ElenaKozlova
New member
Irin_Tolik, Как собакевич?
Кстати да. Как дела у псинки?
Irin_Tolik, Как собакевич?
пока никак (((( и плохо...всю ночь на ручках носила и спала у меня под боком, как маленькая ляля, только что грудью не кормила... плакала над ней полночи...врач вчера ничего дельного не сказал, назначили прием на завтра к другому специалисту...Irin_Tolik, Как собакевич? пускай скорее поправится!!!
20 лет назад тоже была очень, очень довольна...в 5 рд.
тоже нормально было 7 лет назад... сейчас даже не знаю, как и где...Первый
Бедняжка.... Может, тебе к нескольким спецам обратиться за консультацией? У меня есть контакт неплохого вета. Правда, как он собак лечит, не в курсе. У меня ж коты.сегодня утром хвостик начал немного шевелиться, а ножки так и парализованы
а может по принципу прошлых раз????? вызвать скорую и поехать куда повезу... даже не знаюсейчас даже не знаю, как и где...
Ты будешь смеяться, но я тоже встану в очередь на слинг
пока никак (((( и плохо...всю ночь на ручках носила и спала у меня под боком, как маленькая ляля, только что грудью не кормила... плакала над ней полночи...врач вчера ничего дельного не сказал, назначили прием на завтра к другому специалисту...
и хорошо... сегодня утром хвостик начал немного шевелиться, а ножки так и парализованы..
я уже почитала ..и у знакомых консультировали... первый раз может пройти, но во второй однозначно операция! но есть одно "но"...сейчас, если не угадаем с лечением, могут нервные окончания отмереть... и собака не будет ходить никогда...и как словить этот момент фиг его знает...а могут оперировать и повредить спинной мозг и результат тот же...и где найти правильное решение...фиг его знаетБедняжка.... Может, тебе к нескольким спецам обратиться за консультацией? У меня есть контакт неплохого вета. Правда, как он собак лечит, не в курсе. У меня ж коты.
а еще сказать, где болит не может....и ничем помочь не можешь...:-((
не знаю в чем отличие от кенгуру, которые раньше были...но мне кенгуру носить не удобно былоДля них прекрасно годятся эрго-рюкзаки (
Может, дома родить?)))
Я сапожник без сапог))))Дизайнер то же мне.
С Марком пыталась, но не сложилось. Может, я что не так делала, но спина и плечи болели нещадно.Пользоваться несложно.
Вот он мне понравился. Но я всё распродала. Я же не планировала очередную беременность.эрго-рюкзаки
не знаю в чем отличие от кенгуру, которые раньше были...но мне кенгуру носить не удобно было
Я сапожник без сапог))))
Но я всё распродала. Я же не планировала очередную беременность.
С Марком пыталась, но не сложилось. Может, я что не так делала, но спина и плечи болели нещадно.
А про роды... Я вот тоже с потугами незнакома)))
Я сапожник
спасибо большое!)))Lentya, с днем рождения дочурку!
Всего самого доброго, светлого и радостного!
присоединюсь ...Lentya, с днем рождения дочурку!
Всего самого доброго, светлого и радостного!
ты новую коллекцию наваяла на осень? И
Скорее всего, так и будет!)))собираешься на 38 неделе строчить? :-
Некогда учиться было) Всё время команды слушала, что делать, а себя почувствовать не вышло. Да и кто в роддоме ждать особо будет? Там поток.За кучу родов тоже не научилась тужиться?
особенно сейчас...беби-бум какой-то ...Там поток.
Да и кто в роддоме ждать особо будет? Там поток.
особенно сейчас...беби-бум какой-то ...
Одно хорошо, что и вторые, и третьи роды начались сами, когда воды отошли. не было ненужных стимуляций.
а мне в родах было оооочень хорошо лежать. а меня заставляли стоять
Некогда учиться было)
Скорее всего, так и будет!)))
а меня заставляли стоять
я вот никак не могу себя собрать... со следующего четверга уже в декрет..а меня все еще подмывает куда-нибудь съездить на отдых... вот прет, что прямо не могу... уже, и мужа с дочкой уговаривала, они у виска крутят.. еще ремонтик хочу в спальне мелкий сделать... еще на даче думаем, что успеть..короче, рожать пока некогда... много дел...Смотрю все активненько начали готовится к родам (пока морально
k:все что ярко запомнилось - это что я перепугалась, что у меня двойня )))),
и мне некогда об этом думать.короче, рожать пока некогда... много дел...
так делись..вместе будем решать проблемы...чтоб все проблемы кто-нибудь развел руками.
правда на сегодня это будет очень сложно сделать.... никто ничего не хочет покупать...продажа бизнеса так сказать,
а время летит и уже к концу следующей недели надо записываться на курсы в роддом..
))))))или третье высшее получить..или в аспирантуру
Главное, не накручивай себя! Денег не вернёшь, а здоровье не купишь. Всё решится рано или поздно)))все проблемы кто-нибудь развел руками