А то, что на кресле ей не понравилась моя причёска))))))) Теперь должна понравиться)))))Что значит "теперь"? :-/
А то, что на кресле ей не понравилась моя причёска))))))) Теперь должна понравиться)))))Что значит "теперь"? :-/
А то, что на кресле ей не понравилась моя причёска))))))) Теперь должна понравиться)))))
)))))))))) прикол"а как я рожать с тобой буду??? если на собаку такая реакция..."
ну да, видишь, а ничем особо не поможешь, это тяжелоСказал, зачем мне видеть твои страдания.
прям так и высказала? какой такт, однакоА то, что на кресле ей не понравилась моя причёска))))))) Теперь должна понравиться)))))
через платные услуги официальные - в областном 3.5 млн (это из расчета 5 дней пребывания, т.к. сумма - это оплата палаты). Во 2 РД сумма около 2.5 млн. кажется, но это именно роды, инструменты и т.п., если сделают скажем прокол пузыря, разрез промежности - их дополнительно включат в калькуляцию, палата отдельно оплачивается.А сколько сейчас стоят договорные роды в Минске?
как вам хорошо было а вес весь явно куда надо идет - грудь и живот, всё ок)))Вот фотка недельной давности) мы пляже)))
и я туда попала но сейчас мне кажется беременных ещё больше, такое ощущение, что беременных больше, чем не беременных, нашествие какое-то))) хотя в ЖК довольно свободно.был только в 2007 году - какой-то там рекорд родившихся малышей
Ой, я без него жить не могу, делаю наверно уже лет 10-15. Мне очень комфортно.Я сегодня впервые бикини глубокое сделала)))
и мы тоже...и я туда попала но сейчас мне кажется беременных ещё больше, такое ощущение, что беременных больше, чем не беременных, нашествие какое-то))) хотя в ЖК довольно свободно.
На выходных все за городом, как всегда
Я, как всегда, пытаюсь работать. Дома)))все за городом, как всегда
Поздравляю! Я наоборот, считаю себя чайником в вопросе компьютерной грамоты, но тоже установила сама. Мне есть чем гордиться!!!!))))целый день героически устанавливала программу для эл. декларирования
Лен, а как пользоваться начнешь..так, вообще, матом крыть будешьВсё сделано так, чтобы заплатить на нее, а потом еще заплатить за установку.
Мне тоже понравилось. Раньше не делала, боялась, будет больно. Оказалось, у страха глаза велики))) Эпилятором больнее.Мне очень комфортно.
успешно???Я, как всегда, пытаюсь работать. Дома)))
))))))))))))) муж игрушки по квартире разбрасывает?Муж на порог - бардак и в доме, и в мыслях)))
Они с Марком вдвоём стараются)))) А после его готовки кухню нужно драить полностью. Поехали к Тане в лагерь вчера, так пока я с дочей сумки с продуктами в корпус носила, папа с сыном раздербанили декоративную клумбу. А претензии высказали кому? Конечно, маме!))))муж игрушки по квартире разбрасывает?
:drinks:Про пошив напишу в лс.
папа молодец !папа с сыном раздербанили декоративную клумбу.
Лен, а как пользоваться начнешь..так, вообще, матом крыть будешь
вот мысль пришла...может пошить????
А после его готовки кухню нужно драить полностью.
Ай-да папа, ай-да сын! )папа с сыном раздербанили декоративную клумбу.
Если муж дома, никакой работы не получается. Хуже малого.
Я наоборот, считаю себя чайником в вопросе компьютерной грамоты, но тоже установила сама.
А претензии высказали кому? Конечно, маме!))))
Лена, я, оставшись в одиночестве, могу работать только если уже совсем-совсем сроки поджимают. Мне так хорошо, что я могу делать что хочу и никто ничего мне не говорит и не обсуждает мои действия, т.е. муж))))он ведет детей гулять, а я в это время очень много могу сделать.
Вполне может. Он, хоть по паспорту уже взрослый дядька, в душе и поступках чистый подросток. Мне и нравится это, и напрягает одновременно.Вдруг в глаз даст?
так отлично - можно и дома, можно партнерские в РД, или просто ехать в РД в последний момент, насладившись массажемЯ тут поною вам. Мужу обрисовала вкратце, как делают массаж в родах (поясница, крестец).
В летней темке прикреплен толковый видео-ролик в начале темы.
Так вот - он поделал мне массаж немножко (видео не смотрел пока). Такой класс!... Я вообще его массаж очень хорошо "воспринимаю".
И кто ж мне его в родах делать будет? Хнык-хнык... :-(( Хоть дома рожай...
можно партнерские в РД,
или просто ехать в РД в последний момент, насладившись массажем
Мне так хорошо, что я могу делать что хочу и никто ничего мне не говорит и не обсуждает мои действия, т.е. муж))))
в душе и поступках чистый подросток. Мне и нравится это, и напрягает одновременно.
Лена, я, оставшись в одиночестве, могу работать только если уже совсем-совсем сроки поджимают.