Осенние солнышки 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DariaM

New member
у нас по записи 20 минут на человека, а в принципе пишется КТГ 10 минут, если всё спокойно
Хм, у нас прям таймер выставлен на 20 минут и потом еще минут 10 ждать расшифровки для врача)

Мне после больницы КТГ нужно писать 2 раза в неделю. Но, по сравнению с двумя-четырьмя разами в день в больнице - это ерунда.

Было бы не так страшно, если бы не очереди..

Тёпушка

New member
А что случилось? Это из за давления? Ну теперь уже давай настраивайся на встречу с малышом)))

Всего по чуть-чуть. давление, небольшие отеки. На встречу пока не готова. Я б еще месяца три-четыре походила :)

Было бы не так страшно, если бы не очереди..
Пять часов это жесть конечно. Особенно в поликлинике. Я в больнице тоже очередь занимала, но можно было пойти в палату поваляться. Но сам процесс КТГ надоел ужасно.

GELOVNA

New member
а что там за фильм такой страшный?
Не страшный,но на излитие околоплодных вод с кровью в процессе рождения головки и зияющий анус я бы смотреть не хотела.Понятно,что все это имеет место быть и все естественно....

Карандаш

в Его руках
Тёпушка, с выпиской! Желаю больше в больничку не попадать, только в родах!

DariaM, у нас оба аппарата с двумя датчиками и кнопкой в руках, записывать после каждого приема. Вчера медсестра долго искала место, где бы сердечко уловить, во всех положениях искала :))), зато удалось довольно быстро записать :heat: А-то у меня часто много времени уходит, т.к. малыш вертится.

У меня гемоглобин упал :( 101 вчера по анализу. Снова дилемма, что делать. По жизни он низковат, но я себя отлично чувствую. Не хочется железо пить, никогда этого не делала.

Девочки, может, посоветуете, какой карниз лучше в гостиную покупать, металлический или пластиковый? Шторы хочу на люверсах, наверно, тюль обычную.

Lentya

New member
Не страшный,но на излитие околоплодных вод с кровью в процессе рождения головки и зияющий анус я бы смотреть не хотела.Понятно,что все это имеет место быть и все естественно....
вот как-то поэтому мужа никак не представляю на родах с собой)))

DariaM

New member
У меня гемоглобин упал 101 вчера по анализу. Снова дилемма, что делать. По жизни он низковат, но я себя отлично чувствую. Не хочется железо пить, никогда этого не делала.

А что врачи говорят? Железо очень важно для ребенка, он накапливает его на несколько лет вперед. Хотя слышала, что побочные действия от него неприятные.

DariaM, посмотрела табличку, у нас с тобой одинаковая ПДР стоит, а разница в неделях по линеечке 2 недели))) ты как считала?

GELOVNA

New member
вот как-то поэтому мужа никак не представляю на родах с собой)))
На удивление,мой впечатлительный муж сказал,что фильм снят в лучших традициях немецкого кинематографа))наверно потому что не все видел.Мы планируем партнерские роды на уровне предродовой палаты,без родзала.

Не хочется железо пить, никогда этого не делала.
я пью ,у меня 109,а то сырой гречкой скоро все зубы переломаю

Lentya

New member
Мы планируем партнерские роды на уровне предродовой палаты,без родзала.
волею судьбы, в первую беременность была в предродовых палатах 2 раза))). попала на сохранение в 32 недели, а меня заперли на ночь в предродовую. хотя рожать я совсем не собиралась. короче там я насмотрелась за ночь... ну и потом в родах своих уже вспоминаю предродовую... ну и после этого мужа туда не позову ни за какие коврижки. тем более он у меня впечатлительный)))

Карандаш

в Его руках
А что врачи говорят? Железо очень важно для ребенка, он накапливает его на несколько лет вперед. Хотя слышала, что побочные действия от него неприятные.
У меня это уже в третий раз, первые два не трогали, рожала хорошо, у детей проблем нет, слава Богу! Хотя у младшего тоже низкий гемоглобин, но вертолет еще тот :) И по развитию все отлично. Не знаю, может, особенность такая.
Был 108 в начале беременности, но там токсикоз жутко мучал, пила сок гранатовый и ела гречку с говядиной - потом был 120.
Сейчас попробую снова есть получше, а дальше смотреть.

Детям отлично поднимала гемоглобин пергой, но она только в сентябре будет.

Читала, что норма в третьем триместре 100-140, там идет естественное снижение, вот сколько мнений :)

DariaM

New member
Вся в мечтах, странно, может линеечка ошиблась? Было такое уже, дата замирала :) Если что, дата м 20 декабря, с этой даты считала, и тут линеечка и в приложении все совпадает.
А вообще у меня плавающая дата - с 2 по 10 октября ставят, так как зачатие на неделю позже произошло и по ребенку сейчас 29,5.

Карандаш, а ты смотрела Комаровского про гемоглобин? Очень интересная и полезная программа)

Тёпушка

New member
Девочки, может, посоветуете, какой карниз лучше в гостиную покупать, металлический или пластиковый? Шторы хочу на люверсах, наверно, тюль обычную.

Я как раз вчера в Икее заказала, металлический. и шторы на люверсах шью :)

DariaM, тогда у тебя линеечка правильная))) у меня дата М 3 января, а ПДР 10 октября)))

Последнее редактирование:

Амалька

Active member
ахаха, а типа роды прям такой приятный процесс для созерцания)))))
ну фильм-то можно красиво снять :) у этого просто другая цель наверно, максимум натурализма.

снят в лучших традициях немецкого кинематографа))
))))))) и я того же мнения

У меня гемоглобин упал 101 вчера по анализу. Снова дилемма, что делать. По жизни он низковат, но я себя отлично чувствую. Не хочется железо пить, никогда этого не делала.
у меня тоже был упал до 106, обычно больше 120, Бегемонтёна приводила тут цитаты, что снижение это совершенно нормально.
Повторный анализ был 113, железо не пила, но три дня накануне анализа ела сплошную дичь, не спецом, так совпало :)

Хм, у нас прям таймер выставлен на 20 минут и потом еще минут 10 ждать расшифровки для врача)
у нас 10 минут запись, на экране видно какая ЧСС, и сразу же вылезает бумажная лента, и на ней график с ЧСС и отмечены границы нормы, ленту эту забираешь и пошла.

Всего по чуть-чуть. давление, небольшие отеки.
вылечили от отёков?
у меня опять (как и в 1 беременность) по ночам отекают руки и ноги, так неприятно :( хорошо хоть проходит быстро.

Карандаш

в Его руках
Тёпушка, класс! Покажешь потом? Я ткани еще не смотрела, еще не закончили отделку гостиной, но финиш близко )

Lentya

New member
ну фильм-то можно красиво снять у этого просто другая цель наверно, максимум натурализма.
это точно. чтоб подготовить. ну или чтоб приняли решение, надо или не надо паре это.

девочки, бандаж кто-нибудь носит? какой брать?

Карандаш

в Его руках
Амалька, спасибо! Как-то мимо я пропустила инфу, но теперь еще больше убеждена не пичкать себя таблетками.

Как-то странно вообще получается, что лечат анализы :( В прошлые разы, наверно, потому и не трогали меня, что самочувствие хорошее, и доктор смотрела в совокупности. А сейчас чисто по цифрам на бланке (

девочки, бандаж кто-нибудь носит? какой брать?
Я не ношу )

Амалька

Active member
бандаж кто-нибудь носит? какой брать?
не ношу, и в первую беременность не носила, хотя мне давала свой родственница, как-то не чувствовалась в нем потребность, а вот после родов - да. Он был какой-то "до и после родов", очень помогал моей неожиданно заболевшей пояснице. В этот раз прочитала про подвязывание живота, можно будет попробовать, надо только ткань найти подходящую.

Как-то странно вообще получается, что лечат анализы
ага, тем более простое обезвоживание может очень хорошо поднять гемоглобин в анализе, но хорошего тут ничего не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху