашли двойное обвитие вокруг шеи, но сказали, что не мешает. Еще ребенок крупный (3 кг) - мы с мужем ставки делаем, сошлись пока на 4 кг и 56 см)))

Срок ПДР передвинули на 26 сентября (было 3-10 окт) и как-то меня так накрыло, что срок почти-почти, а у нас и конь не валялся...

Про вес - я уже 12 кг набрала, из-за этого так суставы болят и наверное скоро плоскостопие будет от давления на стопы :(

Эх, в темке уже легкая паника чувствуется) Всем легких родов и подготовки)

Эх, в темке уже легкая паника чувствуется)
Ещё бы. Осень уже через пять дней. И пойдут наши осенние солнышки выпрыгивать кто раньше, кто позже.
Уже чувствую, что мне будет нехватать потом моего подвижного пузика и шевелюшек в нем.

DariaM, поздравлялки с хорошим узи)))
а мне все скучно и я продолжаю покупки))) вроде уже все куплено))
купила вот такие муфточки на коляску на зиму)) теперь ручки не будут мерзнуть) (фото с инета))

Вложения

• 884878_20141224105955_4814_600x600.jpg
    884878_20141224105955_4814_600x600.jpg
    44.3 KB · Просмотры: 52

Амалька

Active member
купила вот такие муфточки на коляску на зиму))
класс! приятная вещица.
А я очень довольна кормительными бюстье, которые без застежек, а как бы с запАхом, хожу дома в них целый день и ночью сплю, оч. комфортно.

У меня сегодня был второй "приход" молока))) Опять грудь надулась, и подтекать даже стала, а я уж думала зря запаслась вкладышами для груди. Приспособила их правда использовать под место "стыковки" грудь-рот младенца, и на случай срыгивания, оставляю малому под щекой как подушечку, объемы стирки сократились в разы)))

DariaM

New member
Вся в мечтах, спасибо!) Классные муфты, надо себе тоже такие купить)

annejette

Active member
Тёпушка, поздравляю!!!!!!!!!
Будьте здоровы и спокойны!!!!!

Так, осень ещё не наступила, а у нас уже вовсю процесс пошёл! Я точно, в лёгкой панике))))

Lidiana

Active member
Ну вот и я отстрелялась :). Мальчик. 3290. 52 см. С момента отхождения вод - 4 часа.

Как здорово!!!!! Поздравляю!!!!!!!
А я хотела написать, куда ты пропала, так и не встретились :)
Ты в-патологию хоть попала или сразу в предродовое повели?

Тёпушка

New member
Lidiana, попала. Вчера днем. Вчера ктг уже писал схватки. Но такие легкие и безболезнннные. Сегодня смотрели 4 раза на кресле. С каждым разом мне все веселее было. На 4 осмотре отошли воды. И понеслось.... уже на 4 этаже в палате. Лопаю хлебцы и жду когда вставать разрешат

Бегемонтёна

Active member
Вон оно чо, Михалыч! мне это искусство еще надо осваивать, я все бегом да бегом, иногда и с рюкзачком, или вон на велике. какая уж тут лодочка. Надо бы попрактиковать этот дзен на досуге...

О, как!!!! Она на ВЕЛИКЕ!!!! Я сражена наповал! Я боюсь на него залазить - у меня с координацией что-то после 4-Х колес :(
Вот и я в основном все бегом, все вприпрыжку - Фигаро тут, Фигаро - там!!! Сто пиццот раз за день куда-то съездить что-то отвезти, что-то купить-прикупить... Короче это про меня.... Потому сейчас 1 дело в день - это скорее чтоб мелкая не подумала, что я расслабилась и можно вылазить ;)

Вот, сегодня в чудесном магазине ПРОздоровье с сайта Гиз.бай практически все затарилась - памперсы, крем под подгузник, одноразовые пеленки, влажные салфетки... Даже ячмень, пшеницу и гречку зеленую купила :)
Девочки, а никто вместо послеродовых прокладок не покупал подгузники для взрослых? Говорят, чудесная вещь в первые дня 2 после родов, но минимальный пакет 10 штук - вот и думаю, с кем разделить, а?;)

Всем привет! Сегодня на УЗИ и допплере была, нашли двойное обвитие вокруг шеи, но сказали, что не мешает. Еще ребенок крупный (3 кг) - мы с мужем ставки делаем, сошлись пока на 4 кг и 56 см)))

Срок ПДР передвинули на 26 сентября (было 3-10 окт) и как-то меня так накрыло, что срок почти-почти, а у нас и конь не валялся...

Про вес - я уже 12 кг набрала, из-за этого так суставы болят и наверное скоро плоскостопие будет от давления на стопы :(

Эх, в темке уже легкая паника чувствуется) Всем легких родов и подготовки)
Про стопы: я тоже мучалась - не понимала, почему так сильно стопы болят, а на подготовительных курсах в Трабутишках мне открыли глаза - я ХОЖУ неправильно! Надо ходить как и прежде - активно вилять бедрами, как на подиуме короче, перекатывать стопу с пятки на носок... А не переставлять ноги вперед. Короче, попробуй - у меня все нормализовалось - стопы уже не болят! :))))
Про срок - мне на вчерашнем УЗИ тоже нагадали срок 26.09 :) и вес сказали уже 2900 :))) но это все до такой степени условно!!!! Самое верное УЗИ по ПДР - в 12 недель. У меня с Кириллом был срок 25.07 на последнем УЗИ сказали вес не больше 3,5 кг, и перенесли срок на 17 июля, а родила 1 августа :)))
Да и гинеколог сегодня сказала, что срок определяется во первому УЗИ - последнее не в счёт.

Последнее редактирование:

Lidiana

Active member
Lidiana, попала. Вчера днем. Вчера ктг уже писал схватки. Но такие легкие и безболезнннные. Сегодня смотрели 4 раза на кресле. С каждым разом мне все веселее было. На 4 осмотре отошли воды. И понеслось.... уже на 4 этаже в палате. Лопаю хлебцы и жду когда вставать разрешат

Как здорово! А я еще кручусь на жетском матрасе в патологии))))

Мои барышни по 3 кг, но не дозрелые, сказал сегодня доктор на узи. Буду еще лежать)))
Ты в платной палате? Как там условия?

Бегемонтёна

Active member
Lidiana, а как интересно он оценивал степень зрелости???? И какой у тебя сейчас срок?
А то я вчера пыталась выяснить у врача как они степень зрелости определяют... Но мне так вразумительно и на сказали. Сказали только, что плацента недозрела, а малышка дозрела ;) блин, садоводы-огородники!

Ну вот и я отстрелялась :). Мальчик. 3290. 52 см. С момента отхождения вод - 4 часа.

О!!!! Умнички!!! Поздравляю с сыном!!! Здоровья крепкого малышу и маме!!!
Ну, мать, ты даешь - отстрелялась за "пару" часов!!! А еще КС хотела ;)

Тёпушка

New member
Lidiana, в платной. Условиия супер. Одна. Кровать отличная, в паталогии хуже намного. Холодильник. Телевизор. Кожанное кресло. Пеленальный стол. Тумбочка. Раковина в палате и отдельный санузел. Плитка и сантехника новые и очень чистые. Акушерки отзывчивые. В тубзик отвели.

Бегемонтёна, больше всего я хотела кесарево в последний час родов :).

irrra-r

New member
DariaM, поздравлялки с хорошим узи)))
а мне все скучно и я продолжаю покупки))) вроде уже все куплено))
купила вот такие муфточки на коляску на зиму)) теперь ручки не будут мерзнуть) (фото с инета))

А у меня прям с коляской такие идут. Заказала сегодня колясу-во вторник привезут. Купила кроватку с матрасиком. Вообщем, сегодня только получила пособие по бкременности и родам и сразу же пошла вразнос. Мама и свекровь кричат рано, ничего не покупай. А я им вспоминаю предыдущую беременность когда купили все оги и мне все не нравилось. На этот раз я им сказала чтоб не лезли.

Lidiana

Active member
Lidiana, а как интересно он оценивал степень зрелости???? И какой у тебя сейчас срок?
А то я вчера пыталась выяснить у врача как они степень зрелости определяют... Но мне так вразумительно и на сказали. Сказали только, что плацента недозрела, а малышка дозрела ;) блин, садоводы-огородники!
)

Срок 37 недель
Не сказали причину. Я уже настаивать не стала.. сегодня прошу у палатного доктора. Может действительно по плаценте определяют, потому что внутр органы сейчас уже на узи не смотрели. Только самих малышей внешне, кровоток и т.п.

Тёпушка, круто) буду проситься тоже в платную, но хочется палату на двоих. Но роды у меня не платные, кесарево у хорошего доктора и все.

Девочки, кто знает, сейчас после кесарева тоже в палату везут, как после родов или закрывают в реанимацию какую? Просто наркоз же местный будет, головой соображать буду хорошо, отходить от общего наркоза-куматоза не надо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху