ElenaKozlova
New member
Всем привет!
Вернулась с дачи и была сегодня на 3м УЗИ наконец-то.
Вот уж не думала, что такая проблема в Минске словить запись день в день. Обзвонила кучу клиник - везде надо ждать от нескольких дней до недели.
Удалось в Альфа-мед (р-н Парка Челюскинцев).
УЗИ с записью на флешке 380 тыс - вполне гуманно относительно ЛОДЭ и прочих.
Срок по УЗИ опережает на неделю - т.е. рожать теоретически могу с 1 сентября, а ПДР может быть 15-го, а не 20-го.
С мальчишом (снова убедились) всё ОК, вес уже 2500.
Носик маленький, щеки большие.
Единственное, есть однократное обвитие пуповиной. УЗИстка сказала, что ничего страшного, но в родах надо хорошо тужиться. С этим-то я и подзагоняюсь. Она была уверена, что дети сами вылетают, если много родов. Я говорю - ничего подобного, тужить всех было тяжко
Проверили всякие доплеры, кровотоки и куча всего - большая бумаженция с кучей циферок.
Прогнозируемый вес - примерно такой же, как у остальных детей.
Я думала, что вод мало - раз пузо не огромное - но всё ОК.
Не могу поверить, что мне рожать через месяц, а я еще "прилично" выгляжу.
Теперь дело за малым - попасть к врачу и добиться контракта в областном. Таки понимаю, что мне очень-очень надо туда, раз на потугах акцент предстоит.
Вернулась с дачи и была сегодня на 3м УЗИ наконец-то.
Вот уж не думала, что такая проблема в Минске словить запись день в день. Обзвонила кучу клиник - везде надо ждать от нескольких дней до недели.
Удалось в Альфа-мед (р-н Парка Челюскинцев).
УЗИ с записью на флешке 380 тыс - вполне гуманно относительно ЛОДЭ и прочих.
Срок по УЗИ опережает на неделю - т.е. рожать теоретически могу с 1 сентября, а ПДР может быть 15-го, а не 20-го.
С мальчишом (снова убедились) всё ОК, вес уже 2500.
Носик маленький, щеки большие.
Единственное, есть однократное обвитие пуповиной. УЗИстка сказала, что ничего страшного, но в родах надо хорошо тужиться. С этим-то я и подзагоняюсь. Она была уверена, что дети сами вылетают, если много родов. Я говорю - ничего подобного, тужить всех было тяжко
Проверили всякие доплеры, кровотоки и куча всего - большая бумаженция с кучей циферок.
Прогнозируемый вес - примерно такой же, как у остальных детей.
Я думала, что вод мало - раз пузо не огромное - но всё ОК.
Не могу поверить, что мне рожать через месяц, а я еще "прилично" выгляжу.
Теперь дело за малым - попасть к врачу и добиться контракта в областном. Таки понимаю, что мне очень-очень надо туда, раз на потугах акцент предстоит.