Осенние солнышки 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DariaM

New member
так всем 126 дают и мне тоже...

Ага, увидела закон такой... А если я гр России и числюсь в российской компании, то мне могут выпись больничный по законам России (как раз 140 дней) или только по месту пребывания?
Помогите, кто разбирается :)

Амалька

Active member
О, а я даже не посмотрела сколько дней больничный, помню, что приступить к труду где-то в октябре :)

даже и не знаю как поступить, может лучше сейчас чем с ребетенком на руках.
думаю, лучше сейчас

annejette

Active member
Volintiri, выписка в доврачебном. И кроме 24 есть и другие поликлиники, видела темку на семействе. По-моему, 11ая и ещё несколько. Там очереди поменьше. И обменку с анализами с собой.

Volintiri

New member
annejette, Спасибо.
Попробую в августе вместе с сыном, он хочет на курсы вождения пойти, как раз двоих и запишу. Сегодня с ним идем документы подавать, а уж субботу будем сидеть и отслеживать перекидывать документы или нет.

Хвастаюсь :)

Вэл

New member
Девочки, здравствуйте! Может быть не в тему, тогда очень извиняюсь. У меня есть Мустеловская косметики для новорожденных (крем под подгузник, шампунь от себорейных корочек, гель для мытья, крем для мытья для кожи, склонной к атопическому дерматиту и др.). Цены намного ниже наших белорусских. Все из Франции и с хорошими сроками годности. Покупала своему ребенку и брала еще, чтобы удешевить доставку. Если интересно, пишите в личку)))

Volintiri

New member

И пледик ;)

На комбинезончик пока еще пуговички не нашла, которые мне хочется :)

Volintiri

New member

Irin_Tolik

New member
а я все же дозвонилась в 1 роддом по поводу курсов... записалась на 5 августа...ура!!!!

Volintiri

New member
записалась на 5 августа...ура!!!
молодец.
А если не планируешь партнерские роды на курсы обязательно идти? хотя я бы сходила, я то ничего не помню - ни как дышать, ни как вести себя, а как с ребетёнком обращаться это вообще для меня самое страшное, как почитала какие проблемы с грудным кормлением..просто волосы дыбом. Мне уже кажется, что не справлюсь. Все таки в 18 лет было как-то проще, и инфы тогда особо не было.

annejette

Active member
Volintiri, рукодельница!!!! Очень красиво!!!!

Не паникуй, опыт уже есть и он всплывёт сразу. Это как плавание, если умеешь, то поплывёшь)))

Девочки, кто какие препараты железа принимает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху