Осенние солнышки 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volintiri

New member
Сегодня сходили с дочкой в бассейн поплавали, какой кайф
ой, классно.
Я так мечтаю поплавать, в прошлом году не удалось, к сожалению. Может на эти выходные поедем в Логойск, там платный пляж есть с озером - хорошо бы там поплавать.
А у нас сегодня директор сжалился над нами, сказал что рабочий день сократить на 2 часа, согласно санпину. Хоть что-то радует, потому что после обеда работать уже принципе никто и не работает, просто маятся под вентилятором (это у кого он есть).
Мечтаю об отпуске :)))

annejette

Active member
Амалька, а где этот Фристайл? Тоже тааак захотелось в бассейн!
Там справок не требуют?

Амалька

Active member
Амалька, а где этот Фристайл? Тоже тааак захотелось в бассейн!
Сурганова, 4А, это рядом с дворцом водного спорта. Справок не требуют. Плавание без горок с 7 до 10 утра работает. 30 тыс за час.
Там же ещё во дворце есть открытые бассейны с зоной отдыха, и там акция - вход с 16.00 до 18.00 - 40 тыс. взрослые, 20 тыс дети, лежак включен в стоимость.
Вот и меня вчера как клемануло, хочу плыть - аж не могу))) Дочке говорю: "если до завтра не рожу - поедем", она как вытаращилась на меня)))

Погодка, правда, располагает к нормальным водоёмам, но не было возможности сегодня.

Я тоже в бассик хожу, купила еще несколько месяцев назад купальник для беременных, т.е. верх как маечка, закрытый.

Пингвин

New member
ДОбрый день, девушки. Притихли что-то))
У меня падает вес) живот растет, а ноги-руки-попа постепенно уменьшаются.

Вопрос по шестому роддому, судя по табличке Тепушка там будет рожать, может еще кто-то? Они на партнерские роды берут с сертификатом чужих курсов или у них нужно обязательно проходить свои?
интересуюсь для подстраховки, если все же придется поехать в роддом.

Irin_Tolik

New member
Пингвин, В 6 роддоме курсы начнуться с 20 августа, там врач в отпуске, но с твоим сроком можно не успеть, курсы около 4-5 недель, но думаю, что можно дбз...я туда записалась, пока не сняла бронь...если надо, могу отдать, т.к. начала ходить в 1 роддом. Стоимость 12 22 400р. возьмет ли 6 чужие курсы не знаю, 2 точно берет. думаю, что главное наличие сертификата

Амалька, вчера смотрели кино про роды. Понравилось. Производство Украина

Пингвин

New member
Я просто фактически уже отходила курсы и сертификат есть, и племянников много есть. Для знаний -уже точно больше ничего не хочу, для сертификата блин - жалко денежку. За предложение спасибо)))

Volintiri

New member
Добрый день. В такую жару и печатать лень :)

А у меня наоборот, вроде уже и стала себя ограничивать, а весы с каждым днем показывают все больше и больше (
У врача узнала, что мне тоже в 6 роддоме рожать, правда мы на партнерские не идем.
Хороших выходных всем, я думаю на природе у водоема будем хорошо. ;)

Амалька

Active member
Амалька, вчера смотрели кино про роды. Понравилось. Производство Украина
отлично!

А мне похоже вода помогла от отёков, спасибо за совет! вчера пила целый день, получилось литра 1.5, чуть больше, сегодня продолжаю, полёт нормальный, узнаю свои ноги, а не те мягкие подушечки, что были)))

купила еще несколько месяцев назад купальник для беременных, т.е. верх как маечка, закрытый.
и у меня закрытый, мне так уютнее

классно! только совсем не исчезни :)
у меня прибыло везде понемногу, наверно, не замерялась в этот раз (в первую беременность вела блокнот с еженедельной записью всех объёмов))), но в основном живот, вес набираю потихоньку, ем много, аппетит даже в жару меня не покинул)))

Тёпушка

New member
Вопрос по шестому роддому, судя по табличке Тепушка там будет рожать, может еще кто-то? Они на партнерские роды берут с сертификатом чужих курсов или у них нужно обязательно проходить свои?

вроде берут. я хожу на курсы, в понедельник спрошу

DariaM

New member
У меня тоже отеки начались очень резко, не могу снять кольца(
Скажите, областной роддом, это который Клинический Родильный Дом? Я просто присматриваюсь к нему, во вторник пойдем на экскурсию.

Амалька

Active member
А кто-нибудь знает когда у них мойка?
пока сказали, что до конца августа не будет, дальше неизвестно

а кто из вас делал глюкозотолерантный тест?
делала в первую беременность, назначали из-за высоковатой глюкозы натощак (но я просто не правильно сдала тогда, был слишком поздний ужин).

Я вот вчера сделала ( по тому что тут обязательный этот анализ), на тощак нормуль, а через 2 часа после приема глюкозы, высокий показатель.
Теперь строгая диета.

ElenaKozlova

New member
пока сказали, что до конца августа не будет, дальше неизвестно

Интрига нарастает! :-/
Почитала "роды дома" - оказывается, акушерка зашивает разрывы сама.
Проблемка в том, что не всегда она успевает на роды, как я поняла.

Сижу за городом с выводком. Дета спасаются в надувном бассейне.
Вот же красота -большой участок, много тени, гамак-песочница-бассейн.

Отеками не страдаю, токсом тоже: красота!
Вообще чувствую себя лучше, чем несколько недель назад.
Жарко, конечно. Но терпимо.

Ужас-ужас, прогуляла 2 недели прием в ЖК. :-/ Моя врач в отпуске - так что я вся такая безалаберная, но сидеть в городе ради ЖК не хочу.

Девочки, где сделать УЗИ 3 триместр (в Санте врач в отпуске).
В лекарь записалась, но ценник нам негуманный как по мне -670 тыс жаба душит слегка.
Мне всякие диски особо не нужны.

Пингвин

New member
Девочки, где сделать УЗИ 3 триместр (в Санте врач в отпуске).
В лекарь записалась, но ценник нам негуманный как по мне -670 тыс жаба душит слегка.
Мне всякие диски особо не нужны.

я во втором триместре делала в ИдеалМед, было около двухсот тысяч. ЗАписывалась к доктору Суховей. Не знаю, как там сейчас с отпусками у кого, но планировала третье узи снова там сделать. Это недоезжая областного роддома.

Интрига нарастает! :-/
Почитала "роды дома" - оказывается, акушерка зашивает разрывы сама.
Проблемка в том, что не всегда она успевает на роды, как я поняла.

Она зашивает разрывы, да. Приезжает чаще всего так или иначе. Конечно загруженная, но случаи когда не успела - они конечно запоминаются, там как раз в темке о таком речь шла.
Как правило приезжает все же вовремя, только если роды совпадают у кого-то... Но если с ней как-то проговорить этот вопрос, что важно ее присутствие с самого начала, то будет яснее, что и как. И у нее вроде бы есть помощники на подхвате, и связь по телефону держит.
Словом,соотношение форсмажорных случаев к обычным рутинным, когда приехала сразу же когда надо совсем не такое уж значительное. Если кстати допустить взгляд менее материалистический, скажем так, то по рассказам девушек она не успевала чаще всего туда, где субъективно не так уж и была нужна, то есть они внутренне были все равно очень спокойны. Я просто темку Роды дома изучала с самого начала, рассказы все читала о родах, которые в доступе. И как правило, все оочень довольны ее присутствием, или даже отсутствием)
Другое дело ,что уезжает она на со дня на день, и до начала сентября. Если планировать знакомство, то на это считанные дни-часы. или после возвращения.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху