Осенние солнышки 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы не сказала, что много. Хм, не знаю на сколько выросту я к такому сроку, пока 7,5 кг.
У меня весы дома есть и я взвешиваюсь каждую субботу (как недельки добавляются), веду табличку. Да, не модель сейчас, но и пончиком тоже себя не чувствую)
Поэтому и напрягает, что дергает врач)) А муж, говорит, что если бы не дергала, то я бы себя не контролировала)
Вот фотка недельной давности) мы пляже)))

Вложения

• 20150629_131306.jpg
    20150629_131306.jpg
    479.2 KB · Просмотры: 150

Volintiri

New member
что ни за что не пойдет со мной рожать.
Мой сказал, что я без него не пойду)))

Прекрасно выглядишь.
Спасибо большое)))) я тоже удивляюсь, откуда талия))) у меня одна грудь весит сколько, так что вес не только на попе))):crazy:

Irin_Tolik

New member
Irin_Tolik,А как собаченция,
лучше уже. именно поэтому решили пока не оперировать, а немного поменять лечение..уже хвостом крутит, когда попросишь, но на лапах еще не стоит...

Мой сразу же сказал, что ни за что не пойдет со мной рожать.
у нас именно так и было..и мне он не нужен был там...но вот что-то поменялось внутри или в отношениях, но мы пока хотим рожать вместе...

Вот фотка недельной давности) мы пляже)))
отличное фото и ты такая красотка с пузиком..

Lentya

New member
Вся в мечтах, очень даже прекрасный животик для 27 недель. не огромный совсем.

annejette

Active member
Вся в мечтах, классно выглядишь!
И море.... Хочу на море!

Буду справку водительскую делать. Раз до 30ти недель можно)

Бегемонтёна

Active member
Сообщение от DariaM
А то Шредер кусается
в Санте подешевле будет
в Санте обычное 2-ухмерное узи ;) у Шредера в Экомедсервисе 3-хмерное, а в Лекаре аж 4-хмерное :) потому и цены отличаются :)

кто-то тут интересовался областным - так вот рассказываю - там практически во всех палатах есть душ-туалет. Можно особо не волноваться те, кто с минской пропиской и рожает платно. Ну т.е. будет там подписывать обменку. Там все платные палаты комфортабельные - на 1-2 человек. Но есть одна палата в самом конце коридора справа - она на человек 6 наверное. Вот там нету ни душа ни туалета. Но туда кладут, как правило, без деток.... ну, типа, ребенок в кювезе еще в детском.

А точно? Просто у кого не спрашивала, все говорят что максимум пропишут мазь и все, с этим ничего не сделаешь. Только после беременности если.
мне про спину также говорили в первую Б и про все боли - что ж вы хотите - вы же беременны! а оказалось. что может все быть по другому и мигрени беременных можно остеопатией вылечить ;) я помнится, тоже под конец страдала очень - как зажмет там что-то - капец - какая-головная-боль.
а остеопат что-то там слегка надавит пальчиками и прямо засывпаешь от прикосновений.....
на улицах вообще столько беременных, что наверно все роддомы забиты и будут забиты в ближайшее время. А если ещё пятый закроется на переезд...
я как беременнею, то мне тоже начинает казаться, что какой-то беременный бум ;) кругом беременяшки :)
а бум, оказывается, был только в 2007 году - какой-то там рекорд родившихся малышей :) в 2010, оказалось вообще спад был нехилый, а вот в этом году - не знаю ;)
А точно? Просто у кого не спрашивала, все говорят что максимум пропишут мазь и все, с этим ничего не сделаешь. Только после беременности если.
мне про спину также говорили в первую Б и про все боли - что ж вы хотите - вы же беременны! а оказалось. что может все быть по другому и мигрени беременных можно остеопатией вылечить ;) я помнится, тоже под конец страдала очень - как зажмет там что-то - капец - какая-головная-боль.
а остеопат что-то там слегка надавит пальчиками и прямо засывпаешь от прикосновений.....

А цены везде примерно одинаковые. Если только "ловить скидку", сейчас все крупные магазы периодически устраивают акции 15-17-20% на все товары
ой. девочки, не ловитесь вы на эти скидки: друг в день перед скидками в ЦУМе насмотрел велик детский, на след день (в день скидки) пришел покупать. а он стал дороже и даже с их скидкой получился еще дороже!!!!! тоже самое у меня с пижамой было - купила за 150 тыс, пришла в день скидки - думаю, надо еще сестре купить такую же. А она уже стоит 205 тысяч!!! и их скидка в 17% даже не приводит к предыдущей - 3-хднейвной давности цене!!!
На днях зашла в ЦУМ - оффигела от цен.\Они реально, такое ощущение. что день скидок придумали для того, что особо незаметно поднять цены. Потому что цены просто атомные!!! Не зря Беларусь лидирует по росту цен среди Евроазс

Последнее редактирование:

ElenaKozlova

New member
Вся в мечтах, красотка!
Грудь у тебя знатная, конечно! Ух! :)

ой. девочки, не ловитесь вы на эти скидки:

Ну, я ж цены мониторю, в "Беларуси" лажи не было. Народу только много. :-(
А в одном отделе (на улице) скидку мне не пробили. Правда, там сумма не оч большая была, я уже потом обнаружила.
Так что тут тоже надо быть внимательным.

А вообще - грошы кончились, сижу без шопинга. :)
Всё ушло в ремонт/стройку. Когда вернется - неизвестно... :)

Ну т.е. будет там подписывать обменку.

Короче, главное - чтобы на мойку не закрыли. Там уж можно на месте разобраться.

и мне он не нужен был там...

У меня было "не нужен"... потом "нужен"... сейчас ближе к "не нужен".
С учетом того, что отдельной предродовой нам всё равно не видать (если поток) - будем по старой схеме.
Если всё будет как обычно, надеюсь справиться сама.
Всё же очень жестко выглядит страдающая жена со стороны. У ней-то гормоны, родила - и счастлива сразу. А мужу это всё переварить непросто, видимо.
Боюсь, чтобы мне за него не переживать больше, чем за себя. Получится ли выключить голову - большой вопрос.

в 2007 году - какой-то там рекорд родившихся малышей

Хи, я тож туда попала. :)

лучше уже. именно поэтому решили пока не оперировать, а немного поменять лечение..уже хвостом крутит, когда попросишь, но на лапах еще не стоит...

Пусть поправляется и больше не пугает хозяев. :)

ловлю себя на мысли, что даже подержать бабушкам не хочу давать)
может у меня крыша едет?)))

Ну, всё может поменяться. Гормоны, они такие. :)

Расскажите, кто "порхает"? А кто чувствует себя слоненком?)

Я попеременно. То ленивый слон, то порхающий слоненок. :)

Бегемонтёна

Active member
Сообщение от Irin_Tolik
да, пусть в бнту завтра по приколу отнесет документы, они все равно у вас готовы, да, и экономисты везде одинаковые ... вдруг пройдете, если нет, то потом на платно отдадите
Ты прям супер-пинатель. С тобой все наши дети поступят "куда надо" и наилучшим образом. :)))
ага, я уже тоже так про Ирину подумала :)))
а то у меня Кирилл любитель вообще сказать "мама. давай лучше ты сделай - я точно знаю - у тебя лучше получится" ;)

ElenaKozlova

New member
а мне первое время после родов комфортнее всего было в трикотажном сержевском бюстье,

Мне все время в бюстье лучше. Заказывала с Али - прекрасно сидит. И главное, крой подходит для кормления и для увеличения/уменьшения.

выходит с клиники совсем белый и задает сразу вопрос: "а как я рожать с тобой буду??? если на собаку такая реакция..."

Ну да, такое бывает. Вопрос не праздный, конечно. Думаю, после курсов вам точно будет понятно, что да как.

Бегемонтёна

Active member
девоньки!!!! хелп!!! подскажите, может, кто натяжные потолки ставил недавно???? я уже устала... у одних 2,4 млна, у других 3,3. у третьих вообще 3,7 млна.... вот сижу и оффигеваю по разбежке цен!!!! у одних и монтаж каждого светильника в +, у других и вытяжку это "определенные сложности" и потому 431 ысяча за каждую.... блин.... понимаю. что ничего не понимаю.....
и уже задумываюсь. а у тех, кто дешевле всего, а сделают ли они нормально.... :(

Лен, а ты в предродовой схватить за кровать и в родзал не иди... не будут же они тебя все бригадой отрывать так и примут в роды
ничего подобного - оторвут и отнесут :(

патронаж только 1 месяц..потом сама с ребенком ходишь..а вы в три месяца обратитесь..и к вам ходить не будут
я всегда писала отказ и от патронажа и от обслуживания в польке. Пишу причину отказа - обслуживание в платном медцентре (без уточнения в каком)

Акушерка в обл. сказала, что очень много людей, какое-то распоряжение, вроде как все, кто в ЖК минских, а прописка областная
ну вот жеж.... не ведись!!! они слово в слово посторяли это в 2007 году. потом в 2010 году и теперь вот.... :) в 2010 году - со слов форумчанок из зимних ;)

Я вот думаю, что если областной не закроют на мойку, то буду пытаться просто подписать обменку у Шмака. Попрошусь у своей врачихи, чтобы она посодействовала. Как-никак, я ее пациент, а она - его бывшая сотрудница. :)
могу поделиться телефоном Шмака ;) но у него будет платно (могу в личку написать сколько это стоило раньше)

Irin_Tolik

New member
а у тех, кто дешевле всего, а сделают ли они нормально...
может быть и хорошо, просто они сами материалы поставляют и поэтому дешевле..а другие перекупают... а вы куда потолок хотите?

ничего подобного - оторвут и отнесут
ни разу такого не видела...

Думаю, после курсов вам точно будет понятно, что да как.
вот и я так думаю...но вчера посмеялась с него... а как вспомнила, что он мясо рубил и тушу свиньи за 20 минут разделывал... так вообще своим глазам не верила...

(могу в личку написать сколько это стоило раньше)
и мне..и мне..хочу цены сравнить :) на другие предложения :)

я всегда писала отказ и от патронажа и от обслуживания в польке.
Наташ, там все в более мягкой форме решается...да, и сильно никому мы там не нужны, и мало того. сейчас вносят изменения в обслуживания участковыми терапевтами... хотят, чтобы все сами в полку приходили и никаких визитов на дом (кроме детей до года)

в Санте обычное 2-ухмерное узи у Шредера в Экомедсервисе 3-хмерное, а в Лекаре аж 4-хмерное
этого и не знала...

ElenaKozlova

New member
могу поделиться телефоном Шмака но у него будет платно (могу в личку написать сколько это стоило раньше)

Хочу! Я ж бесплатно и не рассчитывала. Собсна, я и раньше рожала по договоренности, потому как не по прописке.

а как вспомнила, что он мясо рубил и тушу свиньи за 20 минут разделывал... так вообще своим глазам не верила...

Свин - это свин.

А тут любимая животинка... а уж тем более любимая жена. То же мне, сравнила эмоции. Не надо быть уверенной, что он такой "закаленный". Мужики они такие...нежные внутри, пусть и брутальными кажутся.

и мне..и мне..хочу цены сравнить на другие предложения

Не думаю, что дороже, чем платные роды и платная палата. Надеюсь, по крайней мере. :)
По опыту предыдущих родов, мы вообще о суммах не договаривались. Муж потом приезжал и "благодарил", как мы считали нужным.

Irin_Tolik

New member
Грудь у тебя знатная, конечно! Ух! :)
Хахахах)) спасибо) при чем она растет и растет))) я купальник мерила за месяц до отпуска, вроде ниче был) а приехали на море так чуть конфуз не случился))
сына спрашивал даже - мама, а тебе купальник не маловат?)))

Я ж бесплатно и не рассчитывала.
А сколько сейчас стоят договорные роды в Минске?

annejette

Active member
подскажите, может, кто натяжные потолки ставил недавно????
Ставила два года назад по рекомендации. Контакт вроде сохранился. По качеству - вроде ничего. Но за те деньги ожидала большего. Считают каждый изгиб, светильник, трубу. Ты поспрашивай у разных мастеров, может, найдёшь для себя золотую середину.

Я сегодня впервые бикини глубокое сделала))) Надеюсь, теперь моя участковая гинеколог будет довольна))))

ElenaKozlova

New member
Надеюсь, теперь моя участковая гинеколог будет довольна))))

Что значит "теперь"? :-/

сына спрашивал даже - мама, а тебе купальник не маловат?)))

Сын - ценитель женской красоты! Знает, что и как должно быть по размеру. :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху