Lidiana,
Валерьевна, о!!!! Добро пожаловать подружкам!!!! Девчонки - вы просто богини!!! Желаю доходит. До 40 недель!
)
Выхожу из сумерек - всем приветик!!! Я как обычно - совсем ненадолго, сорри, ремонта 2 этап проходит. Очень надеюсь завершить до 1 сентября!
Irin_Tolik, Поправляйтесь там!!! Улучшайте ваш с малышом кровоток!!! Папус ваш уже готов к родам, я так понимаю, так что - не подведите!!!
Валерьевна, у меня подружка обоих своих двоен родила в 38-39 недель
сама
в первой двойне одна малышка была в тазовом, но она в родах повернулась. А вторую парочку парней тоже сама родила
вот так и отстрелялась - за 2 раза четверых - и так классно - сразу девочек, потом мальчиков
))
Амалька, ураааа! Поздравляю с сынишкой!!!! Вкуснячего молочка ему и здоровья крепкого!!!!!!
Вся в мечтах, прочитала, что ты себе заказала парочку бюстиков доя кормления. А где заказала?
может, можно тебя просить и мине заказать - уж очень симпатичные
Вся в мечтах, это ты еще в гонках участвовала???? Тебя за руль нормально пустили!!?!?!
А вообще, классно выглядишь!!!! Будет что сыну показать на 18-летие
Правда, я сегодня чувствовала себя в Минске примерно как на трассе - народу уже в Минске.... Машин.... Не протолкнуться даже после 10 утра. И много меееееедленных машинок.... Ух, а я такая нервная сейчас!
Хе-хе... И правда. Жалко, что я на самом деле не совсем так выгляжу))) потею как и все!!! Это муж придумал, так и зовет.. Романтик, ничего не скажешь! Дела-то хорошо.. Прикупила слингокуртку,очень клёва вещь, довольная очень. В ней я точно пингвин)) и шорты для б. Наконец, в конце-то лета почти.. Насчет родов все больше размышляю. Таки по-прежнему склоняюсь к домашним, но и соломку с партнерскими подстелить хочется, если вдруг что не так. С акушеркой виделась уже пару раз. Но не так уж просто оно конечно решается внутри, с выбором места родов.
А ты сейчас не решайся
решишь в процессе родов! Понимаешь, в родах не должно быть страха, а если ты будешь бояться, то ничего путного не выйдет. Договорись с акушеркой, скажи, что если вдруг ты почувствуешь что-то не то как-то не так, боязно будет - вызовете скорую и поедете в роддом! Проблем никаких же нет!