Девочки, где сделать УЗИ 3 триместр (в Санте врач в отпуске).
В лекарь записалась, но ценник нам негуманный как по мне -670 тыс жаба душит слегка.
Мне всякие диски особо не нужны.
я во втором триместре делала в ИдеалМед, было около двухсот тысяч. ЗАписывалась к доктору Суховей. Не знаю, как там сейчас с отпусками у кого, но планировала третье узи снова там сделать. Это недоезжая областного роддома.
Интрига нарастает! :-/
Почитала "роды дома" - оказывается, акушерка зашивает разрывы сама.
Проблемка в том, что не всегда она успевает на роды, как я поняла.
Она зашивает разрывы, да. Приезжает чаще всего так или иначе. Конечно загруженная, но случаи когда не успела - они конечно запоминаются, там как раз в темке о таком речь шла.
Как правило приезжает все же вовремя, только если роды совпадают у кого-то... Но если с ней как-то проговорить этот вопрос, что важно ее присутствие с самого начала, то будет яснее, что и как. И у нее вроде бы есть помощники на подхвате, и связь по телефону держит.
Словом,соотношение форсмажорных случаев к обычным рутинным, когда приехала сразу же когда надо совсем не такое уж значительное. Если кстати допустить взгляд менее материалистический, скажем так, то по рассказам девушек она не успевала чаще всего туда, где субъективно не так уж и была нужна, то есть они внутренне были все равно очень спокойны. Я просто темку Роды дома изучала с самого начала, рассказы все читала о родах, которые в доступе. И как правило, все оочень довольны ее присутствием, или даже отсутствием)
Другое дело ,что уезжает она на со дня на день, и до начала сентября. Если планировать знакомство, то на это считанные дни-часы. или после возвращения.