Осенние солнышки 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет.
К себе в компанию ещё принимаете? Читаю почти с первых страниц. Только всё как-то не писалось. Неспокойная у меня получилась эта беременность. Жаловаться не хотелось, а похвастаться было особо нечем.
Мы тут самые маленькие получаемся. ПДР в середине ноября. Хотя подозреваю, что появимся куда раньше.

Пингвин

New member
Валерьевна, привет))) Ну жаловаться-то тут - вообще самое полезное мероприятие, и это очень хорошее место, подходящее. Самый маленький - это прямо как младший в семье, самый долюбленный и избалованный)
думаете, поторопится родиться? если захотите поделиться тревогами и беспокойством, то я думаю, здесь вас как раз поддержат..
очень желаю спокойствия на оставшемся этапе...)

ElenaKozlova

New member
Валерьевна, привет-привет!
Поддержу мнение, что пожаловаться здесь - очень даже уместно.
Становится легче, проверено! :)

Всем спасибо за гостеприимство. Очень приятно.
А на счет этого
думаете, поторопится родиться?
так я, кроме того, что непросто всё, еще и на статистику опираюсь. Их там двое у меня :) .

Пингвин

New member
Валерьевна огого!!! Вот это да! В таком случае мое восхищение и уважение!) у нас тут больше вроде нет так х везунчиков) зато в летней теме аж несколько.тогда тем более - велкам, со всеми тревогами в том числе... Я вот только недавно как раз прочитала, что ввиду того что двойняшки рождаются обычно раньше срока, природа придумала чтоб у них быстрее легкие созревали, чем у "одиноких" детей.

Для меня двойни - это что-то космическое. :))
Для меня тоже :) . Изучение родословной показало, что они точно инопланетяне и случились благодаря некому необъяснимому чуду. Присматриваюсь теперь потихоньку.

DariaM

New member
Валерьевна, добро пожаловать!)) Какое чудо, я тоже мечтала о двойне) Как ходить с двумя малышами? И кто у вас будет, если не секрет? Однояйцевые?

Пингвин

New member
Валерьевна, добро пожаловать!)) Какое чудо, я тоже мечтала о двойне) Как ходить с двумя малышами? И кто у вас будет, если не секрет? Однояйцевые?

А это заранее видно?? как интересно! Расскажите нам, и правда, очень интересно!

Тёпушка

New member
Валерьевна, привет. Добро пожаловать. Двое - это здорово. В летней темке были, вот и у нас появились.

irrra-r

New member
Привет всем.Была сегодня на УЗИ у Михеевой в Лекаре. Очееень понравилось все- и отношение и сама доктор. В третий раз подтвердили нам мальчика- показали хозяйство крупным планом. По УЗИ и по месячным срок расходиться на 3 дня. Вес сказала 1800-1900. Сынок зевал, и моргал и прям все так было видно. Сделали фотки, дали диск- долго слушала и смотрела сердечко- показала мне как оно бьется.
Сумки в роддом тоже почти собрала- сегодня заехала в маркформель и отхватила классный халатик и сорочку - все выбирала на валдбериес так не поднялась руаа купить за 700000 комплект. А купила в итоге все где-то за 350 000.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху