девы, сколько они примерно стоят?
78000 за 5 штук. говорят, что 5 штук хватит. Но, я еще в Польше заказала упаковку, другого фасона - трусиками. А в Минске купила шортиками.
девы, сколько они примерно стоят?
я даже не знаю, что это за зверь такой :crazy:
я тоже к такому склонялась. а на курсах акушерка сказала, что матрасик должен быть мягкий. чтобы ребенок себя чувствовал как у мамы в животе. Вот я сейчас и в размышлениях какой брать. в Польше выбор хороший, и цены очень божеские, надо срочно определяться, а я запуталась....С матрасиком еще не определилась какой фирмы, но брать буду стопудово на кокосовой стружке ортопедический.
а я считаю, что наоборот ..твердый, т.к. позвоночник еще не окреп и не было искривлений...что матрасик должен быть мягкий.
спасибо..Irin_Tolik, присоединяюсь, с праздником!!
да............................. делать нужно.............. но не слышала даже о таком...Это исследование глазного дна, сетчатки. для того чтобы исключить противопоказания к ЕР по зрению.
да............................. делать нужно.............. но не слышала даже о таком...
у меня да...а у дочек не очень, но все равно такой процедуры не делали ни разу... может расскажи подробнее... может и нам пригодится ...Значит, у вас с глазами все отлично!) и это хорошо!
У меня тоже врач интересуется,кормят ли меня,белок прилично ниже нормыа у меня 106, еще и белок низкий...сказали, чтобы мяса ела больше...а его не хочется..лето же на улице..
о, и у меня был белок снижен, хотя мясо я очень уважаюУ меня тоже врач интересуется,кормят ли меня,белок прилично ниже нормы
пусть всё будет отлично!Это исследование глазного дна, сетчатки. для того чтобы исключить противопоказания к ЕР по зрению.
У меня тоже врач интересуется,кормят ли меня,белок прилично ниже нормы
о, и у меня был белок снижен, хотя мясо я очень уважаю
а я завтра в декретный отпуск
А КТГ в нашей ЖК состоит только из датчика, которым я руками должна была нащупать сердцебиение и так держать. Все. Это нормально? Или я начиталась про какие-то современные аппараты?
девочки, бандаж кто-нибудь носит? какой брать?
У меня тоже врач интересуется,кормят ли меня,
А наматрасник не покупали?
пусть всё будет отлично!
о да, где уж простым смертным понять))) наверно, был неудачный день у докторши."Это для вашего врача, а не для вас!"
Есть одеялки-конверты. Как вариант можно взять. И потом накрывать малыша им в коляске или кроватке. Примерно 80/80 см или около того.Девочки, я вот все думаю в чем малыша из роддома забирать одеяльце или конверт, что бы и удобно и практично было? Конвертики очень красивые, но через месяц мы из них вырастим, жалко деньги выбрасывать. Что думаете?
Хамство чистейшей воды. Надеюсь, у вас всё хорошо и больше не столкнётесь с подобным отношением.презрительно бросила "Это для вашего врача, а не для вас!"