Осенние солнышки 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Амалька

Active member
а как у тебя с весом? Бывает за день по 1-1,5 кг набирается?
вот вес как раз нормально прибывает, потихоньку, и в 1 беременность и теперь. Специально взвесилась с надутыми руками, нет привеса.

отеки на ногах сходят за ночь полностью.
о, у всех нормальных людей за ночь сходят, а у меня ночью появляются

у меня все беременности были отеки - в какие-то дни больше. в какие-то меньше. Могу сказать одно - мне помогает диета - больше овощей!!!! тогда отеков меньше. Меньше сладкого и мучного, мяса... "творожок и яблоки". как советуют гинекологи - не для меня. для меня диета - кило черешенки на ужин, или ведро клубнички
похоже на мой случай, а так люблю сладкое, мучное и мясо)))) черешню правда тоже люблю :)

ElenaKozlova

New member
о, у всех нормальных людей за ночь сходят, а у меня ночью появляются

У нормальных беременных токс по утрам, а у меня по вечерам. :)
Не проходит, противный. Хнык.
Детей сдала, думала - столько дома переделаю...ага, щаз.
Ленивая прожорливая тюлениха с токсом.
Попытка разгрести завалы дома почти ничем не увенчалась.

Утром совершила подвиг, встала в 7-30 и сходила в польку - сдала очередные анализы крови. Уф.
Еще раз предстоит ранний подъем по анализам - ближе к родам.

Уплетаю абрикосы и нектарины с Евроопта. Абрикосы удивительно вкусные (полежали денек). Нектарины кисленькие, но я сейчас кислое очень люблю.
На сладкое не тянет - парень кислятину любит. :)
Пинается уже знатно.

Общий набор веса пока в норме - около 8 кг с постановки на учет. Гиня уже не ругается. :)
С моего "стартового добеременного" веса - около 12 кг.

Какое-то время назад было что-то с костями - вставать было тяжеловато, давление ощущалось. Сейчас вроде ушло это. Надеюсь, организм адаптировался.

Периодически (особенно в жару) учащенное сердцебиение. Вроде нормально это?

Зато я их в ступор ввела фразой: Может я последний раз беременная, дайте насладится этим положением. )))

Однако, соображаловка у тебя работает! :)

А вот меня никто не пинает, а у самой сознательности не всегда хватает.

день не разговаривала - дулась.

Подуться тоже надо! Очень удобно списать на гормоны. :)

Еще скажите, кто-нить следил за гормоном TSH?
Меня заставили пересдать. Результат 2,24. Вроде в пределах нормы, если смотреть по "вилке" на лабораторном листке. Но там вилка такая неслабая: 0,21-3,15.

chudo

New member
ElenaKozlova, я мониторю ттг каждый месяц. Нормальный у тебя гормон. Мне врач говорила, что до 2,5 нормально. Идеал, конечно, 1 с хвостиком. Но тебе париться не о чем. У меня при постановке на учет был 7. Вот я наревелась. Сейчас упал до 0,5. Но я на большой дозе тироксина. Вот думаю, что уже перестаралась, буду снижать.
Всем привет.)))

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, я мониторю ттг каждый месяц. Нормальный у тебя гормон. Мне врач говорила, что до 2,5 нормально.

Не помню, какой у меня в обменке показатель, но эндокринолог сказала, что низковат.
В ПН посмотрю и сравню.
Спасибо за инфу!

У меня тоже по вечерам, но я думаю это уже не токс, а изжога с подташниванием))

Общий набор веса пока в норме - около 8 кг с постановки на учет. Гиня уже не ругается. :)
С моего "стартового добеременного" веса - около 12 кг.
Я тоже подсчитала правильно, итого +7 800 (но это две недели назад), т.к. сейчас в Одессе и взвешиваться негде) но не думаю, что набрала, т.к. овощи, фрукты, мясо и творожки наше все)))
Заказали кроватку, вот такую))) с постельным)))
так наслаждаюсь сейчас покупками для малыша, ждали долго его, а старшие уже выросли)))

Вложения

• 182702_20140505123749_600x600.jpg
    182702_20140505123749_600x600.jpg
    38.2 KB · Просмотры: 47

ElenaKozlova

New member
У меня тоже по вечерам, но я думаю это уже не токс, а изжога с подташниванием))

Ну, пусть такое будет название. :)

так наслаждаюсь сейчас покупками для малыша, ждали долго его, а старшие уже выросли)))

Понимаю тебя. С заказиком! :)

Irin_Tolik

New member
красотень!!!

Не проходит, противный. Хнык.
Лен, точно в роддом поедешь со своим токсом... потом ощущение радости придет, только после родов... :) что нет никакого токса.. ужас..я бы умерла уже

ElenaKozlova

New member
Лен, точно в роддом поедешь со своим токсом... потом ощущение радости придет, только после родов... что нет никакого токса.. ужас..я бы умерла уже

Ну, мне противно только днем и вечером. С утра нормально, и это радует.
В целом я не то чтобы страдаю, больше ною. :)
Много наслышана, какой бывает токс - с ежедневной рвотой по многу раз. Вот это ужас-ужас. Причем до родов такое "счастье" длится иногда.
Так что я так...надо ж к чему-то прицепиться... :))

Volintiri

New member
Красота, и балдахин тоже заказали?

Много наслышана, какой бывает токс - с ежедневной рвотой по многу раз. Вот это ужас-ужас.
Моя сестричка двоюродная так проходила всю беременность, за всю беременность набрала 5800, это с учетом того, что родила сынишку 3620 кг. Я как узнала, сколько она набрала поначалу немного позавидовала, но после того как она порассказывала как страдает всю беременность и ждет не дождется когда ж родит, чтоб ПОКУШАТЬ нормально, у меня осталось только сочувствие.

Я тоже подсчитала правильно, итого +7 800
У меня уже 7300, как-то я разогналась

ElenaKozlova

New member
но после того как она порассказывала как страдает всю беременность и ждет не дождется когда ж родит, чтоб ПОКУШАТЬ нормально, у меня осталось только сочувствие.

Да, я слышала то же самое. Роды - как избавление. Контраст для меня-"трясучки".
Такие истории помогают во-первых - не так сильно ныть при мелких неприятностях, во-вторых - меньше бояться родов. Одно дело пострадать пару часов, другое - 9 месяцев...

и балдахин тоже заказали?
Ага, только вот такой, муж очень хотел салатового цвета)

Девочки, скажите, у вас малыши тоже по разному себя ведут?
А то у нас активный, а потом пару дней может быть спокойный, потом опять активный и т.д.) я уже даже на узи сходила тут, проверили все, все отлично, опережаем на 2 недели. Но я то волнуюсь)

Вложения

• 309332_20150202082758_0559_600x600.jpg
    309332_20150202082758_0559_600x600.jpg
    27.6 KB · Просмотры: 30

Irin_Tolik

New member
у вас малыши тоже по разному себя ведут?
А то у нас активный, а потом пару дней может быть спокойный, потом опять активный и т.д.)
точно так же... было жарко на выходных, так тихо себя вел, а вчера повысилась активность, как температура воздуха упала...

Volintiri

New member
опережаем на 2 недели
мне тоже на узи сказали, что опережаем на две недели.
У меня детка спокойная, только если много хожу и пешком по лестницам не любит, когда я иду, сразу же начинает копошится, при чем такое впечатление, что она там кувыркается.
А так в течении дня я особо не ощущаю. Когда ложусь спать начинает активничать, передвигаться и постукивать. Папочка уже ощутил толчок на своей руке :)

Последнее редактирование:

DariaM

New member
Всем привет! Не потеряли еще? :)
В целом полет нормальный, но тяжко так - и дышать, и ходить, и сидеть, и лежать.. животик мешает, не привычно.
Из последнего: простудилась, лечилась как-то долго и затянуто; нащупали мягкую шейку (пропускает один палец), но динамики отрицательной нет; очень сильно щемит нерв - на правую ногу вес тела переносить очень больно и такое ощущение, что мой таз куда-то уехал в разные стороны)) в лежачем положении болит левая почка, хотя проверилась недавно - все ок, есть предположение что ребенок бьет или прижимает 0о

Еще вопрос: кто-нибудь может подсказать у кого и где можно сделать запись ребенка и фото по адекватной цене? И что бы нормального качества. А то Шредер кусается :)

ПС: кто сколько набрал? Я 7,5 а гинеколог ругается. Смотрю везде по сайтам, что норма к моему сроку от 8 до 10 кг, а меня на диету сажают(

DariaM

New member
Прекрасная прибавка ИМХО. Не волновайся! :)
Фух! Спасибо)

в Санте подешевле будет
Не слышала о таком, пойду гуглить :)

оооооооооооо...только сегодня вспоминала...
Читаю мысли))

GELOVNA

New member
Еще вопрос: кто-нибудь может подсказать у кого и где можно сделать запись ребенка и фото по адекватной цене? И что бы нормального качества.
Во втором роддоме делают фото точно и запись на флэшку,но не знаю что точно записывают,видео или только изображение.

ПС: кто сколько набрал? Я 7,5 а гинеколог ругается
по моим подсчетам уже +12,с момента постановки на учет +10

У меня акушерские лекции в областном на 20,21 и 22 в 12.00.Кто со мной?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху