Осенние солнышки 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Irin_Tolik, ох не знаю) я и обидеть никого не хочу, но и видеть)))
ловлю себя на мысли, что даже подержать бабушкам не хочу давать)
может у меня крыша едет?)))

Irin_Tolik, :biggrin::biggrin::biggrin:
значит надо переждать))))

Девочки, подскажите, как бюстик ля кормления выбирать, имею ввиду размер. Можно по тому покупать как сейчас или после родов больше будет или меньше что я ничего не помню уже)

Irin_Tolik

New member
значит надо переждать))))
ага...потом недельку не поспишь полноценно :) будешь сама мамочке звонить и просить, чтобы приехала и с малышом погуляла :)

Девочки, подскажите, как бюстик ля кормления выбирать, имею ввиду размер. Можно по тому покупать как сейчас или после родов больше будет или меньше что я ничего не помню уже)
я читала, что берут размер на 35 недели беременности + 1- это будет для кормления...но с опыта скажу, лучше потом купить.. бо. помню сначала были, как бидоны, а потом уменьшились сами по себе....

Lentya

New member
Irin_Tolik, ох не знаю) я и обидеть никого не хочу, но и видеть)))
прикинь, твоя доча так будет рассуждать лет через 20...?

но с опыта скажу, лучше потом купить.. бо. помню сначала были, как бидоны, а потом уменьшились сами по себе....
о, согласна. только у меня наоборот: сначала обычные, а потом подросли)))

мы живем в доме с моими родителями. и я безмерно рада, что моя мамочка рядом. и поможет всегда и даже просто пожалеет))).
вот сейчас они уехали на отдых. вроде и отдыхаешь, а все равно очень по ним скучаю. так что, как показывает практика: каждому свое.

будешь сама мамочке звонить и просить,
К сожалению у нас не такие тесные отношения с мамой(( мы по полгода не видимся(
я вот в июне приезжала в Минск, 1, 5 недели жила у нее, тяжело нам вместе(

твоя доча так будет рассуждать лет через 20...?
я уже для себя сравнивала наши отношения, мои с мамой и мои с дочей, и они очень разные(
темка у нас позитивная, не будем о грустном)))

Irin_Tolik, Спасибо Ириша)
я вот рада, что доча мне все все рассказывает, доверяет, я очень стараюсь с ней быть подружками) а моя мама про меня до сих пор много не знает(

Irin_Tolik

New member
а моя мама про меня до сих пор много не знает(
значит и не надо ей это знать :)

я вот рада, что доча мне все все рассказывает, доверяет, я очень стараюсь с ней быть подружками)
и у меня так со своей...я тоже рада...

да, где отчет об отдыхе?
Одним словом - хочу еще))))
Море, солнце, муж занимался детьми, готовил сам, а я бездельничала)))

Девочки, а как часто вы сдаете анализ крови общий? Сдала вчера, есть небольшие отклонения, была сегодня у врача, сказала сдать еще дополнительные и на узи к ней приехать. Ой, теперь сижу переживаю, хотя врач, сказала ничего страшного, так бывает.

DariaM

New member
Девушки, привет! Сейчас буду ныть.

Расскажите, кто "порхает"? А кто чувствует себя слоненком?) Мне мама рассказывала, как она до последнего светилась, а еще во всех журналах, во всех передачах девушки такие красивые и активные.
Я не чувствую, что набрала много веса, стараюсь маникюр/ педикюр/ эпиляцию/ прическу делать. Но блин, я все равно СЛОН. Я хочу октябрь! Хочу уже родить!))))) Это так некомфортно, мое тело до сих пор не привыкло к беременности.

И еще я была уверена, что все беременные прибамбасы остались еще в первом триместре. Но я стала выбирать обои в детскую и меня накрыло гормонами на целый день, муж с меня в голос ржет))

В общем, все немного не так, как я себе представляла, но малыша люблю всеми фибрами души!

Амалька

Active member
Расскажите, кто "порхает"? А кто чувствует себя слоненком?)
порхающий слоненок))))
на самом деле отлично себя чувствую чаще всего, прям лань :), а в зеркало как гляну - ну и живот)))

И еще я была уверена, что все беременные прибамбасы остались еще в первом триместре.
хаха, чего это, в каждом триместре свои прибамбасы))) а уж как некоторых после родов накрывает... кого чем, у меня эйфория была :) Обои выбрали?

Девочки, а как часто вы сдаете анализ крови общий?
при постановке на учет, а потом когда больничный давали. Там оказался низковат гемоглобин, так что пришлось ещё пересдать через две недели.

только у меня наоборот: сначала обычные, а потом подросли)))
а мне первое время после родов комфортнее всего было в трикотажном сержевском бюстье, грудь меняла размер прямо в течение суток, в зависимости от того полная она или пустая. Может вообще ничего не носила бы, но молоко фонтанировало, и нужно было вкладыши куда-то засовывать. А потом уже купила лифчиков по размеру, через какое-то время.

Расскажите, кто "порхает"?
Я пархаю где то до 18.00))) потом приходит слоненок)))
Изжога мучает, поэтому гуляем каждый день перед сном. Вчера отгребла от врача за вес опять, хотя сейчас + 10 500. С Лизой у меня вообще было +20, С Ником +16 кг. Но потом усилием тренировок возвращала не только форму себе, но и кубики на прессе)
Так что не парюсь) Хотя думала, если платный врач, не будет меня дергать за вес)

Volintiri

New member
Доброе утро.

Расскажите, кто "порхает"? А кто чувствует себя слоненком?)
Слоненком себя не чувствую вообще. Порхаю когда хорошее настроение и удобная обувь :) А когда настроение плохое, то глаза на мокром месте, начинаю себя безумно жалеть... А так сильно меня не напрягает животик, хоть он уже достаточно большой стал.

Девочки, а как часто вы сдаете анализ крови общий?
Я всегда сдаю перед походом к врачу, а к врачу мне назначают через каждые 3-4 недели. Предпоследний анализ показывал, что снижается гемоглобин, пришлось налегать на гречку и говяжью печень. Последний анализ хороший, поэтому в этот раз мне только анализ мочи перед походом к врачу сдать.

хотя сейчас + 10 500
Я бы не сказала, что много. Хм, не знаю на сколько выросту я к такому сроку, пока 7,5 кг.

Irin_Tolik

New member
Расскажите, кто "порхает"?
я порхаю...чувствую себя отлично..тьфу-тьфу-тьфу..чего и вам желаю..начали появляться некоторые первые нотки--- типа на спине не удобно лежать,так просто лежу на боку... и все

а как часто вы сдаете анализ крови общий?
я тоже первый раз сдала при постановке, вот сейчас буду сдавать перед больничным..

Вся в мечтах, не переживай..у меня проблемы с сахаром были, что-то около 6 показало.. так врачиха устроила скандал и дала пересдать анализ...в следующий раз пересдала по всем правилам- не ела вечером. не ела утром, не чистила зубы- итого 3,4

Девочки, прикол про моего мужа расскажу...вчера ходили с собакой на очередной прием, назначили новое лекарство, которое надо колоть по вене...решили с врачом, что в процедурном кабинете поставим собаке катетер, первый раз уколимся в клинике. а потом мы с дочей будем колоть через катетер сами, если не получиться, то будем ездить в клинику колоть утром и вечером, что естественно не удобно...
так вот муж держал собаку, а медсестра вводила катетер, а потом лекарство..вены у собаки тонкие оказались, были некоторые сложности и процедура затянулась... так вот муж пока держал собаку, чуть не упал в обморок, пришлось во второй части мне ее держать, а он на стульчике сидел... выходит с клиники совсем белый и задает сразу вопрос: "а как я рожать с тобой буду??? если на собаку такая реакция..." :rofl::rofl::rofl::rofl:

Последнее редактирование:

Volintiri

New member
"а как я рожать с тобой буду??? если на собаку такая реакция..."
:)))
Мой сразу же сказал, что ни за что не пойдет со мной рожать. Сказал, зачем мне видеть твои страдания. В принципе мне он там и не нужен, потому что если начнет жалеть, я начну раскисать и тоже себя жалеть; а если начнет как-нибудь поддерживать - могу и психануть и обидеться. Лучше не нагнетать обстановку (это я про свою семью).

Irin_Tolik,А как собаченция, ножки не чувствует? а катетер она сама не снимет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху