Сходила на УЗИ, вроде по малыше сказала все ок, срок 35-36 недель... Эх, надо было все таки не говорить никаких дат - пускай бы сказала как по нормам
но тем не менее кровоток отличный, сердце, легкие в норме. А вот плацента вроде похожа на недозрелую еще
лучше бы пару неделек доходить... Эх... А у меня такая куча дел - сегодня ремонтеры уйдут, муж там под шаманить пол, а убираться, расставлять все по полочкам надо!!!! В грязи де тоже не будешь рожать.... Ну да ладно, на уборку можно пришласить кого-нить...
Что делать с Кириллом -ума не приложу! Надо брюки, пиджак, рубашки..... А это все ходить по магазинам.... Эх...
спасибо! попробуй ещё раз, должно работать.
держись! у меня тоже был такой момент (осмотра правда не было, но по ощущениям), долго ещё ходила. Держим @@
Приходила врач к нам, сказала желтый как китаец, назначила Хофитол. Возмутилась, что пуп зеленкой не намазан.
Спасибо за поддержку - буду пытаться походить еще
вчера пыталась договориться с мелкой хотя бы на 30 августа. Типа Кирилл 1 августа, Кристи 10 декабря, а у нее тоже пускай будет в августе дата круглая
))
А зачем хофитол??? Да забей ты на желтушку!!! Шацкая как-то моей подруге, у которой мелкая 6 месяцев была желтой так и сказала! Она еще потом у какого-то профессора консультировалась в 5-ке что ли, он ей тоже самое сказал. В Европе желтушку вообще не лечат, а нам вечно этот хофитол суют и пытаются лечить
В такую жару помниццца, я тоже Кирика не одевала - памперс и пеленочка
одна тетка, проходящая мимо орала как потерпевшая, что я сука-мать ребенка заморожу, чтоб срочно одела детю шапку! И это в 35 градусов
я тогда ей так и ответила - а чего же она без шапки
))
Все бы хорошо, но памперсов мы еще тоже не купили