ElenaKozlova
New member
вроде и бязь была..но точно не помню,
Бязь была, но мало расцветок и цена как везде.
А да, еще есть магазин на Платонова, там тоже много чего от Оршанского и Барановичского комбината есть.
вроде и бязь была..но точно не помню,
Лен, если закупки к школе..могу предложить такую схему...у нас договор с дарвишь
http://www.darvish.by/index.php?name=news#n231
от их цены + 3% + 20 % НДС, т.к. цены без НДС указаны... мы купим на свой магазин, потом себе же и продадим... намного дешевле... только собрать заказ надо..я так себе покупаю и на подарки детям в школе
напиши потом, сколько я должна буду??????????????
а кто докажет???об отмене выплат пособий на детей не проживающих в РБ
Можешь посмотреть..только внимательно, там тетрадки упаковками продают...если единичное, то можно братьНо вот купила бы для семьи Фимы из приемных чего-нить.
ок..ищи, ищи...Мне бы еще кольца найти в своих запасах.
Он копеечный получается совсем - не больше 100 тыс.
там скорее всего доплат, т.к. справки не будет на старшего ребенка...а на новорожденного- это не докажут, что не живете... приехали, в польку сходили..и все..в фонд документы подали и деньги на карточкуоб отмене выплат пособий на детей не проживающих в РБ (даже если он гражданин РБ).
Или выкройку. Я просто не знаю даже с какого боку подходить к этому слингу, только наслышана, что вещь хорошая
Можешь посмотреть..только внимательно, там тетрадки упаковками продают...если единичное, то можно брать
ну, дешевле однозначно..на процентов 30-40 % стабильно...а что себе купить...так я еще не думала петух еще не клюнулМне главное - чтобы было получше, и при этом подешевле.
петух еще не клюнул
Мы просто не планируем сразу приезжать в Минск, рожать в Киеве, в Польку тут же.там скорее всего доплат, т.к. справки не будет на старшего ребенка...а на новорожденного- это не докажут, что не живете... приехали, в польку сходили..и все..в фонд документы подали и деньги на карточку
но регистрировать здесь будете?Мы просто не планируем сразу приезжать в Минск, рожать в Киеве, в Польку тут же.
А какие документы надо на пособие по рождению?
Да, рожать в Киеве, а регистрировать в Минске.но регистрировать здесь будете?
пока еще нет, до 2 августа на платное. Пока только мониторим, сын выбрал БГУ или Митсо (при чем Митсо ему по моему больше нравится). Будем смотреть по проходному балу и количеству заявлений. Справку с польки взяли, но правда как всегда с приключениями. Я уж думала сама пойду с ним ругаться. Они сказали, что у него зрение плохое и поэтому ему не желательно учится на ту специальность, которая связана с компьютерами. Я как услышала меня аж носить начало. Правда погоняли по 2 окулистам и дали добро.Volintiri, Вика, вы подали документ в ВУЗ?
ой, какая прелесть. КлассноВот пеленка-кокон (внизу фотки)
а это я так понимаю вместо конверта?Вот тут бункер-лоджер (одеяло-трансформер)
а это я так понимаю вместо конверта?
так может стоит забросить документы на бюджет..все семье помощь, да и на декретные сильно не разгонишься платить...я посмотрела цт в этом году...очень низкие результаты у детей... вдруг пройдете?????пока еще нет
лучше бгу..митсо приравнивают к коммерческим вузам и не охотно берут на работу потомБГУ или Митсо
http://helga-handmade.ru/konvert-na-...rozhdennyx.php
мне вот такой конвертик понравился на выписку
главное приехать за 6 месяцев... старшие тоже здесь зарестрированы???Да, рожать в Киеве, а регистрировать в Минске.
Лен, и на меня пошей... хочу, хочу, хочу... счет в студию, пожалуйстаПо стоимости теплый кокон обходится примерно в 150 тыс - это фактически два метра толстого флиса. Еще и остатки на шарфик-шапочку будут.
Да, тоже, все прописаны в Минске.старшие тоже здесь зарестрированы???
Лен, и на меня пошей... хочу, хочу, хочу... счет в студию, пожалуйста
у нас тоже невысокий бал 191 всего. на экономический уже не проходим. Одна надежда на платное. В прошлом году в БГУ 144 бала на экономический на платное было.так может стоит забросить документы на бюджет.
согласнане очень престижно что-ли
это рекламный ход митсо..а так ничем не отличается учебахоть и интересно учится