Осенние солнышки 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пингвин

New member
Тёпушка, поздравления!!! Молока вкусного!
Действительно, очень быстро у вас все получилось: ребеныш наверное подумал: "Да ну блин, достали, столько смотреть!! устроили тут у меня проходной двор... Все, я - на выход, десантируюсь! Ррразойдиись!"
Ждем рассказик!!

Irin_Tolik

New member
Ну вот и я отстрелялась :). Мальчик. 3290. 52 см. С момента отхождения вод - 4 часа.
Вот молодец!!!!! а, то сама не рожу, сама не рожу...а тут такое, хоп и так быстренько..... Поздравляю от всей души с сыном. Маме быстро восстановиться, мальчику вкусного молочка...

Девочки, кто знает, сейчас после кесарева тоже в палату везут, как после родов или закрывают в реанимацию какую? Просто наркоз же местный будет, головой соображать буду хорошо, отходить от общего наркоза-куматоза не надо)
могут и в палату...решение принимает анестезиолог... смотрит по состоянию

я выписала с больницы под расписку.... силы закончились...единственная санкомната на этаж закрыта
, потом в палату положили двух кашляющих барышень, одна так и с соплями еще, а через день положили какую-то полуалкоголичку... терпение закончилось, пошла домой...в обменке написали большими буквами с пятью "!", что ушла по своему желанию...

в 5 роддом рожать не поеду...все разваливается на ходу, чинить уже не очень хотят...

Тёпушка, Как классно!!! Поздравляю тебя и малыша)))

Я точно, в лёгкой панике))))
Я с тобой))))

А у меня прям с коляской такие идут.
А что за коляска?

Мама и свекровь кричат рано, ничего не покупай
:biggrin: рано? а когда не рано, потом сломя голову все покупать?))
мы составили полный список и начали покупки недель с 15-ти) зато сейчас все куплено, все собрано и без ущерба для бюджета)))

Тёпушка

New member
Lidiana, я тоже просила платную двухместную. Врач отговорил. И оказался прав. Всю ночь а пмлатах детки плакали. Если надо выйти - ммлыша можно на пост отвезти. А так себе равно никто твоих деток кроме тебя смотреть не будет

Lidiana

Active member
могут и в палату...решение принимает анестезиолог... смотрит по состоянию

я выписала с больницы под расписку.... силы закончились...единственная санкомната на этаж закрыта
, потом в палату положили двух кашляющих барышень, одна так и с соплями еще, а через день положили какую-то полуалкоголичку... терпение закончилось, пошла домой...в обменке написали большими буквами с пятью "!", что ушла по своему желанию...

в 5 роддом рожать не поеду...все разваливается на ходу, чинить уже не очень хотят...

Спасибо. На след недельке увижу своих малышек)))))
Они мне уже снятся :)

По поводу роддома, вот лежу третий день в патологии шестерки, мне все нравится. Палата отличная, весь персонал тоже. С соседками тоже повезло)

Надеюсь в послеродовом также будет)

Были мы сегодня на плановом посещении врача, смотрела живот и сказала что малыш лег поперек. Сделали узи и точно, лежит косо. Что ему вдруг приспичило перевернуться в 34 недели.
Сказали береч себя, угрозы нет, но т.к. головка не закрывает выход, надо полное спокойствие. По поездке на свадьбу теперь не знаю что делать?
если в течении 2 недель не перевернется, то кесарево.
Блин, я не хочу кесарево, я хочу сама.

ElenaKozlova

New member
Вся в мечтах, пусть малышик повернется, как надо.
Представляю, как ты заволновалась сейчас. Но что поделаешь, всякое бывает.
Главное - твое спокойствие и бережное "ношение себя".
А там - как Бог даст. Всё будет хорошо!

На след недельке увижу своих малышек)))))

Ух, как волнительно! Две ляльки сразу получишь! Круто! :)

Еще ребенок крупный (3 кг) - мы с мужем ставки делаем, сошлись пока на 4 кг и 56 см)))

Крупнячок - вполне возможный вариант. Есть что потискать. :)

Хотя я в последнее время вполне согласная на среднего малыша. Может, легче рожаться будет? А потом откормим. :)

и как-то меня так накрыло, что срок почти-почти, а у нас и конь не валялся...

Ничего не "почти-почти", у тебя еще куда времени.
Вот у меня уже да, всё приближается, а конь валялся только частично. :)
С другой стороны, мне как-то спокойнее стало, когда определилась с роддомом.
Остальное - мелочи (одежку) купила, слинг постирала.
Старую коляску достала, всё рабочее.
А что еще надо?...Морально готовиться.
Паника периодически накрывает, но бывают и спокойные периоды.

Мужу говорю - поедем под стены роддома, будем круги наяривать и массажироваться в машине (благо минивен). А уже как тужить будет - бегом в родилку. :))

Очень уж непредсказуемо роды могут пойти по скорости.

Двойни-то как раз однополые - первые 2 девочки, а потом 2 мальчика

Ну, я это и имела в виду - пачка одного пола, потом пачка другого. :)

Так, осень ещё не наступила, а у нас уже вовсю процесс пошёл! Я точно, в лёгкой панике))))

Я тоже.
Кстати да, "слонов" пока не наблюдается. В смысле все рожают чуть раньше ПДР.

Я уже морально готова, что с 1 сентября могу зарожать в любой момент.

annejette,

ElenaKozlova,
Спасибо девочки, рассказала мужу, он теперь запретил даже пылинки дома трогать)
Спокойствие, только спокойствие)

ElenaKozlova

New member
терпение закончилось, пошла домой...в обменке написали большими буквами с пятью "!", что ушла по своему желанию...

Ну и правильно. Нечего нервничать, правда? :)
Сиди дома, наслаждайся!

он теперь запретил даже пылинки дома трогать)

Пыль лежит - и ты лежи! :)

Я вообще в лежачего бегемота люблю превращаться. Беготня прекратилась.
При этом не то чтобы мне тяжело, но настроение такое - "лежачее" преимущественно.

Спокойствие, только спокойствие)

Вооот! Лежи, читай, мечтай... всё такое. :)

Тёпушка, кстати, ждем от тебя отчетик! :)
Мы ж любопытные! :))

irrra-r

New member
Тёпушка, Как классно!!! Поздравляю тебя и малыша)))

Я с тобой))))

А что за коляска?

:biggrin: рано? а когда не рано, потом сломя голову все покупать?))
мы составили полный список и начали покупки недель с 15-ти) зато сейчас все куплено, все собрано и без ущерба для бюджета)))

Коляска Riko Brano Ecco

IRENNN

New member
Тёпушка, поздравляю! Здоровья вам двоим!
А мы были на узи внеплановом, чтобы проверить состояние плаценты (была низкая плацентация), сказали что все в порядке, как надо поднялась и малыш наш уже 2050 кг. - на 1,5 недели больше срока. Вот. Так что растем дальше!

Пингвин

New member
Были мы сегодня на плановом посещении врача, смотрела живот и сказала что малыш лег поперек. Сделали узи и точно, лежит косо. Что ему вдруг приспичило перевернуться в 34 недели.
Сказали береч себя, угрозы нет, но т.к. головка не закрывает выход, надо полное спокойствие. По поездке на свадьбу теперь не знаю что делать?
если в течении 2 недель не перевернется, то кесарево.
Блин, я не хочу кесарево, я хочу сама.

Вот и мы как хотим лежим((( не то поперек, не то попой вниз просто. Приходится дышать глубоко и спокойно. С упражнениями вот все я не знаю, их полезно делать, если малыш неправильно лежит, а если он вдруг взял да и правильно перевернулся, то лучше уже не делать. А он все время копошится и нередко, мне кажется куляется. Таки самостоятельно не определишь как он в данный момент расположен.вот и мучайся в неизвестности. 36ая неделя.

ElenaKozlova

New member
А мы были на узи внеплановом, чтобы проверить состояние плаценты (была низкая плацентация), сказали что все в порядке, как надо поднялась и малыш наш уже 2050 кг. - на 1,5 недели больше срока. Вот. Так что растем дальше!

Поздравляю с хорошим результатом! Растите дальше и не беспокойте маму! :)

Вот и мы как хотим лежим((( не то поперек, не то попой вниз просто. Приходится дышать глубоко и спокойно. С упражнениями вот все я не знаю, их полезно делать, если малыш неправильно лежит, а если он вдруг взял да и правильно перевернулся, то лучше уже не делать. А он все время копошится и нередко, мне кажется куляется. Таки самостоятельно не определишь как он в данный момент расположен.вот и мучайся в неизвестности. 36ая неделя.

Вот же ж малыш-сюрприз! :)
Неужели так свободно может ворочаться на таком сроке?
Никак не выберет, как удобнее, что ли? :)

Тёпушка

New member
Девочки, рассказ про роды напишу дома. С телефона не удобно. Надеюсь, что завтра домой поедем. Пока меня больше всего волнует кормление. Тут у каждого спеца свое мнение на гв. Модет кто-то знает хорошего консультанта по гв. Буду благодарна за контакт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху