Сообщение от DariaM
А то Шредер кусается
в Санте подешевле будет
в Санте обычное 2-ухмерное узи
у Шредера в Экомедсервисе 3-хмерное, а в Лекаре аж 4-хмерное
потому и цены отличаются
кто-то тут интересовался областным - так вот рассказываю - там практически во всех палатах есть душ-туалет. Можно особо не волноваться те, кто с минской пропиской и рожает платно. Ну т.е. будет там подписывать обменку. Там все платные палаты комфортабельные - на 1-2 человек. Но есть одна палата в самом конце коридора справа - она на человек 6 наверное. Вот там нету ни душа ни туалета. Но туда кладут, как правило, без деток.... ну, типа, ребенок в кювезе еще в детском.
А точно? Просто у кого не спрашивала, все говорят что максимум пропишут мазь и все, с этим ничего не сделаешь. Только после беременности если.
мне про спину также говорили в первую Б и про все боли - что ж вы хотите - вы же беременны! а оказалось. что может все быть по другому и мигрени беременных можно остеопатией вылечить
я помнится, тоже под конец страдала очень - как зажмет там что-то - капец - какая-головная-боль.
а остеопат что-то там слегка надавит пальчиками и прямо засывпаешь от прикосновений.....
на улицах вообще столько беременных, что наверно все роддомы забиты и будут забиты в ближайшее время. А если ещё пятый закроется на переезд...
я как беременнею, то мне тоже начинает казаться, что какой-то беременный бум
кругом беременяшки
а бум, оказывается, был только в 2007 году - какой-то там рекорд родившихся малышей
в 2010, оказалось вообще спад был нехилый, а вот в этом году - не знаю
А точно? Просто у кого не спрашивала, все говорят что максимум пропишут мазь и все, с этим ничего не сделаешь. Только после беременности если.
мне про спину также говорили в первую Б и про все боли - что ж вы хотите - вы же беременны! а оказалось. что может все быть по другому и мигрени беременных можно остеопатией вылечить
я помнится, тоже под конец страдала очень - как зажмет там что-то - капец - какая-головная-боль.
а остеопат что-то там слегка надавит пальчиками и прямо засывпаешь от прикосновений.....
А цены везде примерно одинаковые. Если только "ловить скидку", сейчас все крупные магазы периодически устраивают акции 15-17-20% на все товары
ой. девочки, не ловитесь вы на эти скидки: друг в день перед скидками в ЦУМе насмотрел велик детский, на след день (в день скидки) пришел покупать. а он стал дороже и даже с их скидкой получился еще дороже!!!!! тоже самое у меня с пижамой было - купила за 150 тыс, пришла в день скидки - думаю, надо еще сестре купить такую же. А она уже стоит 205 тысяч!!! и их скидка в 17% даже не приводит к предыдущей - 3-хднейвной давности цене!!!
На днях зашла в ЦУМ - оффигела от цен.\Они реально, такое ощущение. что день скидок придумали для того, что особо незаметно поднять цены. Потому что цены просто атомные!!! Не зря Беларусь лидирует по росту цен среди Евроазс