Осенние солнышки 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ElenaKozlova

New member
Про детское одеяльце в обл.роддоме удивили.

Может, на выписку имелось в виду?

Я в свою ссобойку в роддом обязательно положу геморроидальные свечи.

А мне явно понадобятся силиконовые накладки на грудь (тоненькие).
Потому как дети ужас во что соски превращали. А эта штука прям спасла меня.
Каждый раз что-то новенькое мне пригождается.

Молокоотсос тоже будет не лишним (мой потеряли). Придется купить заново. Потому как в последний раз было целых две желтушки волнами, и ре забирали два раза. А вручную сцеживаться - мрак для меня. Но приборину можно купить после родов, если надо.

annejette

Active member
ElenaKozlova, тогда зачем в роддом с собой тянуть? Если только не одной туда и одной с малышом обратно. На выписку и привезут те, кто из больницы забирает.

Я вообще не люблю много вещей в больнице держать. Как будто на пмж переехала. Морально легче, когда знаешь, что за минуту всё в пакет собрала и домой. А так корни пускаешь как будто.

Irin_Tolik, Договорные роды стоят от 800-1000 у.е. Бесплатные, т.е. с дежурной бригадой выходят около 250 у.е.)))

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, тогда зачем в роддом с собой тянуть?

Каб было. :)

Irin_Tolik, Договорные роды стоят от 800-1000 у.е

Неужто так дорого?

Вся в мечтах, офигеть!!!!!!!!!!!!!!! приезжай в Минск лучше

Угу. Точно-точно.

Если только не одной туда и одной с малышом обратно.

Только если так. Бывают и такие случаи.

Я вообще не люблю много вещей в больнице держать.

Вот и я не люблю эти баулы. Я вообще "спартанец" по требованиям, когда ненадолго.

Irin_Tolik, Неее, я уже настроилась тут) да и фиг его знает, когда все начнется, а роды у нас партнерские) будем с дежурной бригадой.

ElenaKozlova, Кесарево еще дороже)

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, а ты уже сходила на курсы в областной роддом?

Неть. И не собираюся пока что.
Хочу подождать свою гиню из отпуска и напроситься на подписание обменки по договоренности. А контракт оплачу одновременно с подписанием.

Мужа решила всё же не тащить на курсы.
Буду до последнего дома сидеть и требовать массаж.
Основной момент - чтобы не закрыли на мойку.
Если закроют - либо 6-ка, либо дома (если меня переклинит). :)
Я уже писала про моё отчаянное желание "свободных потуг". С другой стороны - стрема тоже хватает.

В общем, у меня сплошная неопределенность по родам. Где, как, с кем... :-/

Девочки, киньте телефон акушерки в личку на всякий случай (и цены на услуги). Думаю про контроль раскрытия с ее помощью, как вариант.
Хочется основную "прелестную" часть дома быть, если получится.

ElenaKozlova, Кесарево еще дороже)

Ик. Упал. :-/

да и фиг его знает, когда все начнется

Вот это основная фишка. :))
Я всё думаю, как бы так начать, чтобы детей дома не было.
Сдать на выхи бабушке и привлечь мужа к "запуску процесса" - как вариант. :)

Но понимаю, что тут не всё в моей власти. Поэтому периодически выключаю мозг на эту тему. Вроде уже пятый раз, а "проблемы" - те же. :)) Опыт отнюдь не добавляет расслабона. :)

а у меня все время за время лежания в больнице туда перекачивает полшкафа ))))))

Вот же ж принцесса. :))

ElenaKozlova

New member
Мы уже почти все купили,

Вот же ж молодцы. У меня какое-то раздолбайство. Даже вещи младенческие не посмотрела - что у меня осталось.
Но я такая - люблю авральный режим по жизни. Никак не отучусь. :-/

Кстати, я придумала для себя определение - "умеренный бегемот". :) Мужу понравилось.
Для моего срока довольно компактное пузо, и бандаж пока не требуется.
Надеюсь, сильно не наберу вес за оставшееся время.

DariaM

New member
А я думала в начале б, что буду закупать на 5м месяце, плюс минус.. Потом мама говорит, плохая примета)) Все ждала-ждала 7й, а в итоге забила и поубавилось как-то резвости. Все равно покупки подождут еще месяц и я даже не знаю, получу ли удовольствие от процесса... как представлю весь этот аврал с подружками-мамами по магазинам, и все быстро-быстро, ми-ми-ми и в итоге несите меня семеро с болью в спине, ногах и опухшей головой :)

Volintiri

New member
Всем привет.
Молодцы, уже готовитесь к роддому.

Для моего срока довольно компактное пузо, и бандаж пока не требуется.
Надеюсь, сильно не наберу вес за оставшееся время.

и у меня еле видно ...........
Тихо завидую, потому что у меня как большой арбуз, вижу только ноги, самой побриться теперь только на ощупь.
Хотя про вес врач сказала, что нормально и про объем живота тоже. Я просто высказала предположение, что может у меня многоводье, на что она мило улыбнулась и заверила, что все ок.
В пятницу купила фланельку и ситец со скидкой 15%. В просторе боди за 35 тысяч. На этом покупки мои пока ограничились. Не до их было, вчера весь день на нервах следили за ходом подачи документов в ВУЗы. Сегодня состояние как-будто разгружала ночь вагоны, и физически и морально уставшая.
Результат - сын зачислен на экономический факультет в БГУ. УРА :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху