Как в табличку попасть? Кому писать данные?
Пиши здесь, мы добавим.
Появляйся чаще!
Мы ремонт делаем Еще конца-края не видно, утешаюсь мыслью, как потом хорошо будет... Стены кривые, потолок весь буграми, квартира еще советских времен, но ничего, прорвемся
О, сочувствую... Но любой ремонт когда-нибудь заканчивается, и это плюс!
Пусть идет, где легко учится будет. Сейчас главное, чтоб было высшее образование, а менеджер или экономист, это уже не столь важно, главное чтоб голова работала.
Согласна. Всё же лучше поступать, куда душа "лежит". Пригодится ли специальность - второй вопрос, и это вовсе не обязательно.
Я, например, не терзаюсь, что ни дни по специальности не поработала.
)
Зато училась с удовольствием (вперемежку с ленью, конечно).
Вообще, студенчество - золотая пора! Вспоминаю с ностальгией.
Не так противно, как в школе, в смысле почти нет предметов, которые не нравятся.
Ведь для "гуманитария" - технические предметы - мучение.
Я до сих пор как вспомню всякую физику-химию... Абсолютно пустая голова, хоть и очень были хорошие.
Моя старшая 26 июня получила диплом переводчика-референта,
Поздравляю!
теперь в поисках работы... только не переводчиком)))
А кем? Менеджером?
Теперь пару лет на передышку, а там следующий абитуриент на подходе)
Ух! Я как подумаю, что меня это тоже скоро ждет...
Вот интересно, куда податься барышне с прекрасными организаторскими качествами, при этом не терпящей монотонную работу? Этакая барышня "потушу пожар", "разгребу завалы", "выкручусь из любой ситуации"... но запал быстро проходит, спокойная деятельность не для нее.
Вот КУДА ее направить - ума не приложу!
А ведь характер явно не поменяется, задатки уже явно прослеживаются. Но "гениальность" только в плане молниеносной соображаловки и нестандартных ходов.
В остальном - весьма середнячок. Да, еще фантазия богатая.
Причем артистизм уже не ярко выражен. Сама на публику выступать не стремится.