хм...полезу на сайт- поссмотрю.в нархозе есть направления..где и меньше баллы..и еще конкурса нет
Спасибо
хм...полезу на сайт- поссмотрю.в нархозе есть направления..где и меньше баллы..и еще конкурса нет
буду каждый день напоминатьСлу, ты забываешь про мою ЛЕНЬ.
Если только пинками меня подгонять, может чего и сошьется...
посмотрите..и там же сразу на несколько направлений подать можно..типа, если не прошел на первое направление, то тебя считают на второе направление, а потом на третье...вдруг повезетхм...полезу на сайт- поссмотрю.
Спасибо
Очень хочу заниматься,врач не разрешает,то предлежание,то ребенок уже очень низко.До беременности посещала тренажерный зал.Кто чем занимается, кстати - бассейн, гимнастика?
Ко мне вопросов не возникло,подписали в прошлую беременность без проблем.Я подписывала у Федосеевой,у нее была тетрадь,куда она записывала желающих рожать по договору в зависимости от ПДР.Если на это число было много записанных,предупреждала о возможном отсутствии платных палат.А вот интересно, как они вычисляют, кому отказывать, кому нет?
У меня была платная палата и да,был один санузел на этаже,там по-моему было несколько туалетов и вроде 2 душа.Я не принцесса),но очень люблю комфорт и точно помню что меня это не напрягало,в очереди никогда не стояла.Все недостатки затмило отношение персонала)Муж почти целый день был в палате,отлучиться в душ не было проблемой.Стала читать отзывы - в послеродовом один душ и туалет в конце коридора
на это даже и не надеюсьвдруг повезет
это не гарант..т.к. в последний день начинают перекидывать документ..и иногда, где не было конкурса, он появляется..на это даже и не надеюсь
Так что 1-го августа поедем с ним, подадим документы (это получается последний день), чтоб видеть куда подавать, чтоб 100% поступуть
там вторая часть есть эконом направления...на 800 человек уже подано 1300 и балы повыше наших.
Во время прошлой беременности я жила в Москве,но приезжала рожать в Минск.Все в семье белорусы и прописаны в Минске.С единовременным пособием проблем не было.А вот по поводу ежемесячного были вопросы,приносила справки из поликлиники,что дети обслуживаются здесь.Да, тоже, все прописаны в Минске.
Если на это число было много записанных,предупреждала о возможном отсутствии платных палат.
Я тоже думаю мне до 3-ех лет не дадут, т.к. дети только прописаны в Минске, а учатся в Киеве и в поликлинике тут стоят.приносила справки из поликлиники,что дети обслуживаются здесь.
математика, русский, английскийVolintiri, напомни, что вы сдавали?
Мой самый не любимый предмет был пока я училась, и шпоры у меня на госах были полько по экон.теории )))Экономическая теория --нет конкурса..на 15 мест 4 заявления
Все недостатки затмило отношение персонала)
так пришла с малым в польку один раз и все..потом пришла, когда следующий раз приехала..главное карточку завестиа учатся в Киеве и в поликлинике тут стоят.
дети только прописаны в Минске,
Вот чего и боюсь,уже настроилась на него(Главное, чтобы областной на мойку не закрылся, вот тут уже засада будет
да, мы в последний день перекидывали... в 9 утра уже очередь была..
Вот чего и боюсь,уже настроилась на него(
Требовали у меня потому что я не работала до беременности и пособие должны были платить у мужа на работе,а муж у меня в работал в Москве.таким образом проверяли где я проживаю с детьми.Я вот чего-то не помню, чтобы до 3х лет требовалось всё время подтверждение, что ре обслуживается в польке
ты знаешь, складывается впечатление, что это нужно только мне. Сын особо не парится - я понимаю, что он рассчитывает что мама все прозондирует и все решит. По моему его только слегка пугает армия и всё.мать, прекращай!!!!!!!!!!!! дыши глубже...
моя консультация к 2-ке относится.Сестра там рожала в феврале,говорит что потужиться дали на стульчике,но рожала все равно на кресле(Пойдем с тобой с горя в "двойку", что ли...