Осенние солнышки 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ElenaKozlova

New member
а 6 ближе к дому

Ой, как глянула, где областной... Фиг доедешь. :)
Но расстояние - вообще не фактор в данном случае.
Лежать-то каких-то 5-6 дней, пусть ездят и передачи передают. Я в последний раз вообще мужа не гоняла особо. Ну чего туда ездить? Вещи привез - и ладушки.
Пусть лучше детьми и делами занимается.

а сколько уже просрочка водительского удостоверения???

Мои права у мужа лежат. Уточню - напишу.

Амалька

Active member
в 1 -ый или в 6-ку???? уже пара определиться, а то пролетим со своими партнерскими родами....
а платно в любом случае? или в каком-то из них бесплатно? Я за 6, раз он ближе к дому, да и по отзывам он вроде лучше, но отзывы - это так относительно. Куда больше хочется на интуитивном уровне?

DariaM

New member
и мои +15!!!! (может, и больше, но я после 15-ти уже боюсь на весы становиться. вдруг сломаюЦЦа - и так во все беременности )
Мне кажется, это просто организм такой. И вообще, глупо всех под одну гребенку сводить. Врачи-перестраховщики :)

вот тебе точно надо к остеопату!! быстро поставит все на место!

А точно? Просто у кого не спрашивала, все говорят что максимум пропишут мазь и все, с этим ничего не сделаешь. Только после беременности если.

Irin_Tolik

New member
а платно в любом случае? или в каком-то из них бесплатно? Я за 6, раз он ближе к дому, да и по отзывам он вроде лучше, но отзывы - это так относительно. Куда больше хочется на интуитивном уровне?
платно и там...и там
:) интуиция пока молчит :)

Volintiri

New member
фигуру наведу после родов!!!
вот и мое такое мнение

у меня тоже справка в октябре заканчивается.
у меня 11 августа заканчивается, но я особо не парюсь, рожу и пройду мед.осмотр. Все равно в 2016 тех.осмотр проходить

А я вот до сих пор не знаю к какому роддому я отношусь. Предполагаю, что наша поликлиника к 6 роддому относится, но не факт.
Надо у врача поинтересоваться в следующий раз

Irin_Tolik

New member
но я особо не парюсь, рожу и пройду мед.осмотр.
я тоже так планирую

А я вот до сих пор не знаю к какому роддому я отношусь.
я теперь тоже :) по прописке к 5...но старое здание закрыли, а новое еще не откроют... поэтому однозначно в другом, но мы же вместе с мужем хотим рожать...

annejette

Active member
Амалька, когда закроют, тоже неизвестно. там всё под большим вопросом. Сроки строительства и сдачи смещаются. Видимо, средств не хватает. А мне так не хочется в 1м рожать. Не люблю я его, совок-совком. И по условиям, и по отношению.

Когда Марка родила, или 5й, или 6й на мойку закрыли, и всех попёрли в 1й. Был ужас ужасный и в палатах, и на коридорах.

ElenaKozlova

New member
Не люблю я его, совок-совком. И по условиям, и по отношению.

Ну вот, видишь, какие разные впечатления.
У меня другие совсем. :)
Отношение было 3 раза норм, ремонт уже вроде сделали.
Да и все разы было ничего.
Я бы снова туда пошла, если бы не впярила себе идею с вертикальными родами. :))
Экспериментов мне, видите ли, захотелось. :)
Насчет партнерских уже не уверена (муж молчит на эту тему), но вертикально хоцца.
Глядишь, так и до домродов недалеко. :)
Кто ж его знает, успею ли до РД доехать. :)

рожу и пройду мед.осмотр.

Я так понимаю, справка от гинеколога берется в своей польке? Прям одновременно с "12-недельной" можно брать? В смысле, чтобы на кресло не погнали... :-/

интуиция пока молчит

У нее еще чутка времени есть. Спроси у мальца, где ему рожаться хочется. :)

Карандаш

в Его руках
Всем привет! :)

Я так понимаю, справка от гинеколога берется в своей польке? Прям одновременно с "12-недельной" можно брать? В смысле, чтобы на кресло не погнали... :-/

Я проходила мед. комиссию в 23 недели (можно до 30). Как поняла, там такая система, что ничего не говорят про справку от гинеколога, но смотрят выписку из доврачебного: если там в течение последних 3 месяцев был осмотр гинеколога - у них вопросов нет. Если не было, отправят на месте.

Т.е. сейчас нужна только выписка из доврачебного и все. Справку получила очень быстро и на 5 лет :)

т.е. теперь можно рожать не по месту консультации, а по месту прописки

А что значит "можно"? Не поясняли? Что все-таки приоритетнее, отношение ЖК к РД или место прописки, что-то я смутилась :( Т.к. по прописке отношусь к 1, но по ЖК - ко второму.

Я сегодня второй раз КТГ записывала :wacko:

Сначала малыш сталкивал оба датчика, потом долго икал, в итоге я уже не знала, что мне скажут, т.к. сердцебиение не определялось, цифры то около 40-50 (артерия, видимо) либо вообще прочерки.

Но слава Богу записали в конце :yahoo: Итого критерии были соблюдены аж к 58 минуте... Врач вообще спокойно отнесся, мол, он же живой, двигается :)))

OlyaM

New member
Девочки, приглашаю Вас на фотосессии "в ожидании чуда".
wink.gif
Буду рада видеть Вас в своей группе: http://vk.com/club50970338!
smile.gif

IRENNN

New member
Ура! Я в отпуске! Теперь будем балдеть, обустраивать гнездышко и ждать декрет!:tease:

ElenaKozlova

New member
Ура! Я в отпуске! Теперь будем балдеть, обустраивать гнездышко и ждать декрет!

Поздравляю! Наслаждайся свободой! :)

Сначала малыш сталкивал оба датчика, потом долго икал,

Однако, пошалить на КТГ - это милое дело! :)
А вот как родится - задаст тебе жару! :)

Irin_Tolik

New member
Всем приветик... Выходные, как обычно :) на дачках...

Вроде не закрыли ещё.
так на чемоданах сидят...

Сроки строительства и сдачи смещаются.
уже в очередной раз объявили конец года... нам не светит новый роддом в любом случаи :)

Ура! Я в отпуске!
поздравляю

(муж молчит на эту тему)
так и мой не кричит каждый день, что хочет..сказал один раз, что если надо, то пошли...и все

хорошая идея :) молодец!!! Козлова, ты умница

Volintiri

New member
Ура! Я в отпуске!
Поздравляю!
Я тоже начала задумываться про отпуск, очень уж не хочется по утрам на работу вставать.
Все выходные просидели на даче, в субботу из-за дождя не вылазили из дома, а в воскресенье уже слегка поработали. Вечером занималась заготовкой на зиму, морозила вишню, малину, ставили щавель. Умоталась, как еще сил хватило на маникюр сама поражаюсь.
Как у кого выходные прошли?

IRENNN

New member
У меня практически в том же темпе, только сил на маникюр не осталось!
Забрали мелкую (у моих родителей 2 недели на даче сидела), завтра едим старшую из лагеря забирать - жду-недождусть когда все наше семейство будет в сборе, соскучилась по детскому беспределу!

exc

Active member
Девушки, всем доброго времени суток :)
Может быть, кто-то планирует покупать кольцевой слинг?
Могу предложить Вам вот такой
http://mamamia.by/node/4483

покупала в магазине мамамиа, б/у буквально раз 5-6, но я поздно купила, надо было приобретать мне с самого рождения малышки, т к.первые 2-2.5 месяца висела на груди постоянно (покупала именно с этой целью) Сейчас уже как-то устаканился режим кормления он нам не нужен. Есть на будущее слинг - рюкзак. В общем, если кого-то заинтересует пишите в личку, о цене договоримся.

ElenaKozlova

New member

Плодотворно. На меня свалился инстинкт гнездования - затеяла уборку. До конца не довела, но продвинулась знатно. Невиданный подвиг для меня. :))

Была на приеме сегодня. Врач сказала, что областной забит под завязку - везде роженицы, полминска туда едет рожать. :))
Вот и думаю, что шансов на партнерские роды изначально нет, можно не париться по этому поводу.

Амалька

Active member
Я сегодня второй раз КТГ записывала

Сначала малыш сталкивал оба датчика, потом долго икал, в итоге я уже не знала, что мне скажут, т.к. сердцебиение не определялось, цифры то около 40-50 (артерия, видимо) либо вообще прочерки.

Но слава Богу записали в конце Итого критерии были соблюдены аж к 58 минуте...
подвижный малыш)))

Мой так мало шевелится совсем, как залёг, так и лежит, даст пятками под ребра-по печени, головой вниз боднет, и всё. Ну иногда ещё руками копошит, и икает изредка, но датчик КТГ всегда в одном месте, и трубочкой там же слушают. Меня как-то беспокоит, что так мало шевелится, и дочка не буянила, но по-моему и то больше шевелилась, но по УЗИ всё хорошо.

Врач сказала, что областной забит под завязку - везде роженицы, полминска туда едет рожать. :))
Вот и думаю, что шансов на партнерские роды изначально нет, можно не париться по этому поводу.
на улицах вообще столько беременных, что наверно все роддомы забиты и будут забиты в ближайшее время. А если ещё пятый закроется на переезд...

Прочитала объявку в областном, что курсы не дают гарантии родов в обл. роддоме, и в заключении договора может быть отказано. Ну оно и понятно было, но ещё дополнительно подчеркнули :) И мойки у них в этом году ещё не было, в прошлом году как раз август-сентябрь закрывались, сейчас типа пока не знают когда.

Сегодня была на занятии ЛФК - посидели на фитболах, малость пошевелились, подышали, мне понравилось :) Обязательно с собой спортивные штаны или шорты (чтоб удобно было растягиваться) и носки! без них сказали могут не пустить на занятие, правда было несколько человек босиком, не выгнали :)

Фитбол инструктор разрекламировала так, что наверно сегодня найду и надую свой :) Ну прям очень полезно, сидеть по часу в день сказала. В обл. роддоме в родильном отделении, кстати, фитболов нет, сказали со своим приезжать, кому надо :) А во 2 РД были, 7 лет назад, правда.

Кто чем занимается, кстати - бассейн, гимнастика?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху