:rofl::rofl::rofl:
сделала первый замер через час после обеда)) 4,3 Ура, товарищи))))
Урра!)
Присоединяюсь, что лечить нужно не анализы, а человека... ВСегда тревожно видеть в бумажках "не те цифры", но вопрос, что опаснее, цифры или тревога)!
:rofl::rofl::rofl:
сделала первый замер через час после обеда)) 4,3 Ура, товарищи))))
да это капец какой то))) благо в ЖК сегодня прыгали передо мной и бегали))) успокаивали)))ВСегда тревожно видеть в бумажках "не те цифры",
теперь как говориться, ждем главный финал))
ай, красава...5+++++++++++++++++++++++++++++++++++++мы кстати откатали уже "крайнюю" гонку в сезоне)) вот мы так летали)))
надеюсь, не в 39 недель???? :declare:ждем главный финал))
Пингвин, мне очень интересно читать твои посты! Уверена, что и в жизни ты замечательный собеседник!))))))
)))))) согласна))) больше не буду)))А сахара испугалась)))))))
Нееее, финал в роддоме будет))) По регламентам меня организаторы уже не пускают))) извиняются и не пускают)))надеюсь, не в 39 недель????
Нееее, финал в роддоме будет))) По регламентам меня организаторы уже не пускают))) извиняются и не пускают)))
так может успеешь еще и туда, и туда...быстро сбегала в роддом, а потом на старт и впередфинал в роддоме будет)))
О! Благодарю!! хорошие новости...)Пингвин, узнала про партнерские роды. Можно в 6 рожать с сертификатом из другого роддома. Так что присоединяйся .
Прекрасно, главное не паниковать и все будет гуд.сделала первый замер через час после обеда)) 4,3 Ура, товарищи))))
мне прописали железо, так я его еще и не купила. Чувствую себя хорошо, а это считаю важнее бумажек.и с железом наплевала... упал гемоглобин...
Муж тоже так думает)))можт оно и неплохо-то, гыгы))
Хихихихи))) гонок еще впереди много))) еще зимний сезон)так может успеешь еще и туда, и туда...быстро сбегала в роддом, а потом на старт и вперед
Я с парашютом и не беременная ни за что не прыгну))) высоты боюсь до ужаса)))но это для меня сродни прыжку с парашютом в беременном состоянии.
Спасибо) теперь замеры делаю постоянно) результаты радуют.Прекрасно, главное не паниковать и все будет гуд.
наверно, потому что чистая глюкоза, она и усваивается быстро и доза приличная. А обычный перекус через час ещё может в желудке где-нибудь, ну и не ешь же ты столько сахара за раз.Только не пойму почему под нагрузкой такой результат был высокий.?
Согласна) а сейчас на диете вообще)))ну и не ешь же ты столько сахара за раз
а есть какая-то угроза преждевременных родов?Девочки, у меня еще вопрос, нам на свадьбу ехать 3-го сентября, у меня будет 35 недель. Сижу и очкую))) чтобы на границе с моим везением не родить, хотя вчера на узи шейка 4,1 см, все закрыто напрочь)))
В Минске))) а мы в Киеве))А далеко свадьба?
Тьфу, тьфу нету)а есть какая-то угроза преждевременных родов?
я ездила на север 2500 км где-то в 36 недель..и ничего, все было хорошо...если чувствуешь себя хорошо и все в порядке можешь ехать и не волноваться...у меня будет 35 недель.
примут конечно главное обменку возьми с собой... и самое главное, если суждено родить в Минске, то и родишь. а если нет..то подождет малыш до КиеваДевочки, а если вдруг, я вот наблюдаюсь в Киеве, меня примут по скорой в роддом Минска по прописке?
примут, куда денутся только, наверно, не по прописке, а во 2 роддом (если до 38 недель), вроде все досрочные туда или в 7-ку может.Девочки, а если вдруг, я вот наблюдаюсь в Киеве, меня примут по скорой в роддом Минска по прописке?
Ещё на 40-41 нед. будешь обсуждать как бы это разродиться поскорее)))Тьфу, тьфу нету)
Ты монстер)))))я ездила на север 2500 км где-то в 36 недель.
А мне кажется я во 2-ой и отношусь. А как узнать? Адрес прописки ул. Рафиева.только, наверно, не по прописке, а во 2 роддом (если до 38 недель)
От ты добрая)))Ещё на 40-41 нед. будешь обсуждать как бы это разродиться поскорее)))