Осенние солнышки 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lentya

New member
Амалька, позитивный рассказ. Как назвали малыша?

Девочки, дико зачемлять стало сидалищный нерв. У кого там доктор был по этой теме? Дайте контакт, пож-ста.

ElenaKozlova

New member
Lidiana, приветик! Очень рада еще одной двойне у нас. Прям приятный сюрприз. И отлично, что девчонки - уравновесить наших многочисленных мальчишек. :)

КТО ЕЩЕ ПРЯЧЕТСЯ, ПРИЗНАВАЙТЕСЬ! :)

Амалька, очень позитивный рассказик! Везет тебе, отстрелялась уже. :)

они считают свою философию вертикальных родов реализованной в том, что весь период раскрытия женщины в вертикали, а уж последний этап типа не принципиально. Я написала в рассказе, последний период родов был на столе, совершенно горизонтальном. В моём случае это было к лучшему, т.к. мне надо было не тужиться, на стульчике вероятно было бы слишком стремительно, а акушерка с врачом и так спасали мою порезанную в 1 родах промежность как могли)))
Моя соседка по палате рожала со Шмаком, тоже на столе, и других она спрашивала - все на столе.
Но! можно затребовать стул, не откажут. Думаю лучше это сразу при поступлении сообщить, ну или на половине раскрытия где-то, чтоб готовили стул и не ждать его потом, когда голова уже на выходе Вообще надо все пожелания высказывать, всё решаемо.

М-да. Задумалась насчет "вертикальности". Буду предупреждать, пусть готовят "и то, и другое".

Irin_Tolik, ты там давай приводись в порядок быстренько! И домой, гнездо вить!

DariaM

New member
Амалька, спасибо за информацию :) На курсах говорили, что им все равно какие роды, хотя невестка рожала вертикально и ей сказали будто это только для повторнорожающих. Видимо, все зависит от акушерки и ее предпочтений. Я даже не могу представить себе эти самодельные стульчики, на всех видео о вертикальных родах были нормальные кресла с поднимающейся спинкой. Вот надо подумать на эту тему. Хотя акушерка сказала, что можно попросить стульчик, если не понравится, то стол всегда рядом)

ПС: Чудесный рассказ!) Еще раз поздравляю!)

Последнее редактирование:

Irin_Tolik

New member
Амалька, хороший рассказ ...молодец

ElenaKozlova, гнездо вьют без меня ...муж сегодня потолок покрасил , люстру новую повесил , дочка обои обдирает.... все идет по плану )))))))
ты про наши слинги помнишь?

ElenaKozlova

New member
Хотя акушерка сказала, что можно попросить стульчик, если не понравится, то стол всегда рядом)

Вот и я так думаю. Стол от нас никуда не денется. :)

ElenaKozlova, гнездо вьют без меня ...муж сегодня потолок покрасил , люстру новую повесил , дочка обои обдирает.... все идет по плану )))))))
Молодцы какие.

ты про наши слинги помнишь?

Я не в настроении шить. И в городе набегами.
Зато два своих старых нашла. :)

Такой бюст стал, прям звезда))) Живот сдулся, грудь надулась, и наконец она впереди живота)))

Красотка! Класс! :)

я какая-то очень молочная, имела кучу проблем с этим.

Всё наладится постепенно. Главное, чтобы застоев не приключалось. Бди, мать! :)

Бегемонтёна

Active member
Девочки, дико зачемлять стало сидалищный нерв. У кого там доктор был по этой теме? Дайте контакт, пож-ста.

У меня есть контакт остеопата хорошего :) пиши на телефон мне 29- 6100-797 - я тебе скину номер.

Lidiana

Active member
Амалька, а у меня почему-то рассказ не открывается)

у меня подружка обоих своих двоен родила в 38-39 недель сама в первой двойне одна малышка была в тазовом, но она в родах повернулась. А вторую парочку парней тоже сама родила вот так и отстрелялась - за 2 раза четверых - и так классно - сразу девочек, потом мальчиков

Ой, это вообще что-то не реальное))) Две двойни)))здорово!

А я завтра за направлением и в больничку, готовиться :)

ElenaKozlova

New member
у меня подружка обоих своих двоен родила в 38-39 недель сама в первой двойне одна малышка была в тазовом, но она в родах повернулась. А вторую парочку парней тоже сама родила вот так и отстрелялась - за 2 раза четверых - и так классно - сразу девочек, потом мальчиков

Слу, это что-то нереальное! Две двойни подряд! Разнополые! Сама родила! Так не бывает! :))

Volintiri

New member
Амалька,позитивный рассказ. Я так понимаю вы уже дома.
А у меня как-то тревожно на душе, вчера начало тянуть низ живота, как-будто перед месячными. К врачу только в понедельник. Уговариваю себя, что это от усталости, много ходила в выходные. Вчера купила бандаж, чтоб спина не так болела. Ночью тянушей боли не чувствовала, а сегодня опять началось. А так не хочется в больничку, я еще ничего не успела :(

Volintiri, Ты главное меньше переживай!! Если надо будет, значит полежишь, отдохнешь!
Может не тяни с врачем, сходи пораньше?

Амалька

Active member
Девочки, спасибо!
Желаю всем в нашей теме прекрасных, лёгких, красивых, позитивных родов и здоровых малышей! Осень уже через неделю и начнется))))

Мы дома с пятницы, был мелкий желтоват, проверяли билирубин, если б не это, то в четверг хотели выписать.
Ещё не зарегистрировали гражданина, если не передумаем до регистрации, то будет Захар Андреевич :)

а у меня почему-то рассказ не открывается)
исправила, д.б. видно :)

А я завтра за направлением и в больничку, готовиться
ух, ответственный момент, пусть всё пройдет гладко, радостной встречи с малышками и быстрого восстановления!

Всё наладится постепенно. Главное, чтобы застоев не приключалось. Бди, мать! :)
что-то я зря хвасталась))) фонтанов в этот раз не наблюдается, как было с дочкой, из второй груди при кормлении не течет, и вообще сын съедает обе груди за одно кормление. Хотя грудь наполняется прилично, может мальчики более вместительные, чем девочки.

Irin_Tolik, пусть всё наладится, отдохни и поскорее домой.

А у меня как-то тревожно на душе, вчера начало тянуть низ живота, как-будто перед месячными. К врачу только в понедельник. Уговариваю себя, что это от усталости, много ходила в выходные. Вчера купила бандаж, чтоб спина не так болела. Ночью тянушей боли не чувствовала, а сегодня опять началось. А так не хочется в больничку, я еще ничего не успела
пусть будет ложная тревога, держим кулачки

Везет тебе, отстрелялась уже. :)
Зато у вас самое интересное впереди))))

Девочки, дико зачемлять стало сидалищный нерв.
попробуй гимнастикой заняться, мне помогло от всех дискомфортов с тазом-поясницей, скачивала ролик в интернете, и делала по возможности, чем чаще, тем лучше. и фитбол помогает, инструктор по лфк говорила и девочки подтвердили
Я даже не могу представить себе эти самодельные стульчики,
о, хотела же сфоткать и забыла

Volintiri

New member
Может не тяни с врачем, сходи пораньше?
купила папаверин в ампулах и но-шпу в таблетках. Один укольчик себе поставила. Сегодня еще на самочувствие посмотрю, а если так же будет и завтра, то пойду к врачу сдаваться.
Но я все таки надеюсь, что все будет хорошо :)

Lidiana

Active member
исправила, д.б. видно :)

Спасибо!!! Я почитала, прям бодрости прибавилось, а то что-то совсем переживать стала. Хоть в этот раз сама рожать не буду, но что-то нервничаю)
Вкусного вам молочка и побольше!!! ;)

Амалька написал(а):
ух, ответственный момент, пусть всё пройдет гладко, радостной встречи с малышками и быстрого восстановления!

Спасибочки! У меня уже живот опустился, боюсь, хоть бы посидели еще, не спешили сами на выход))))

Volintiri написал(а):
А у меня как-то тревожно на душе, вчера начало тянуть низ живота, как-будто перед месячными. К врачу только в понедельник. Уговариваю себя, что это от усталости, много ходила в выходные. Вчера купила бандаж, чтоб спина не так болела. Ночью тянушей боли не чувствовала, а сегодня опять началось. А так не хочется в больничку, я еще ничего не успела

ой, опасно) я б уже к врачу поскакала шейку посмотреть) аккуратненько только, лежи побольше и наблюдай за самочувствием.

Бандаж спасал мою спину с 20 недель. Обалденная вещь) очень ему благодарна. И живот мой с двойней помог доносить!

Volintiri написал(а):
Но я все таки надеюсь, что все будет хорошо

Если были активные выходные, могли и тонус спровоцировать, надо лежать-лежать-лежать, )) Все обязательно будет хорошо)

ElenaKozlova

New member
Ура! Я сегодня заключила договор на платные роды в областном. :)
От курсов отказалась, никто не уговаривал, услышав про пятые роды. :))
Сэкономила денюх. :)

Не зря пришлось вставить ни свет ни заря и проторчать там довольно долго.
Заведующая приняла меня без проблем (собсна, к моей обменке сложно придраться). Это обязательная процедура - именно она решает, брать или не брать на роды.
А там уже и оформили бумажки.
Про мойку, с частью, ни слова (то, чего я боялась).
Заведующая предположила, что рожать буду раньше ПДР.

