все 4 раза резали?Но у меня есть проблемка потенциальная - я наверняка порвусь по старому шву
все 4 раза резали?
полностью...только приезжать буду.. надо же мужу помочь...По частям уходить будешь?)))))
Да, я слышала то же самое. Роды - как избавление...
ну у меня Минский район. в прошлый раз было только по ЖК. и роддом-то у нас Минской ОБЛАСТИ. так что и из Столбцов тоже туда.
сертификат дают после трех акушерских занятий, и мужу вроде как только эти три занятия нужны, остальное по желанию.
Да. Есть такое.Вроде выгоднее получать пособие с первого дня после рождения, чем послеродовый больничный копеечный. Где-то на "ребенке" видела статью по этому поводу.
не знаю в чем отличие от кенгуру, которые раньше были...но мне кенгуру носить не удобно было
Кстати, мне так и приходилось делать, особенно с первым ре, пока лактация наладилась. Прям как кошка/собака лежала в "гнезде". Потому как барышня ела и спала одновременно. Только отползи - сирена включалась.
С остальными детьми было уже проще, в целом всё успевалось. После первых родов я была "разбитая" не меньше месяца.
Не думаю, что дороже, чем платные роды и платная палата. Надеюсь, по крайней мере.
По опыту предыдущих родов, мы вообще о суммах не договаривались. Муж потом приезжал и "благодарил", как мы считали нужным.
Девочки, подскажите, как бюстик ля кормления выбирать, имею ввиду размер. Можно по тому покупать как сейчас или после родов больше будет или меньше что я ничего не помню уже)
Я пока нормуль. Просто нет времени раскисать. Бегаю. И старший сын не дает скучать.Расскажите, кто "порхает"? А кто чувствует себя слоненком?) Мне мама рассказывала, как она до последнего светиласьдуши!
О мне это предстоит! А где смотрели? Мне ничего не нравится из детской тематики.Но я стала выбирать обои в детскую и меня накрыло гормонами на целый день, муж с меня в голос ржет))
Ой, я без него жить не могу. Мне очень комфортно.
Есть вариант ходить за день до приема вечером к концу смены или в день приема к 8.00. Обычно меньше народа везде.Девушки, я тут первый раз делала КТГ, просидев в очереди 5(!!!) часов
Я 5 лет назад именно кнопку нажимала на датчике, а сейчас как у тебя ничего не надо нажимать. Наверно наоборот ты читала про старые аппараты. Знаю в роддоме совсем другие могут быть и тоже отличаться.А КТГ в нашей ЖК состоит только из датчика, которым я руками должна была нащупать сердцебиение и так держать. Все. Это нормально? Или я начиталась про какие-то современные аппараты?
Где такие нормы 2-3 раза? С 30 недель к каждому приему надо! Я и 5 лет назад так делала.И норма по количеству КТГ за беременность 2-3 штуки, а мне надо к каждому приему.
О мне это предстоит! А где смотрели? Мне ничего не нравится из детской тематики.
Только если к вечеру, у меня режим сбился и утром вообще не могу встать((Есть вариант ходить за день до приема вечером к концу смены или в день приема к 8.00. Обычно меньше народа везде.
Где такие нормы 2-3 раза? С 30 недель к каждому приему надо! Я и 5 лет назад так делала.
Девушки, я тут первый раз делала КТГ, просидев в очереди 5(!!!) часов
Я читала, смотрела до этого, что во время процедуры записывается шевеление и сердцебиение, для чего одеваются два ремня с датчиками на пузо, а в руки дают кнопку. На эту кнопку надо нажимать каждый раз, когда ребенок шевелится.
А КТГ в нашей ЖК состоит только из датчика, которым я руками должна была нащупать сердцебиение и так держать. Все. Это нормально? Или я начиталась про какие-то современные аппараты?
И норма по количеству КТГ за беременность 2-3 штуки, а мне надо к каждому приему :/ К каждому, Карл!! Блин, 5 часов не круто...
кошмар, что ж за очередь такая...просидев в очереди 5(!!!) часов
Второй раз смотрю этот фильм,опять плохо спала после него)хорошо что муж сидел неудачно,не все увидел).Нам вчера уже вручили сертификат на партнерские роды.Нам на курсах показали фильм о партнерских родах где-то за бугром, ну думала щас обзавидуюсь и начну мужа агитировать, т.к. моя позиция в целом неопределенная. Так реакция моя оказалась прямо противоположная - нет, не возьму с собой ни за что, даже если проситься будет
а что там за фильм такой страшный?Второй раз смотрю этот фильм
кошмар, что ж за очередь такая...
Я первый раз тоже неудачно попала, ждать пришлось около часа, но там запись была на два аппарата, а один сломался, потому так вышло. Все остальные разы - практически минута в минуту, ждать не приходится.
)))))) вот! какой-то не вдохновляющий онВторой раз смотрю этот фильм,опять плохо спала после него)хорошо что муж сидел неудачно,не все увидел)
у нас по записи 20 минут на человека, а в принципе пишется КТГ 10 минут, если всё спокойноНа каждого человека по 20 минут должно уходить, а по сути 30-40...
фильм о партнерских родах, параллельно показывают несколько пар, он не страшный, но какой-то неприятный.а что там за фильм такой страшный?
ахаха, а типа роды прям такой приятный процесс для созерцания)))))но какой-то неприятный
А что случилось? Это из за давления? Ну теперь уже давай настраивайся на встречу с малышом)))то в больнице пришлось 2 недели проваляться.