ElenaKozlova
New member
У меня акушерские лекции в областном на 20,21 и 22 в 12.00.Кто со мной?
Может, я пойду.
Там надо сначала ехать платить, потом записываться?
У меня акушерские лекции в областном на 20,21 и 22 в 12.00.Кто со мной?
Я сегодня звонила 263 44 64 (гор). Сказали прийти за пол часа до начала лекции и оплатить.На сайте цена 694.000,раз не в первой) ускоренный курс (вроде 550.000)Может, я пойду.
Там надо сначала ехать платить, потом записываться?
Я сегодня звонила 263 44 64 (гор). Сказали прийти за пол часа до начала лекции и оплатить.На сайте цена 694.000,раз не в первой) ускоренный курс (вроде 550.000)
звони, надо же ещё как-то это расписание в свой график встроить. Столько беременных дел - узи, ктг, прием врача, анализы))) я уж молчу про дела общечеловеческиеПойду позвоню, что ли...
У меня акушерские лекции в областном на 20,21 и 22 в 12.00.
вроде с 30 недель, но лучше позвонить и спросить.на каком сроке они на курсы берут?
Ровно в 30 недель было 8 кг, по-моему нормально, врач тоже не комментирует прибавку. А если ты ещё исходно худенькая, так и подавно норма.ПС: кто сколько набрал? Я 7,5 а гинеколог ругается.
держись, уже не так уж долго осталось. Про "таз уехал в разные стороны" очень метко))) те же ощущения. Может это не почка болит, а нерв какой-нибудь в пояснице.тяжко так - и дышать, и ходить, и сидеть, и лежать.. животик мешает, не привычно.
Из последнего: простудилась, лечилась как-то долго и затянуто; нащупали мягкую шейку (пропускает один палец), но динамики отрицательной нет; очень сильно щемит нерв - на правую ногу вес тела переносить очень больно и такое ощущение, что мой таз куда-то уехал в разные стороны)) в лежачем положении болит левая почка, хотя проверилась недавно - все ок, есть предположение что ребенок бьет или прижимает 0о
а я последние 2 раза делала справку медицинскую как раз при выписке больничного беременного - в 30 недель и никто мне не отказал - и в 2007 году и в 2010 зато все без очереди - я же беременнаяГы, я справку водительскую никак не оформлю - уже давно просроченная. То кормящая (не до того), до беременная - нельзя проходить медосмотр. )
в 2010 уже должны были не давать... т.е. в 24 пол-ке приняли выписку гинеколога, что ты беременна 30 недель???и в 2010
если честно, то я себя в ээту беременность как-то и не пытаюсь ограничивать - возможно в последний раз есть такая возможность хавать эти тортики и всякую всячину ;0... но как-то не хочется!!! хочется фруктов, помидоров, салата зеленого.... и практически не хочется мяса и супер-сладких тортиков - только желейных ))Я уже и от своих получила, что начала есть сладенькое, тортики, я потом ни с мужем, ни с мамой своей день не разговаривала - дулась.
Но честно говоря особо я еще не ограничивала себя, хотя уже пора.
да, и справку тебе только на 3 года дают????и в 2007 году и в 2010
О!!! вот именно это я и имела ввидуЗато я их в ступор ввела фразой: Может я последний раз беременная, дайте насладится этим положением. )))
о, красота!!!Заказали кроватку, вот такую))) с постельным))
а меня смотрела моя акушерка,с которой планирую рожать, и тоже сказала, что по размерам живота, дна и еще чего-то там опережаем на недели 2 точно )))мне тоже на узи сказали, что опережаем на две недели.
ой. я вот смотрю ваши цифЕрки: +5...+7,8....ПС: кто сколько набрал? Я 7,5 а гинеколог ругается. Смотрю везде по сайтам, что норма к моему сроку от 8 до 10 кг, а меня на диету сажают(
вот тебе точно надо к остеопату!! быстро поставит все на место!очень сильно щемит нерв - на правую ногу вес тела переносить очень больно и такое ощущение, что мой таз куда-то уехал в разные стороны)) в лежачем положении болит левая почка, хотя проверилась недавно - все ок, есть предположение что ребенок бьет или прижимает 0о
они все записывают на флешку - и удачные фото и видеоВо втором роддоме делают фото точно и запись на флэшку,но не знаю что точно записывают,видео или только изображение.
ну по месту прописки - пожалуйте, в Столбцы в больничку в отделениео, смотрите, что я вычитала на сайте РДМО:
Вопрос от 9 июля 2015 г.:
Добрый день! Я проживаю в г.Минске, по беременности обслуживаюсь в 8 городской поликлинике, которая относится к 1 ГКБ, значит рожать (срок 24 сентября) должна в 1 роддоме. Но прописка у меня Минская область, Столбцовский район и врач сказала, что есть указ о том, что я могу рожать в роддоме Минской области. Я не против, хотела, только узнать, верна ли информация врача и что мне нужно, что бы рожать в роддоме Минской области? Подскажите, пожалуйста!
Ответ:
Здравствуйте. Информация врача верна.
ну у меня Минский район. в прошлый раз было только по ЖК. и роддом-то у нас Минской ОБЛАСТИ. так что и из Столбцов тоже туда.ну по месту прописки - пожалуйте, в Столбцы в больничку в отделение
я делала в своей польке в 12-ой на тот момент.в 2010 уже должны были не давать... т.е. в 24 пол-ке приняли выписку гинеколога, что ты беременна 30 недель???
сначала давали на 3 года (по зрению - миопия высокой степени), а в 2010 почему-то дали сразу на 5 лет вот сейчас думаю, что тоже надо ее сделать, т.к. в ноябре заканчивается (кстати. справку делала 17 ноября, а родила 10 декабря )да, и справку тебе только на 3 года дают????
я Кирилла рожала в 2007 году и была прописана в Минском р-не и меня как раз направили в областной но я курсы там прошлану у меня Минский район. в прошлый раз было только по ЖК. и роддом-то у нас Минской ОБЛАСТИ. так что и из Столбцов тоже туда.
а родилась почти 4 кило, что ж в этот раз меня ждет...
Мне пытались возразить. как это беременной надо водительская справка, но я сказала, что мне надо пройти техосмтр (нужна же медсправка) и мне надо не новая справка, а продление предыдущей... аргументы приняли и выдали
но я после 15-ти уже боюсь на весы становиться. вдруг сломаюЦЦа - и так во все беременности )
Лен, надо уточнить..может там есть какие ограничения...типа прошло 3 года после даты необходимой замены и все на переучивание или пересдачу... лучше думаю поменять все же..тем более это можно за 1 день сделать ... просто ж-у надо поднять и отнести тудаУ меня собсна права просрочены. Ну и справка само собой до кучи.
С другой стороны, я водить пока не собираюсь.
а я вот думаю куда мне податься ???? в 1 -ый или в 6-ку???? уже пара определиться, а то пролетим со своими партнерскими родами....но я курсы там прошла
ну спасибо))) а я подумала, может просто рожу пораньше, не в 41 неделюЧто ждет, что ждет... 4200, например.
типа прошло 3 года после даты необходимой замены и все на переучивание или пересдачу...
просто ж-у надо поднять и отнести туда
может просто рожу пораньше, не в 41 неделю
а я вот думаю куда мне податься ???? в 1 -ый или в 6-ку????
у меня тоже справка в октябре заканчивается... могу тебя в ноябре с собой взять за новой :rtfm:Хо, дык это ж самое сложное!
Дело ж не в "поменять", а в справке в данном случае.
я вторую тоже там рожала... вроде все хорошо, правда тоже одна рожала... во и думаю, что делать..а 6 ближе к домуЯ в первом рожала три раза. Правда, не партнерские.
могу тебя в ноябре с собой взять за новой
а сколько уже просрочка водительского удостоверения???это "объективные обстоятельства".