ElenaKozlova
New member
не..ну, не надо...уже так...все, не пойду к тебе..а, то боюсь раньше срока родить
Тогда обеспечь мне вертикальные роды без своего присутствия. Слабо?
не..ну, не надо...уже так...все, не пойду к тебе..а, то боюсь раньше срока родить
вот и я так решила, если не подпишут, то надо в двойку. И дочка сегодня сказала, что надо малыша там же рожать, где её)))Пойдем с тобой с горя в "двойку", что ли...
вот и я так решила, если не подпишут, то надо в двойку.
Я уже тоже))))И вообще, я уже "вся в родах"
да, ЖК прописочная к 2-ке относится, но я не там на учете сейчас, т.е. если не подпишут в областном, то надо будет переметнуться в родную ЖК))) ыыы, какие-то телодвижения предвидятся, а так не хочется)))Ты по прописке туда относишься?
да ещё какой пациент! так может лучше сразу так и сделать? а то как представлю мать четверых детей на этих курсах))) ты их сама можешь вести)))Как-никак, я ее пациент,
и я! а после курсов ещё какой-то азарт-интерес появился, как оно будетИ вообще, я уже "вся в родах".
так может лучше сразу так и сделать?
а то как представлю мать четверых детей на этих курсах)))
ты их сама можешь вести)))
и я! а после курсов ещё какой-то азарт-интерес появился, как оно будет
В первый раз как-то просто всё было, ЖК направляла во 2 РД, он же был ближайший к дому и не было никаких сомнений.
Муж приезжал к нам 2 раза в день (а лежать после родов пришлось 10 суток) - по пути на работу и по дороге с работы.
))) в этот раз будет совсем шикарноС потугами у меня не очень получается. но с каждым разом лучше, конечно. )
Я уже тоже))))
))) в этот раз будет совсем шикарно
а у меня паника, как раз на послевыписки ориентирована. ну не паника, а куча сомнений. Перед глазами несколько примеров, когда старший ребенок стал восприниматься мамой как "помеха", после появления малыша, этого боюсь, прошу мужа стукнуть меня, если начну себя так вести))) С другой стороны не представляю как это любить кого-то так же сильно как дочку. Ну короче бред всякий в голову лезет)))У меня интерес сменяется паникой а-а-а!). Потом желанием поскорее суслика на ручки получить и нанюхаться...
Я так поняла у меня с этим периодом тоже провал, я их то ли не чувствовала, то ли они ещё не начались, то ли я подустала, то ли поза лежачая, но как-то было не так, как описывают.
а у меня паника, как раз на послевыписки ориентирована. ну не паника, а куча сомнений. Перед глазами несколько примеров, когда старший ребенок стал восприниматься мамой как "помеха", после появления малыша, этого боюсь, прошу мужа стукнуть меня, если начну себя так вести))) С другой стороны не представляю как это любить кого-то так же сильно как дочку. Ну короче бред всякий в голову лезет)))
Говорят, в некоторых РД кресло и так имеет поднятую спинку, поэтому получаются почти вертикальные роды.
+1000 :friends: Даже сказала бы, что возводится в нужную степеньЛюбви хватит на всех. Тоже гарантирую. Еще за следующим пойти захочешь.
Любовь "множится", а не "делится".
Лен, да, не вопрос..но только через лет 5...доча работать пойдет и милости просим к ней рожать... шестогоТогда обеспечь мне вертикальные роды без своего присутствия. Слабо?
хорошая идеястарший ребенок стал восприниматься мамой как "помеха", после появления малыша, этого боюсь, прошу мужа стукнуть меня, если начну себя так вести)))
любви хватит на всех... но она разная к мальчикам и к девочкам... по теории фрейда папы любят девочек больше, а мамы-мальчиков...С другой стороны не представляю как это любить кого-то так же сильно как дочку.
1. а на работе прогулы не поставят???2. в фонд надо будет бумажку с работы приносить (приказ о выходе в отпуск по уходу за ребенком, а он дается со следующего дня окончания больничного)Девочки, может, кто-то сталкивался. Если у меня больничный на руках, но я не хочу его отдавать на работу и получать пособие сразу с рождения - это законно? Пособие буду офорлять через ФСЗН, т.к. на работе численность коллектива менее 15 человек.
через 5 лет в темпе Лены это уже может быть не шестой, а седьмой))))но только через лет 5...доча работать пойдет и милости просим к ней рожать... шестого
Тут могу тебя успокоить. Ничего такого не будет.
Любви хватит на всех. Тоже гарантирую. Еще за следующим пойти захочешь.
Любовь "множится", а не "делится".
спасибо, надеюсь так и будет всё, как вы обещаете+1000 Даже сказала бы, что возводится в нужную степень
Тоже были похожие страхи перед рождением второго, наверно, все через них проходили, но такое интересное свойство любви умножаться, что просто она становится гораздо больше и глубже.
И приходит новая грань материнства, это здорово!
тоже тема, кстати. Знаю несколько взрослых девушек, которые до сих пор в обиде на мам, они старшие дочери в семьях, и у каждой имеется младший брат, как им кажется, намного более любимый мамой. Может оттого что младший, а может оттого, что мальчик, так вот не ровно разделилась любовь.любви хватит на всех... но она разная к мальчикам и к девочкам... по теории фрейда папы любят девочек больше, а мамы-мальчиков...
да, то же самое хотела написать, удобное там кресло вполне.Ага, в двойке так. Хотя у меня тоже были проблемы с потугами, особенно в первый раз их вообще не было, думаю, именно из-за лежачего положения во время схваток (не давали вставать вообще из-за КТГ и капельницы ), но тужиться по команде получилось недолго.
и я так думаю. Всё сложится наилучшим образом.Я тоже очень настроена была в этот раз на вертикальные, но потом как-то отпустила ситуацию, как Богу будет угодно.
На работе сделают, как мне удобно ) Я на дому работаю, оформлена на полставки и мне выгоднее получать пособие с рождения, чем копейки за больничный. Наш бухгалтер сама толком не знает, как правильно1. а на работе прогулы не поставят???2. в фонд надо будет бумажку с работы приносить (приказ о выходе в отпуск по уходу за ребенком, а он дается со следующего дня окончания больничного)
а зачем тебе это?
А еще, небось, лежа на спине Говорят, сейчас можно на фитболе писать КТГ, должно быть легче. Мне на спине и не в родах лежать очень тяжело.а потом как уложили с этим КТГ непрерывным, как-то мне не очень стало.
да, только на спине! сказали, чтоб головка ровно вставилась, т.к. перед этим пузырь вскрыли. Кстати, на курсах в областном тоже говорят, что сантиметрах на 7 пузырь пора вскрывать, хотя в учебнике по акушерству написано, что нормальное вскрытие при полном раскрытииА еще, небось, лежа на спине
5+++++++++++++++ можно и за седьмымчерез 5 лет в темпе Лены это уже может быть не шестой, а седьмой))))
у меня с мамой отличные отношения...но когда училась в институте и изучали теорию фрейда и эдипов комплекс, пришла к маме и в лоб спросила, что правда, что она любит брата больше???? при этом уточнив, что мне не будет больно от ответа.... я уже большой девочкой была... так она помялась, но подтвердила...а с папиной любовью ко мне, так это было видно и невооруженным глазом...я у него всегда самая лучшая принцесса ...а брат..ну, так...просто сын...тоже тема, кстати. Знаю несколько взрослых девушек, которые до сих пор в обиде на мам, они старшие дочери в семьях, и у каждой имеется младший брат, как им кажется, намного более любимый мамой. Может оттого что младший, а может оттого, что мальчик, так вот не ровно разделилась любовь.
на полставки??? или совместитель??? в любом случаи нарушение у работодателя...он должен был тебя перевести на полную ставку на легкий трудНа работе сделают, как мне удобно ) Я на дому работаю, оформлена на полставки и мне выгоднее получать пособие с рождения, чем копейки за больничный. Наш бухгалтер сама толком не знает, как правильно
вот это точно!!!!!Пусть в нашей темке у всех будут легкие роды
может стоит уволиться???? принести больничный..его насчитают пропорционально отработанному времени... а там уволиться с момента рождения ребенка и принести в фсзн трудовую с записью об увольнении... но тогда общий стаж не будет учитываться в пенсию...а за больничный обратно с тебя деньги взыскать они не имеют права по законодательству...Наш бухгалтер сама толком не знает, как правильно
Пусть в нашей темке у всех будут легкие роды без обязательного лежачего положения!!!
5+++++++++++++++ можно и за седьмым
через 5 лет в темпе Лены это уже может быть не шестой, а седьмой))))
главное, без токсикоза...Хотите, чтобы мой декрет до пенсии длился? )
по теории фрейда папы любят девочек больше, а мамы-мальчиков...
главное, без токсикоза...