У меня второе родильное отделение получается.

Осталось дело за малым - приехать "вовремя" - ни рано, ни поздно. Езды от меня примерно 30 минут по кольцевой.

Я трошки "выдохнула", т.к. определилось мое "место родов".

вчера начало тянуть низ живота, как-будто перед месячными.

У меня такое бывает периодически. Особенно если перенервничаю. Дискомфортно, но в целом терпимо.

Пусть твой животик успокаивается!

Irin_Tolik, Как твои дела?

Присоединяюсь к вопросу! Отчитывайся, мы тута волнуемся. :)

Зато у вас самое интересное впереди))))

Издеваисси? Я дрожу, как заяц под кустом. :)

купила папаверин в ампулах и но-шпу в таблетках. Один укольчик себе поставила. Сегодня еще на самочувствие посмотрю, а если так же будет и завтра, то пойду к врачу сдаваться.
Но я все таки надеюсь, что все будет хорошо

Мы тоже дружно надеемся, что организм просто тренируется и адаптируется своим чередом.

Мы дома с пятницы,

Классно вам!

то будет Захар Андреевич

Прекрасное имя! Важный мужчина будет. :)

что-то я зря хвасталась))) фонтанов в этот раз не наблюдается, как было с дочкой, из второй груди при кормлении не течет,

Дык это ж хорошо. Всё будет плавненько и достаточно. "Бидоны со струями" - то еще удовольствие. :))

Амалька

Active member
Ура! Я сегодня заключила договор на платные роды в областном. :)
От курсов отказалась, никто не уговаривал, услышав про пятые роды. :))
Сэкономила денюх. :)

Не зря пришлось вставить ни свет ни заря и проторчать там довольно долго.
Заведующая приняла меня без проблем (собсна, к моей обменке сложно придраться). Это обязательная процедура - именно она решает, брать или не брать на роды.
А там уже и оформили бумажки.
Про мойку, с частью, ни слова (то, чего я боялась).
Заведующая предположила, что рожать буду раньше ПДР.

У меня второе родильное отделение получается.
Ура! это там же где и я была, 1 этаж, можно в окно с родней общаться, а ещё поезда гудят)))
Да, приезжай вовремя и рожай не в пик))) а то там в ночь пятницу был аншлаг, ужинов санитарка сказала 15, а завтраков уже 26))) И утром ещё в пятницу акушерка бежала по коридору и звала кого-нибудь, а то уже двое с полным раскрытием)))
Хорошо, что я была вечерком и одна)))
И лучше ночью рожать, а то днем много движухи, еду носят, посетители ходят. Вот немного с этим посещением там, палата двухместная, приходят чужие мужья, и эти же чужие мужья идут через весь коридор, мимо родзала и предродовых, в которых двери нараспашку.

"Бидоны со струями" - то еще удовольствие. :))
о да, но я думала раз так было, то так и будет теперь, может ещё и привалит радость, но хорошо бы, чтоб всё в меру. Мало плохо, много тоже плохо.

Издеваисси? Я дрожу, как заяц под кустом. :)
не-не, неправильный ответ, всё будет просто супер! это ж такое приключение :) И главное - результат :) Да и скорее всего, оно у тебя будет очень быстрое)))

ElenaKozlova

New member
а то уже двое с полным раскрытием)))

рожу тихонько в предродовой, в родзал не пойду. :)

это там же где и я была, 1 этаж, можно в окно с родней общаться,

Это хорошо.

а ещё поезда гудят)))

Романтика. :)

Да, приезжай вовремя и рожай не в пик)))

М-да. Еще бы как-то мелкий подгадал, чтобы не в аншлаг. С другой стороны, когда аншлаг - меньше пристают, наверное. :)

чужие мужья идут через весь коридор, мимо родзала и предродовых

Мужья впечатляются, небось. :))

Мало плохо, много тоже плохо.

Короче, будет ровно столько, сколько надо!

это ж такое приключение

О да. Хорошо тебе говорить. Наприключалась уже. :))

Да и скорее всего, оно у тебя будет очень быстрое)))

Ну, я не против...чтобы не успеть испугаться. И еще так, чтобы всё раскрытие произошло незаметно. Ну да, размечталась, что ни говори... :)))

Irin_Tolik

New member
Амалька,
ElenaKozlova,
Вся в мечтах, лежу еще ...еще не попала на доплер -узи ...но завтра мой, наверное , пойду домой под расписку ..т.к душ на этаже закрывают ...просто пипец уже ...

ElenaKozlova, поздравляю с местом ...

Амалька, замечательное имя у малыша ....такое важное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху