Осенние солнышки 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ElenaKozlova

New member
а в ЖК талон не дают?

До ЖК еще надо дойти, а у меня уже сроки поджимают - надо было в 32-33 недели делать. Плюс моя врач в отпуске, а выбивать талон у чужих гинь - та еще радость. :)

И как правило, все оочень довольны ее присутствием, или даже отсутствием)
Это да, я тоже осилила более 200 страниц из 900. :))
Просто гарантии нет.
К соло-родам я не готова - это точно. :)

Впрочем, гарантии нигде нет. Даже договариваясь с врачом или акушеркой в РД, есть шанс к нему не попасть.
Я это в принципе принимаю как данность.
Ну, вариантов действий у меня достаточно, поэтому в целом стараюсь не загоняться. Всё равно за меня никто не родит. Хуже, чем было - не будет, надеюсь. А лучше и легче - шанс есть. :)

Если планировать знакомство, то на это считанные дни-часы. или после возвращения.

Я в первую очередь про областной всё же думаю. Поэтому будем ждать сентября, наверное.

annejette

Active member
ElenaKozlova, я тут начиталась всякого))) Многие пишут, что четвёртые роды самые болючие))) Сижу вот и загоняюсь. Я вообще-то трусиха...

И чегой-то подклинивать меня начало в сторону дом.родов. Я давно уже в рядах сочувствующих, а вот смелости не набралась пока.

Lentya

New member
Всем привет. Мы уже неделю в паланге. Погода хорошая. Около 25-27. А вот море не для меня. Холодное. Утром около 17-18 градусов. Живот от одной мысли каменеет. Я люблю теплое море. Так что муж с дочкой купаются. А я жарюсь. Подпалила живот и ноги.

Volintiri

New member
Lentya, классно, хорошего отдыха.
Подпалила живот и ноги.
может животик лучше прикрывать, наверное это не особо полезно.
А температура комфортная, не то что у нас 35-37, в городе это просто жесть.

Амалька

Active member
Я вот вчера сделала ( по тому что тут обязательный этот анализ), на тощак нормуль, а через 2 часа после приема глюкозы, высокий показатель.
Теперь строгая диета.
а какой показатель? нашла свои записи - натощак - 5,0, через 1 час 7,2, через 2 часа - 4,1. С диетой сочувствую, но надо так надо, это важно и для себя и для ребенка. А что исключить сказали?

Всем привет. Мы уже неделю в паланге. Погода хорошая. Около 25-27.
ах, как вам хорошо, и погодка отличная досталась, наслаждайтесь.

А температура комфортная, не то что у нас 35-37, в городе это просто жесть.
да уж, и прогнозы такие же... мы с дочкой просто до вечера из дому не выходим, а если б на работу ещё ходить... Как вы отдохнули в Логойске?
На Вяче такая вода тёплая, класс. Мужу перед заплывом говорю, мол не советовали купаться, можно не заметить, что воды отошли. А он - ну так живот же сразу уменьшится, да? как же не заметить )))) так представила, как резко сдуюсь)))

а какой показатель? нашла свои записи - натощак - 5,0, через 1 час 7,2, через 2 часа - 4,1. С диетой сочувствую, но надо так надо, это важно и для себя и для ребенка. А что исключить сказали?
На тощак 5,3 (норма написана 4,7 - 6,3), через 2 часа аж 9,3(((
но если честно, я думаю что возможна ошибка лаборатории. Завтра пойду пересдам. Убрала из рациона весь сахар, все мучное, сладкое, и т.д.
короче проще написать, что осталось - все вареное, запеченое, каши (овсянка и гречка), творог (не жирный), овощи (не все), ягоды. Ем 6-7 раз в день, вес стал падать без сладкого))

Но я перед анализом, вечером, наелась булок с шоколадом))) как то не подумала, балда одним словом)

Volintiri

New member
Как вы отдохнули в Логойске?
на озеро не поехали, устроились на травке возле дома, благо там тенек, так и провалялись весь день, кто на качелях дачных, кто в шезлонгах. Я с удовольствием вязала комбезик и ела арбуз. А вечером нажарили шашлыков, и куда то выезжать уже никто не хотел. А вот когда приехали в город- то это просто кошмар, дышать не чем.

А он - ну так живот же сразу уменьшится, да?
Логика конечно есть, но не факт :)
А людей много было на Вяче?

Irin_Tolik

New member
Амалька, как воды отойдут живот не уменьшается, но точно потом долго подтекают, поэтому не заметить не возможно...у меня еще часов 6 текли остатки..

Вся в мечтах, лучше вечером с 18 не есть вообще перед анализом, а утром зубы не чистить...и бананы с виноградом на кануне нельзя

Volintiri, мы съездили на озеро...людей море!!! только на третьем остались, а так яблоку негде упасть

Амалька

Active member
как воды отойдут живот не уменьшается, но точно потом долго подтекают, поэтому не заметить не возможно...у меня еще часов 6 текли остатки..
ну вот и я решила, что уж замечу как-нибудь, и поплавала в своё удовольствие

А людей много было на Вяче?
там, куда муж нас завёз - не много, я опасалась, что намного хуже будет.

Завтра пойду пересдам. Убрала из рациона весь сахар, все мучное, сладкое, и т.д.
короче проще написать, что осталось - все вареное, запеченое, каши (овсянка и гречка), творог (не жирный), овощи (не все), ягоды. Ем 6-7 раз в день, вес стал падать без сладкого))

Но я перед анализом, вечером, наелась булок с шоколадом))) как то не подумала, балда одним словом)
да, надо повторить, и пусть всё будет ок

Я так и попала в 1 беременность, ужинали мы с мужем часов до 2 ночи, наверно, в т.ч. шоколадками, а утром пошла сдавать анализ, он был не очень и послали на нагрузочный тест.
Теперь я уже так не делала, после 8 вечера не ела накануне, и натощак цифра около 4 была.

устроились на травке возле дома, благо там тенек, так и провалялись весь день, кто на качелях дачных, кто в шезлонгах. Я с удовольствием вязала комбезик и ела арбуз. А вечером нажарили шашлыков, и куда то выезжать уже никто не хотел.
ммм, вот бы мне бы сейчас бы туда бы))) да, в тени и зелени отлично.

Последнее редактирование:
а утром зубы не чистить
вот это я тоже только сейчас узнала))) спасибо.

да, надо повторить, и пусть всё будет ок
Спасибо, очень надеюсь)

Зато сейчас на диете, так легко и хорошо) изжога пропала, летаю как бабочка)) талия появилась)))

Амалька

Active member
Пингвин, кстати, классный ник и аватар по такой погодке, приятно смотреть :) Пиши как дела :)

Пингвин

New member
Хе-хе... И правда. Жалко, что я на самом деле не совсем так выгляжу))) потею как и все!!! Это муж придумал, так и зовет.. Романтик, ничего не скажешь! Дела-то хорошо.. Прикупила слингокуртку,очень клёва вещь, довольная очень. В ней я точно пингвин)) и шорты для б. Наконец, в конце-то лета почти.. Насчет родов все больше размышляю. Таки по-прежнему склоняюсь к домашним, но и соломку с партнерскими подстелить хочется, если вдруг что не так. С акушеркой виделась уже пару раз. Но не так уж просто оно конечно решается внутри, с выбором места родов.

DariaM

New member
Амалька, вроде официально не советуют после 38 недели плавать, плюс попасть какая зараза может, все-таки вода есть вода.

Я сегодня из поликлиники шла, чуть плохо не стало, ужас( Я до беременности плохо жару переносила, а сейчас совсем тяжело.
Кстати, девушки, у кого трутся ляжки?)) Ноги недавно стали тереться друг об друга, а сегодня аж натерла. Чем в такую жару спасаться? Панталоны не оденешь)

Мы сегодня еще съездили в РДМО. Когда мойка не признались, говорят, что сами не знают, но на роды приняли. На следующей неделе на курсы уже пойдем)

Амалька

Active member
Амалька, вроде официально не советуют после 38 недели плавать, плюс попасть какая зараза может, все-таки вода есть вода.
да, всё так, но очень хотелось. уже решила, что больше не буду.

Я сегодня из поликлиники шла, чуть плохо не стало, ужас( Я до беременности плохо жару переносила, а сейчас совсем тяжело.
жуть, лучше уж не ходить в поликлинику в такую погоду.

Прикупила слингокуртку,очень клёва вещь, довольная очень.
где и какую? сколько стоит? показывайся.

Насчет родов все больше размышляю. Таки по-прежнему склоняюсь к домашним, но и соломку с партнерскими подстелить хочется, если вдруг что не так. С акушеркой виделась уже пару раз. Но не так уж просто оно конечно решается внутри, с выбором места родов.
всё будет так, но подстелите соломку, для пущего спокойствия :)

Пингвин

New member
ну и вот, собственно) Фото из магазина, конечно, они так себе, и я в жару в куртке... мм.. не самый лучший, словом, ракурс.
picture.php

picture.php

так что теперь пингвин пингвином. Это куртка три в одном, можно носить просто на нормальную фигуру, еще вставка для животика и другая вставка - для детки в слинге, она с капюшоном. Покупали в магазине Imum, в ТЦ Скала. http://imum.by/-slingokurtki/kurtka-dlya-beremennyh-i-slingonosheniya-3v1-zima-na-membrane-praga-bir вот с их сайта другая куртка. Но это зимняя, а осенние дешевле. Я осеннюю купила.

Еще мне перепал слинг на кольцах, тренировались на кошках, точнее, на котах.

picture.php

Амалька, да, подстелем. это стоит сделать, в роддом хочется с мужем, если что.

Кроме поддержки в самих родах (что для многих вопрос спорный) есть еще один важный момент: если все хорошо с ребенком, то те два часа в коридоре, которые женщина проводит на каталке, он может быть на руках у мужа рядом с вами. Мол. одной не дадут, вдруг упадет, а если с мужем - то можно. И тогда можно вволю кормиться и совершать импринтинг...

Какие тут фотки огромные получились, не знаю как сделать их более скромных размеров...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху