Осенние солнышки 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irin_Tolik

New member
Irin_Tolik, Как собакевич? пускай скорее поправится!!!
пока никак (((( и плохо...всю ночь на ручках носила и спала у меня под боком, как маленькая ляля, только что грудью не кормила... плакала над ней полночи...врач вчера ничего дельного не сказал, назначили прием на завтра к другому специалисту...
и хорошо... сегодня утром хвостик начал немного шевелиться, а ножки так и парализованы..

20 лет назад тоже была очень, очень довольна...

тоже нормально было 7 лет назад... сейчас даже не знаю, как и где...

annejette

Active member
сегодня утром хвостик начал немного шевелиться, а ножки так и парализованы
Бедняжка.... Может, тебе к нескольким спецам обратиться за консультацией? У меня есть контакт неплохого вета. Правда, как он собак лечит, не в курсе. У меня ж коты.

ElenaKozlova

New member
Ты будешь смеяться, но я тоже встану в очередь на слинг

Буду смеяться. Сшить его ты и сама сможешь. Дизайнер то же мне. :)
Пользоваться несложно.
Кстати, в инете масса роликов.

Когда мне привезли первый слинг, дядечка-курьер за 1 минуту научил им пользоваться. Говорит, берите ребенка, делайте так и так. Прям наглядно получилось, тут же и прицепили младенца на меня.

Потом этот слинг от нещадно носки истрепался, и уже второй шила просто "содрав" конструкцию с образца.
Третий был из более плотной ткани - оказалось, что он прекрасно держит большой вес ре, но более громоздкий.
Первые два были из тонкого льна - летом не жарко было.

Однако слинги - это конструкция не для пап. Они тряпочки на себя на наденут. Для них прекрасно годятся эрго-рюкзаки (с 4 мес).

Но рюкзаков у меня не было, бо дети очень вертлявые и в слинге я могла их зацепить "лицом к миру" (с поддержкой одной рукой). Лицом ко мне они висеть не хотели (если не спали).

Кстати, некоторые считают, что ССК дают нагрузку на одно плечо. Я бы так не сказала. Если его растянуть по всей спине, он вполне равномерно распределяет нагрузку. Спина у меня никогда не болела от него, а носила детей (в том числе подросших) и по два часа подряд.

пока никак (((( и плохо...всю ночь на ручках носила и спала у меня под боком, как маленькая ляля, только что грудью не кормила... плакала над ней полночи...врач вчера ничего дельного не сказал, назначили прием на завтра к другому специалисту...
и хорошо... сегодня утром хвостик начал немного шевелиться, а ножки так и парализованы..

У... бедный песик... как дитё малое... и ничем помочь не можешь...:-((

Irin_Tolik

New member
Бедняжка.... Может, тебе к нескольким спецам обратиться за консультацией? У меня есть контакт неплохого вета. Правда, как он собак лечит, не в курсе. У меня ж коты.
я уже почитала ..и у знакомых консультировали... первый раз может пройти, но во второй однозначно операция! но есть одно "но"...сейчас, если не угадаем с лечением, могут нервные окончания отмереть... и собака не будет ходить никогда...и как словить этот момент фиг его знает...а могут оперировать и повредить спинной мозг и результат тот же...и где найти правильное решение...фиг его знает

и ничем помочь не можешь...:-((
а еще сказать, где болит не может....

Для них прекрасно годятся эрго-рюкзаки (
не знаю в чем отличие от кенгуру, которые раньше были...но мне кенгуру носить не удобно было

ElenaKozlova

New member
Может, дома родить?)))

Мне иногда тоже эта мысель закрадывается. :)
В другой веточке девочка вызывала акушерку, чтобы следить за раскрытием, а потом плюнула на больницу и успешно родила дома.
Другая девочка хотела рожать дома, но раскрытие очень не шло, и акушерка ее отправила в РД всё-таки.
С этой позиции терять особо нечего.
С другой стороны, проблемы с долгим раскрытием у меня были только первых родах.
В остальные разы всё шло, как по маслу.

annejette

Active member
Дизайнер то же мне. :)
Я сапожник без сапог))))
Пользоваться несложно.
С Марком пыталась, но не сложилось. Может, я что не так делала, но спина и плечи болели нещадно.

Вот он мне понравился. Но я всё распродала. Я же не планировала очередную беременность.

ElenaKozlova

New member
не знаю в чем отличие от кенгуру, которые раньше были...но мне кенгуру носить не удобно было

Отличия есть, и довольно серьезные.
Вот хорошая статья:
http://mamaniya.com/info/6-info/35-2014-06-05-17-39-26.html

Кенгуру очень неудобная штука, сама убедилась с первым ре.

Я сапожник без сапог))))

Я тоже, ясное дело. :)

Но я всё распродала. Я же не планировала очередную беременность.

Ну, как говорится, лучший способ получить бэби-сюрприз - "сжечь мосты" в виде распродажи приданого. :))
Я тоже много чего пораздавала из младенческих одежек. Подумала, что если что - не проблема купить.
Кстати, жду распродаж в Марк-и-Спенсер. Хочу попробовать заказать оттуда.

С Марком пыталась, но не сложилось. Может, я что не так делала, но спина и плечи болели нещадно.

Предварительно погляди ролики, может найдешь ошибку.

А про роды... Я вот тоже с потугами незнакома)))

За кучу родов тоже не научилась тужиться? :)

Я вот читала про домроды, что некоторые девочки тужатся по 40 минут... :-/
Ре так медленно продвигается... Эх...И это при том, что они знают, что и как, и позы свободные... Правда, дети там крупные были.

Кстати, сапожник, ты новую коллекцию наваяла на осень? Или собираешься на 38 неделе строчить? :))

Irin_Tolik

New member

Lentya

New member
а мне в родах было оооочень хорошо лежать. а меня заставляли стоять

annejette

Active member
собираешься на 38 неделе строчить? :-
Скорее всего, так и будет!)))

Lentya, Доченьку с днём рождения!!!

За кучу родов тоже не научилась тужиться? :)
Некогда учиться было) Всё время команды слушала, что делать, а себя почувствовать не вышло. Да и кто в роддоме ждать особо будет? Там поток.

Одно хорошо, что и вторые, и третьи роды начались сами, когда воды отошли. не было ненужных стимуляций.

ElenaKozlova

New member
Да и кто в роддоме ждать особо будет? Там поток.

Вот тут полностью соглашусь.
В другой стороны, в последние роды меня никто не трогал. Только что пузырь прокололи. А так всё было наиболее мягко (относительно предыдущего опыта).

А потуги - акушерка терпеливо ждала, когда мадам потужиться изволит. :)
Была ситуация "плато", когда потуги прекратились на минутку. Но никто не торопил, только погладили животик слегка, чтобы он не забыл свою работу. :)

особенно сейчас...беби-бум какой-то ...

Ну да, и мы туда же. Взрослые тетки, а нам опять бебиков подавай. :))

Одно хорошо, что и вторые, и третьи роды начались сами, когда воды отошли. не было ненужных стимуляций.

Это да. Стимуляция - это жесть по ощущениям. :-(

а мне в родах было оооочень хорошо лежать. а меня заставляли стоять

Ну лежать на боку, видимо? Мне на боку хорошо было.
И вообще, главное, чтобы тебе давали выбирать положение. А это всё-таки нечастое счастье.
Я очень это прочувствовала. У меня три сценария родов были идентичны. Даже время их длительности. И только в последний раз их можно назвать мягкими (если не придираться), и только потому, что никто не приставал с "лежкой" и КТГ.

Некогда учиться было)

Таки у тебя есть шанс! :))

Скорее всего, так и будет!)))

Это знатный экстрим. За швейным столом уже тяжко сидеть. Но мне это знакомо. :))

а меня заставляли стоять

Статично стоять тоже тяжело. Ходить, менять положение на кровати - это лучше было бы...

Volintiri

New member
Всем приветик.
Смотрю все активненько начали готовится к родам (пока морально ;). Молодцы.
Лично мне и вспомнить нечего, было это давно, момент родов пролетел как-то не заметно, на первой потуге запретили тужится, т.к. не успели перчатки одеть, на третьей родила... все что ярко запомнилось - это что я перепугалась, что у меня двойня )))), а это послед оказался.

Irin_Tolik

New member
Смотрю все активненько начали готовится к родам (пока морально
я вот никак не могу себя собрать... :) со следующего четверга уже в декрет..а меня все еще подмывает куда-нибудь съездить на отдых... вот прет, что прямо не могу... уже, и мужа с дочкой уговаривала, они у виска крутят.. еще ремонтик хочу в спальне мелкий сделать... еще на даче думаем, что успеть..короче, рожать пока некогда... :) много дел...

еще идея фикс пришла в голову..может пойти куда поучиться???? или третье высшее получить..или в аспирантуру, как раз три года хватит...короче, совсем не знаю, что делать... но рожать некогда... а время летит и уже к концу следующей недели надо записываться на курсы в роддом..

все что ярко запомнилось - это что я перепугалась, что у меня двойня )))),
:eek:k:

Volintiri

New member
короче, рожать пока некогда... много дел...
и мне некогда об этом думать.
Сейчас предстоит мне еще сложная процедура - продажа бизнеса так сказать, надо все изучить что да как и начинать. А то вчера как посчитала в какие убытки я себя вогнала, так разревелась и сегодня просто глаза на мокром месте. Наверное у меня начинается психоз, все меня раздражает и так хочется, чтоб все проблемы кто-нибудь развел руками.

Irin_Tolik

New member
чтоб все проблемы кто-нибудь развел руками.
так делись..вместе будем решать проблемы...

продажа бизнеса так сказать,
правда на сегодня это будет очень сложно сделать.... никто ничего не хочет покупать...

annejette

Active member
а время летит и уже к концу следующей недели надо записываться на курсы в роддом..

или третье высшее получить..или в аспирантуру
:))):))):)))

все проблемы кто-нибудь развел руками
Главное, не накручивай себя! Денег не вернёшь, а здоровье не купишь. Всё решится рано или поздно)))

Irin_Tolik, ещё вспомнила, "если хочешь поработать, ляг, поспи, и всё пройдёт)))))"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху