Осенние солнышки 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ElenaKozlova

New member
Вся в мечтах, я думаю надо идти за пособием с наглой рожей... пусть платят!!! просто обязаны!!!!

Вот и я так думаю. :)
Папа где? В длительной командировке.
А мама - вот она я, тута. :)

если до 23 июля пойти в пол-ку и стать у нас на учет и на биржу, то еще успеешь получить и пособие по родам... хотя там сейчас немного, но все же бабки

Кстати да.

Irin_Tolik

New member
Нет, не обязательно. Во-первых, после 30 недель уже не поставят (я так пробовала в первый раз).
у нее 26-27 недель сейчас..еще можно успеть, если захотеть :)

Для вертикальных даже стульчик не обязателен - есть поза "на коленях, держась за спинку кровати",
Лен, а ты в предродовой схватить за кровать и в родзал не иди... не будут же они тебя все бригадой отрывать :) так и примут в роды :)

получить и пособие по родам.
т.е. больничный дородовый и послеродовый

строит квартиру сейчас, как многодетная
для этого надо будет справку с работы в банк предоставлять (а муж в Украине работает)

и иногда являетесь в польку
А патронаж после рождения частый же будет, а нас все нет и нет на месте.

. Видишь, как люди уверенно себя чувствуют... :))
И не говори))) аж в Эмираты захотелось)))

Irin_Tolik

New member

ElenaKozlova

New member
Лен, а ты в предродовой схватить за кровать и в родзал не иди... не будут же они тебя все бригадой отрывать так и примут в роды

Ты приколистка, конечно. Но это не во моем характере - чего-то там требовать, а в родах - тем более. :)

Irin_Tolik

New member
для этого надо будет справку с работы в банк предоставлять (а муж в Украине работает)
ну, до кредита вам далеко еще :) сначала на очередь стать нужно :)

чего-то там требовать,
а ты молча за кровать держись :) и мотай головой :)

ElenaKozlova

New member
т.е. больничный дородовый и послеродовый

Вроде выгоднее получать пособие с первого дня после рождения, чем послеродовый больничный копеечный. Где-то на "ребенке" видела статью по этому поводу.

идти за пособием с наглой рожей... пусть платят!!! просто обязаны!!!!
Пойду))
Я так понимаю, после рождения, но не позже 6 месяцев мне надо сдать документы в соц. защиту?

да, посмотрела у тебя по сроку... если до 23 июля пойти в пол-ку и стать у нас на учет и на биржу, то еще успеешь получить и пособие по родам... хотя там сейчас немного, но все же бабки
Ой не, девоньки, это спецом в Минск тянутся) тут детишек в лагеря собирать надо.

Irin_Tolik

New member
моя знакомая строит только на себя и детей...типа папка есть, но его нет :) они допметры своими деньгами платят

Вроде выгоднее получать пособие с первого дня после рождения, чем послеродовый больничный копеечный. Где-то на "ребенке" видела статью по этому поводу.
пособие по рождению назначают нигде не работающим ..

Я так понимаю, после рождения, но не позже 6 месяцев мне надо сдать документы в соц. защиту?
точно..прописать ребенка в минске и пойти в фсзн..

ElenaKozlova

New member
а ты молча за кровать держись и мотай головой

Ага. Еще вариант - отправить акушерку отдыхать, МОЛЧА родить на кровати... ( а не "посмотрите меня" каждые 5 минут...) :))) Еще есть предложения?

Пошли вместе рожать, будешь там врачам говорить, что Козлова только вертикально рожать изволит-с! Иначе никак не захочет! Такая уж она у нас привередливая!

Volintiri

New member
да, пусть в бнту завтра по приколу отнесет документы, они все равно у вас готовы, да, и экономисты везде одинаковые ... вдруг пройдете, если нет, то потом на платно отдадите
попробуем ;)

ElenaKozlova

New member
моя знакомая строит только на себя и детей...типа папка есть, но его нет

Например, он может быть в другом месте прописан. Мои знакомые так строились. Мама и 4 детей на тот момент. Сейчас их уже 6-ро, правда... :)
Папа был прописан в Брестской области, мама - минчанка.

ElenaKozlova

New member
муж мой тебе мешать не будет???

Не, ты приходи со мной родить (морально поддержать), а потом рожай отдельно со своим мужем. У тебя и срок чуть позже.
Я ж быстренько (надеюсь). :)
Они ж тебя не выгонят - справка-то не нужна будет. :))

Irin_Tolik

New member
Они ж тебя не выгонят - справка-то не нужна будет. :))
ага..и меня в роды отправят еще...хотя, если типа по дуру закосить... тапки и халат принести..с животом по отделению походить..кто докажет, что я там не лежу... и придти следить за действиями врачей, как доброжелатель :)

ElenaKozlova

New member
ага..и меня в роды отправят еще...хотя, если типа по дуру закосить... тапки и халат принести..с животом по отделению походить..кто докажет, что я там не лежу... и придти следить за действиями врачей, как доброжелатель

Ну вот видишь, как фантазия работает, когда надо. :)
Правда, могут доброжелателя выгнать взашей.
Правда, от "впечатлений" могут и роды начаться. С другой стороны - оптом получится. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху