Осенние солнышки 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тёпушка

New member
но лучше я всё соберу в ближайшие дни и буду спать спокойно))))
это точно. мой муж меня не понимает. говорит - чего ты переживаешь, соберем без тебя. а меня видимо пресловутое гнездование с головой накрыло, я не могу никому доверить такое дело. вчера комод привезли, я его сегодня собирать порывалась с утра. но, грозный взгляд мужа успокоил мой пыл. так что пойду-ка я в салон красоту наводить. тоже кстати из той же оперы. как это я пойду рожать с отросшими корнями и без педикюра.....

две пачки купила. очень классные.

Я вчера уже почти закончила комбинезончик вязать для малышки, остались рукавчики и пуговицы пришить. Такой маленький получился, как игрушечный

мне сестра вяжет. все у меня спрашивала про цвет ниток - я попросила, чтобы сюрприз был. вязание - это не про меня. меня в детстве вязанием наказывали. за плохое поведение нужно было вязать от 5 до 10 минут.... :)))

Амалька

Active member
так что пойду-ка я в салон красоту наводить. тоже кстати из той же оперы. как это я пойду рожать с отросшими корнями и без педикюра.....
да, это очень важно

мой муж меня не понимает.
а мой понимает))) и сам мне говорит поскорее пакеты собирать, чтоб ему было спокойно))) то, что после выписки ещё ладно, но всё, что надо в роддом соберу сама. Один из пакетов так надо ж будет взять и поехать, желательно не заезжая по пути в ГУМ-ЦУМ за тапочками)))

Volintiri

New member
Амалька,я так понимаю сегодня у тебя грандиозная стирка и утюжка. Так сказать подготовка в роддом.
сорочку и халат не купила
А что туда новую надо?

мне сестра вяжет
у меня мама хорошо вяжет, я поэтому в эту епархию и не лезла. А тут вдруг проснулась желание самой связать что-нибудь. И это при том, что спицами вязать могла только шарфики :)
Поэтому для меня большое достижение комбинезончик, шапочка :))))
На детские вещи пока особо не смотрю, мне еще рано, да и как-то мысли у меня пока в направлении работы крутятся, так чтобы сдать всю работу и никто про меня не говорил, что ушла и чего-то там не доделала.

Амалька

Active member
А что туда новую надо?
нет, просто у меня никакой нету :) ну и хочу купить такую, чтоб кормить удобно было.
Когда рожала дочку нельзя было своё, выдавали и халат и сорочку, а теперь наоборот сказали - надо своё. Халаты есть, но хотела глянуть какой-нибудь совсем лёгкий трикотажный, а то помнится вечно жарко было в РД.

у меня мама хорошо вяжет, я поэтому в эту епархию и не лезла. А тут вдруг проснулась желание самой связать что-нибудь. И это при том, что спицами вязать могла только шарфики
та же история :) тоже шарфики))) Но в ожидании дочки снизошло вдохновение и связала ей шапочку-чепчик и шарфик, сегодня вот как раз доставали, рассматривали, дочка вызвалась связать что-нибудь брату, а у меня порыва нет совсем.
Покажи комбинезончик.

да и как-то мысли у меня пока в направлении работы крутятся, так чтобы сдать всю работу и никто про меня не говорил, что ушла и чего-то там не доделала.
доделывай, но не перенапрягайся, не знаю, какой у вас коллектив, но обычно, кто захочет сказать, всё равно что-нибудь скажет)))

Volintiri

New member
кто захочет сказать, всё равно что-нибудь скажет)))
Это верно. Коллектив знаю всего полгода, но вижу что некоторые в глаза скажут одно, а за глаза совсем другое.
Сегодня займусь фотосессией и похвастаюсь ;)

annejette

Active member
Привет, девочки!
Сегодня успешно прошла водительскую медкомиссию. Хорошо, что успела до 30 недель, и то сомневались, глядя на мой живот)))

Вес пошёл резко вверх, опять придётся выслушивать от врача по этому поводу.

Volintiri

New member
Доброе утро.
Сегодня успешно прошла водительскую медкомиссию.
Поздравляю. Проходила по предварительной записи? Сколько по времени все это заняло?
Я вчера в полпервого улеглась спать, очень хотела до вязать комбинезончик и все равно еще осталось воротник связать.
Сегодня попробую ломанутся на Немигу, может что куплю со скидкой 20%. :)

Irin_Tolik

New member
Сегодня успешно прошла водительскую медкомиссию.
поздравляю

орошо, что успела до 30 недель, и то сомневались, глядя на мой живот)))
все же могли бы не дать???? если бы 30 недель было.. что говорили по этому поводу?????

Амалька

Active member
Сегодня попробую ломанутся на Немигу, может что куплю со скидкой 20%.
сегодня ещё в Кирмаше -15%, кстати :)

Я подписала обменку и договор в Областном роддоме, купила сорочку, халат и тапочки))) поняла, что отданных подругами одёжек для малыша пока достаточно, может, что по мелочи ещё прикуплю для души. Так что я почти готова :)

Irin_Tolik

New member
наконец решила заняться курсами... и неувязка получилась...во 2 нет курсов сейчас, в 1 не могу инструктору дозвониться, в 6- на 20 августа!!!! заканчиваются в середине сентября, так не успею обменку подписать (((( блин, засада однако...

Амалька

Active member
наконец решила заняться курсами... и неувязка получилась...во 2 нет курсов сейчас, в 1 не могу инструктору дозвониться, в 6- на 20 августа!!!! заканчиваются в середине сентября, так не успею обменку подписать (((( блин, засада однако...
в областном можно подписывать обменку в процессе прохождения курсов, может и в 6 так? а эти роддома только свои курсы принимают? В областной ходила пара на курсы, а рожать собирались в другом роддоме. И ещё одну такую пару знаю, курсы в областном прошли и уже родили в другом, но не спросила в каком :)

Irin_Tolik

New member
может тогда к Бурдовициной? вроде как хвалят сами курсы, правда не знаю точно, для партнерских ли они родов.
я так понимаю у нее частные курсы???? а сертификат нужен типа государственный :) так в 2 сказали...

пока записалась на 20 августа в 6... но буду еще в 1 дозваниваться... вдруг повезет :)

annejette

Active member
Volintiri, там только по предварительной записи. Убила три часа времени, из них только минут 15 в кабинете врача.
Irin_Tolik, после 30ти не дадут. Все очень интересовались сроком, так как живот у меня немаленький))) И в регистратуре, и у врачей. Важно обменку с собой иметь.

Амалька

Active member
я так понимаю у нее частные курсы???? а сертификат нужен типа государственный так в 2 сказали...
вроде из наших кто-то ходит, подскажут точнее, но вроде как принимают её сертификат, курсы в поликлинике, думаю там всё официально.

Volintiri

New member
Убила три часа времени, из них только минут 15 в кабинете врача.
даже и не знаю как поступить, может лучше сейчас чем с ребетенком на руках.
А выписку для 24 поликлинику у своего участкового надо брать? или можно в доврачебный?

DariaM

New member
Девушки, у вас в листке по ДО сколько дней отпуска написано? Мне почему-то 126 сделали, хотя должно быть 140. Я почему-то пропустила этот момент в ЖК, не проконтролировала :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху