Irin_Tolik
New member
а что после родов будет???? ух....можно только представитья уже сейчас чувствую дикую ревность к этому малышу,
а что после родов будет???? ух....можно только представитья уже сейчас чувствую дикую ревность к этому малышу,
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:может у меня крыша едет?)))
ага...потом недельку не поспишь полноценно будешь сама мамочке звонить и просить, чтобы приехала и с малышом погулялазначит надо переждать))))
я читала, что берут размер на 35 недели беременности + 1- это будет для кормления...но с опыта скажу, лучше потом купить.. бо. помню сначала были, как бидоны, а потом уменьшились сами по себе....Девочки, подскажите, как бюстик ля кормления выбирать, имею ввиду размер. Можно по тому покупать как сейчас или после родов больше будет или меньше что я ничего не помню уже)
прикинь, твоя доча так будет рассуждать лет через 20...?Irin_Tolik, ох не знаю) я и обидеть никого не хочу, но и видеть)))
о, согласна. только у меня наоборот: сначала обычные, а потом подросли)))но с опыта скажу, лучше потом купить.. бо. помню сначала были, как бидоны, а потом уменьшились сами по себе....
К сожалению у нас не такие тесные отношения с мамой(( мы по полгода не видимся(будешь сама мамочке звонить и просить,
я уже для себя сравнивала наши отношения, мои с мамой и мои с дочей, и они очень разные(твоя доча так будет рассуждать лет через 20...?
молодец! мамка (т.е. ты ) мама должна быть подружкой своей дочке ...мои с мамой и мои с дочей, и они очень разные(
значит и не надо ей это знатьа моя мама про меня до сих пор много не знает(
и у меня так со своей...я тоже рада...я вот рада, что доча мне все все рассказывает, доверяет, я очень стараюсь с ней быть подружками)
Значит мы крутые мамусики))))и у меня так со своей...я тоже рада...
удачно провести времяВсе девочки, я укатила на маникюры-педикюры, а потом на очередной визит к врачу)))
Одним словом - хочу еще))))да, где отчет об отдыхе?
порхающий слоненок))))Расскажите, кто "порхает"? А кто чувствует себя слоненком?)
хаха, чего это, в каждом триместре свои прибамбасы))) а уж как некоторых после родов накрывает... кого чем, у меня эйфория была Обои выбрали?И еще я была уверена, что все беременные прибамбасы остались еще в первом триместре.
при постановке на учет, а потом когда больничный давали. Там оказался низковат гемоглобин, так что пришлось ещё пересдать через две недели.Девочки, а как часто вы сдаете анализ крови общий?
а мне первое время после родов комфортнее всего было в трикотажном сержевском бюстье, грудь меняла размер прямо в течение суток, в зависимости от того полная она или пустая. Может вообще ничего не носила бы, но молоко фонтанировало, и нужно было вкладыши куда-то засовывать. А потом уже купила лифчиков по размеру, через какое-то время.только у меня наоборот: сначала обычные, а потом подросли)))
Я пархаю где то до 18.00))) потом приходит слоненок)))Расскажите, кто "порхает"?
ну у меня срок поменьше, поэтому пока не слоненок)))). не бабочка, конечно. но пока ничего себя ощущаю - комфортно.Расскажите, кто "порхает"? А кто чувствует себя слоненком?)
Слоненком себя не чувствую вообще. Порхаю когда хорошее настроение и удобная обувь А когда настроение плохое, то глаза на мокром месте, начинаю себя безумно жалеть... А так сильно меня не напрягает животик, хоть он уже достаточно большой стал.Расскажите, кто "порхает"? А кто чувствует себя слоненком?)
Я всегда сдаю перед походом к врачу, а к врачу мне назначают через каждые 3-4 недели. Предпоследний анализ показывал, что снижается гемоглобин, пришлось налегать на гречку и говяжью печень. Последний анализ хороший, поэтому в этот раз мне только анализ мочи перед походом к врачу сдать.Девочки, а как часто вы сдаете анализ крови общий?
Я бы не сказала, что много. Хм, не знаю на сколько выросту я к такому сроку, пока 7,5 кг.хотя сейчас + 10 500
я порхаю...чувствую себя отлично..тьфу-тьфу-тьфу..чего и вам желаю..начали появляться некоторые первые нотки--- типа на спине не удобно лежать,так просто лежу на боку... и всеРасскажите, кто "порхает"?
я тоже первый раз сдала при постановке, вот сейчас буду сдавать перед больничным..а как часто вы сдаете анализ крови общий?
))"а как я рожать с тобой буду??? если на собаку такая реакция..."