Осенние солнышки 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

annejette

Active member
ElenaKozlova, спасибо!!!
Хочет моя старшенькая заниматься веб-дизайном, создавать сайты. Уже на двух курсах отучилась. Пусть пробует. Но работу всё равно искать придётся, и чтобы на шее у мамы не сидеть, и чтобы хотелки самой оплачивать, и чтобы в тунеядцы не записало долбаное государство наше.

Лена, а организаторские способности много где применить можно! Мне на ум сразу пришло или организация производства, или массовик-затейник. Вроде в кульке нашем факультет есть. И работа творческая, вот по оплате вопрос конечно)))

Вся в мечтах, хорошая кроватка! Лично мне колесики в кроватке не понадобились. Шатается она и без колёсиков неплохо), а двигать её постоянно на место достало.

ElenaKozlova, про гуманитариев- больной мозоль))) И я, и дочки в точных науках не разбираемся. Неинтересно, это прежде всего. Поэтому и изучение доставляет одни неудобства и финансовые издержки. Скорее бы с Таниной школой расхлебаться!

Volintiri

New member
Вика, желаю вам поступления туда, куда душа просит!!!
Аня, спасибо большое.

Моя старшая 26 июня получила диплом переводчика-референта
Поздравляю !!!!

Но работу всё равно искать придётся
С этим у нас сейчас сложно. Далеко ходить не надо - муж искал работу, кинул резюме и ни одного звонка, это с учетом того, что 2 года назад на его резюме было столько предложений, что сидел и выбирал. А теперь тишина.
Так что удачного поиска работы дочке, чтоб нашла то,что по душе и интересно работать было :)

Все эти выходные протусили на даче. Я связала 1 пенеточку, взяла у мамы ускоренный курс вязания спицами и начала комбезик на выписку малышке вязать. Но пока это оставила на чуть позже, надо закончить пледик. Как сделаю, сразу похвастаюсь :).
В общем все выходные я полулежала на качелях и вязала. Работать мне не дают, муж сообщил всем, что мне тяжелого поднимать нельзя, что мне разрешалось, так это собирать клубнику и смородину для всех и готовка :)
Особо не загорала, но так хорошо обветрилась, уже можно и с голыми ногами на улицу выходить.
Как ваши выходные прошли? Кто-нибудь ходил на салют, видел вживую? Мои смотрели по телеку - говорили, что захватывающее зрелище.

Irin_Tolik

New member
Как ваши выходные прошли?
мы тоже на даче..приезжала моя подружка с семьей, так они с мужем прогуливонили все выходные... нашли ей дачу купить в соседнем кооперативе... съездили на озеро покупаться--- вода была супер теплая...

Амалька

Active member
А у меня руки-ноги отекли прошлой ночью :( Кисти и стопы как надутые были, за день более-менее прошло, но не полностью.
Ездили вчера на озеро, поплавали, кайф :)

Моя старшая 26 июня получила диплом переводчика-референта, теперь в поисках работы...
с дипломом! пусть работа найдется хорошая, приносит доход и удовольствие!

Чувствую следующие 2 недели будут напряженными
удачно вам поступить! чтоб и учиться было интересно, и в жизни пригодилось.

annejette

Active member
А у меня руки-ноги отекли прошлой ночью Кисти и стопы как надутые были
И у меня от жары такое же счастье. Не представляю, каково девочкам, которым вот-вот рожать. Вспоминаю последние недели перед родами - мрак, а ещё в такую жарищу...

Спасибо, девочки, всем за поздравления!!!

Кстати, сегодня купила себе на лето вискозные тунику и платье. На растущий живот - самое то, а цены... 112 и 105 тыр. Наш, белорусский производитель.

Irin_Tolik

New member
А я сегодня узнала печальную новость... оказывается Минздрав с 2008 года ввел запрет на вождение автомобиля с 30 недель...даже не знаю, что и делать....

annejette

Active member
Irin_Tolik, а где об этом написано??? Что-то не припомню, чтобы кого-то из знакомых беременных последние годы гаишники из салона выводили под белы ручки))) А кто-то так и в роддом сам за рулём приезжал)))

Lentya

New member
А я сегодня узнала печальную новость... оказывается Минздрав с 2008 года ввел запрет на вождение автомобиля с 30 недель...даже не знаю, что и делать....
я в день родов в 2011 ехала за рулем)). главное срок не говорить )))

Irin_Tolik

New member
А кто-то так и в роддом сам за рулём приезжал)))
так и я сама себя в 2007 году отвозила...просто недавно выписали штраф одной барышне в 32 недели..вот начала изучать и нашла
ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
28 апреля 2008 г. N 78
оказало, что гаишник был прав

главное срок не говорить )))
это понятно..но, если дтп, то страховая компания найдет повод потом взыскать платежи через суд и гаи имеет право запросить в полке инфу о сроке

annejette

Active member
постановление Минздрава от 28.04.2008 N 78
(ред. от 25.03.2011)
"Об установлении перечня заболеваний и противопоказаний, препятствующих управлению механическими транспортными средствами, самоходными машинами, и признании утратившими силу некоторых нормативных правовых актов Министерства здравоохранения Республики Беларусь и отдельных структурных элементов нормативного правового акта"

ЗАБОЛЕВАНИЯ И ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ПРЕПЯТСТВУЮЩИЕ УПРАВЛЕНИЮ АВТОМОБИЛЯМИ КАТЕГОРИИ "B",
6.1. беременность (30 недель и более);

Это противопоказания, а не запрет!!!

недавно выписали штраф одной барышне в 32 недели
мрак какой.

У нас большинство относятся к беременным, как к неизлечимо больным) Тому гаишнику, видимо, в голову напекло.

Irin_Tolik

New member
ЗАБОЛЕВАНИЯ И ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ЗАПРЕЩАЮЩИЕ ДОПУСК ЛИЦ
К УПРАВЛЕНИЮ МОТОЦИКЛАМИ (КАТЕГОРИЯ "A"),
А ТАКЖЕ АВТОМОБИЛЯМИ, РАЗРЕШЕННЫЙ МАКСИМАЛЬНЫЙ ВЕС
КОТОРЫХ НЕ ПРЕВЫШАЕТ 3500 КИЛОГРАММОВ И ЧИСЛО СИДЯЧИХ МЕСТ
КОТОРЫХ, ПОМИМО СИДЕНЬЯ ВОДИТЕЛЯ, НЕ ПРЕВЫШАЕТ ВОСЬМИ
(КАТЕГОРИЯ "B" БЕЗ ПРАВА НАЙМА НА РАБОТУ),
ИЛИ УСТАНАВЛИВАЮЩИЕ ОГРАНИЧЕНИЯ ПРАВА УПРАВЛЕНИЯ ИМИ

Irin_Tolik

New member
Ой, рожаю!!!! или тройня у меня))))
5+
я так себя на таможне вела в последний раз :) еще и жалобу накатала, что таможенники- нехорошие беременную женщину обежали и мозг ей имели :)

думаю, на глазок они вряд ли умеют определять
буду маскироваться... даже пристегиваться начала, и радует, что еще запас ремня есть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху