Осенние солнышки 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volintiri

New member
Irin_Tolik,мы на бюджет с самого начала не рассчитывали, планировали в нархоз на экономиста, не потому что он этого хочет - он сам не знает кем он будет, просто я буду помогать, курсовые и контрольные напишу, не зря ж всю жизнь экономистом проработала :)

Irin_Tolik

New member
Volintiri, ой, не знаю... экономистов и юристов, как грязи... лучше уже управление предприятием...а контрольные и курсовые..так они все на один мотив...а будет сложно, так к Лене Козловой обратитесь...она асс в этом деле :)

Volintiri

New member
С курсовыми по менеджменту, маркетингу и т.п. у меня проблем нет. Все писала себе сама, а потом и бывшему мужу и девочкам с работы :0
Так что это не проблема, главное чтоб поступил.
А бюджет - там свои заморочки, отучишься и отправят в деревню работать

Irin_Tolik,у меня вопрос, ты ж уже это проходила. Где вы смотрели сколько проходной бал в каком институте, я знаю люди как-то перекидывали заявления по институтам, чтоб поступить.

Irin_Tolik

New member
отучишься и отправят в деревню работать
не обязательно...если постараться заранее, то можно найти предприятие, которое именно тебя запросит распределить к ним..

мне вот этот сайт нравится http://kudapostupat.by/exsearch

а потом уже в самом вузе отслеживать прием документов

Volintiri, можно попробовать сначала с каким-нибудь творческим заданием поступать..типа рисунок...например БНТУ (вместо иностранного)...придти нарисовать и уйти, они будут оценки вставлять все равно от кол-ва заявлений... может пройти по самому минимуму... а во второй этап подать уже с иностранным языком

по моему мнению... инженер-дизайнер лучше, чем экономист для мальчика

Последнее редактирование:

Бегемонтёна

Active member
и у меня болит правое бедро периодически... это таз к родам готовится... раздвигаются кости...
улыбнуло :) я вот тоже думала, что это нормально все 2 беременности. а тут обмолвилась подружке-остеопату - она говорит, что это ненормально!!!! сегодня пойду править к ней :)

Бегемонтёна

Active member
да, и опять же нет розовых очков - не будет и разочарования Т.к. если честно, не думаю, что в первое время будет какой-то особый кайф дочке от наличия братика))) Но уверена, она его полюбит
я вот как-то за Кирилла, того, что он не хотел сестричку, а хотел котика - не сильно беспокоилаась :) а вот за Кристину свою уже беспокоюсь - она-то ждет!!! и что в горшок будет ходить и из бутылочки кушать и соску давать и переодевать и..... вообщем, боюсь, как бы разочарование ее не постигло, что эта малюпасенькая лялечка еще и отберет мамино внимание!!!!

Irin_Tolik

New member
Чувствую следующие 2 недели будут напряженными
не стоит..все равно куда суждено поступить, туда поступите...

он рисовать не умеет вообще, как в прочем и я )))
там курсы есть недельные... частично научат :) да, сейчас больше в программах рисуют

сегодня пойду править к ней
потом расскажи...

Irin_Tolik

New member
он рисовать не умеет вообще, как в прочем и я )))
да, и не теряете вы ничего..получит "2" по рисунку, отнесете документы на экономиста... там так сделано, что у вас есть время перекинуть документы... а очень часто бывает так, что подано заявлений столько, сколько бюджетных мест и ставят тройки за рисунок лишь бы группы укомлектовать...

он хотел бы братика ....
а потом будет сестричку любить

Volintiri

New member
сколько бюджетных мест и ставят тройки за рисунок лишь бы группы укомлектовать...
у меня так крестник поступал пару лет назад в БНТУ, когда учился он чуть не плакал, очень тяжело было. Было сразу понятно, что не туда пошел. А через 2 года мучений вылетел из института и пошел в армию.
Поэтому я и не хочу сына кидать туда, куда он точно не потянет. Мы в 10 класс поступили с лицей при радиотехническом институте, он проучился 1 четверть, а потом стоял на коленях-умолял, чтоб я пошла в гимназии просить о его возвращении. Честно говоря, видя как сын-взрослый мужик плачет, перелопачивается все. Забрала документы с лицея и попросилась обратно в гимназию. Поэтому второй раз уже не хочется травмировать парня. Пусть идет, где легко учится будет. Сейчас главное, чтоб было высшее образование, а менеджер или экономист, это уже не столь важно, главное чтоб голова работала.

Irin_Tolik,ой, прости, с днем рождения старшей доченьки. Здоровья, удачи и любви. Отмечали вчера? ;)

Irin_Tolik

New member
Сейчас главное, чтоб было высшее образование,
а потом юристы в высшим образованием работают грузчиками на складах (((((((((((((((

Irin_Tolik,ой, прости, с днем рождения старшей доченьки. Здоровья, удачи и любви. Отмечали вчера?
спасибо..так скромно посидели под винчик и фрукты

Амалька

Active member
"он не рад" это его слова! он хотел бы братика ....
о, ну братика всё же хотел бы, не котика, не пёсика)))

я вот тоже думала, что это нормально все 2 беременности. а тут обмолвилась подружке-остеопату - она говорит, что это ненормально!!!! сегодня пойду править к ней
да, мне тоже не кажется, что это нормально. В первую беременность у меня левое бедро заболело так ровно в 30 недель, болело не больше недели. А в эту уже с 20 недель, то копчик, то бедро, не часто, но всё же. Но теперь вот что-то хрустнуло и болеть перестало, надеюсь совсем.
У нескольких знакомых эта фигня и после родов не прошла - крестец, лобок, поясница, всё болит, как только долго походят :(

А у меня после родов в пояснице что-то было, ужасно больно было наклоняться, сидеть нельзя, тут и заценила пеленальный столик (у нас был на комоде), т.к. по-другому и переодеть дочку не могла. Прошло быстро, но запомнилось, т.к. болело до слёз.

annejette

Active member
главное чтоб поступил.
Вика, желаю вам поступления туда, куда душа просит!!!

а потом юристы в высшим образованием работают грузчиками на складах
Моя старшая 26 июня получила диплом переводчика-референта, теперь в поисках работы... только не переводчиком))) А так я рада, что эта пятилетняя кабала с платным обучением позади. Теперь пару лет на передышку, а там следующий абитуриент на подходе)

Карандаш

в Его руках
Всем привет!

Абитуриентам верного пути!

Мы ремонт делаем :fie: Еще конца-края не видно, утешаюсь мыслью, как потом хорошо будет... Стены кривые, потолок весь буграми, квартира еще советских времен, но ничего, прорвемся :)

В связи с этим хочу спросить, может, кому-то шкаф платяной нужен, в идеальном состоянии, отдадим недорого, ставить будет некуда.

Фото здесь есть minsk.second.***by/tvorozok/13380611/prakticheski-novyj-shkaf.html

Девочки привет. Не была тут 2 месяца. Вся в работе окопалась. Вы уже и табличку состряпали и в декрет поуходили. Все врядли перечитаю. Всем кого не знаю привет. Постараюсь чаще бывать. Как в табличку попасть? Кому писать данные?

Вижу и линеечка моя полетела.... Надо все исправлять.

Карандаш, ты интересовалась приставной кроватью. Видела в интернете в москве такие можно купить. На мой взгляд удобная вещь.

Карандаш

в Его руках
Карандаш, ты интересовалась приставной кроватью. Видела в интернете в москве такие можно купить. На мой взгляд удобная вещь.
Да, спасибо! Нашла в Киеве аналог, уже напросилась к Вся в мечтах :wub:
Очень мне понравились кроватки, много читала про их использование и как раз по габаритам подходит :)

Последнее редактирование:

ElenaKozlova

New member
Как в табличку попасть? Кому писать данные?

Пиши здесь, мы добавим.

Появляйся чаще! :)

Мы ремонт делаем Еще конца-края не видно, утешаюсь мыслью, как потом хорошо будет... Стены кривые, потолок весь буграми, квартира еще советских времен, но ничего, прорвемся

О, сочувствую... Но любой ремонт когда-нибудь заканчивается, и это плюс! :)

Пусть идет, где легко учится будет. Сейчас главное, чтоб было высшее образование, а менеджер или экономист, это уже не столь важно, главное чтоб голова работала.

Согласна. Всё же лучше поступать, куда душа "лежит". Пригодится ли специальность - второй вопрос, и это вовсе не обязательно.
Я, например, не терзаюсь, что ни дни по специальности не поработала. :))
Зато училась с удовольствием (вперемежку с ленью, конечно).
Вообще, студенчество - золотая пора! Вспоминаю с ностальгией. :)
Не так противно, как в школе, в смысле почти нет предметов, которые не нравятся.
Ведь для "гуманитария" - технические предметы - мучение.
Я до сих пор как вспомню всякую физику-химию... Абсолютно пустая голова, хоть и очень были хорошие.

Моя старшая 26 июня получила диплом переводчика-референта,

Поздравляю!

теперь в поисках работы... только не переводчиком)))

А кем? Менеджером? :)

Теперь пару лет на передышку, а там следующий абитуриент на подходе)

Ух! Я как подумаю, что меня это тоже скоро ждет...
Вот интересно, куда податься барышне с прекрасными организаторскими качествами, при этом не терпящей монотонную работу? Этакая барышня "потушу пожар", "разгребу завалы", "выкручусь из любой ситуации"... но запал быстро проходит, спокойная деятельность не для нее.
Вот КУДА ее направить - ума не приложу!
А ведь характер явно не поменяется, задатки уже явно прослеживаются. Но "гениальность" только в плане молниеносной соображаловки и нестандартных ходов.
В остальном - весьма середнячок. Да, еще фантазия богатая. :)
Причем артистизм уже не ярко выражен. Сама на публику выступать не стремится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху