ElenaKozlova
New member
еще ремонтик хочу в спальне мелкий сделать... еще на даче думаем, что успеть..
Гнездуешься, всё понятно!
еще идея фикс пришла в голову..может пойти куда поучиться???? или третье высшее получить..или в аспирантуру, как раз три года хватит...короче, совсем не знаю, что делать... но рожать некогда... а время летит и уже к концу следующей недели надо записываться на курсы в роддом..
Кто-то, помнится, хотел на мужа спихнуть работу и наслаждаться материнством...
Сходи на хобби-курсы - может, полегчает?
А вообще, глобальные проекты во время декрета - это большой риск "ни там, ни там" не успеть. Загнанная лошадь нам не нужна.
Ты же ре на няньку не оставишь? Поэтому дыши глубже и займись творчеством на даче и дома. А мы тебя поддержим.
Я вот к новым проектам ровно дышу. Все проекты теперешние - чисто мужнины. Мне максимум что светит - детсадовские съемки весной. И то придется мужа напрягать, чтобы с малышонком сидел, пока я на съемках.
У меня одна знакомая пошла получать второе высшее (дети в школе-саду).
Успевает с трудом: хозяйство никто не отменял, плюс работа (свой небольшой бизнес), плюс дети. Сессия - тяжелое время, хотя учится с удовольствием.
Irin_Tolik, ещё вспомнила, "если хочешь поработать, ляг, поспи, и всё пройдёт)))))"
Золотые слова!
Вот бы "обратное" что-то к себе применить. Вдохновения на работу - ну совсем нету.
Сейчас предстоит мне еще сложная процедура - продажа бизнеса так сказать,
Всё сложится, не переживай. Мои знакомые продавали цветочный бизнес, в который сдуру влезли год назад (им наобещали золотых гор при покупке). Долго пытались выйти в ноль хотя бы - ничего... Потом выставили на продажу. И таки нашелся покупатель-сетевик.
Так что желаем тебе поскорее найти своего покупателя. Он непременно найдется!
Наверное у меня начинается психоз, все меня раздражает и так хочется, чтоб все проблемы кто-нибудь развел руками.